ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
У нс в Красноярске кафешка называется - "Ноев Ковчег".
кое что напомнило х)
У нас есть два магазина с названиями "Мастер" и "Маргарита" :D Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
Был у нас в Кирове такой прикол... Еду я как-то на автобусе. Ну, смотрю в окошечко - а там как раз остановка, а напротив магазин "Часы"( на 2 этаже вывеска). Все бы ничего, но на 1-ом вывеска - "Магазин под часами". Короче, я потом весь день была на позитиве.
До сих пор помню тот момент.Проезжала на автобусе в незнакомом районе,увидела типичный продуктовый магазинчик с лесенкой в падвал.А рядом название магазина - "Ы" Буковки все отвалились и осталась одна "Ы".Не хотите ли зайти в Ы? Ворьп ворьп ворьп
Помню, как то мы с родителями, ездили к моей бабушке по маминой стороне, в гости Ехать было далеко, до Сызрани. Это в Самарской области. Выехали где-то в 9 утра, приехали в час ночи. И вот на трассе, где не помню, надо родителей спрашивать, стоят кучи кафешек, кто далеко ездил,поймет,прямо кууууча кафе, по обоим сторонам дороги. И были ОЧЕНЬ странные названия. Например "Елки-палки" А еще в этом название убило, то что, вместо буквы "Ё", был значок IE! Еще, "У Букашки", "Билайн"...
В Кирове есть суши-бар "Шире хари"(когда последний раз была в Кирове, висела реклама этого суши-бара "тунец подкрался незаметно...") А у нас в Орлове есть магазин, который так и называется : "Магазин" (фантазии у людей маловато)
У нас есть парикмахерская "Якудза" (постригут и поставят на "счётчик"), и парикмахерская "Клеопатра", причём на вывеске изображение скульптуры Нефертити, так, что стригут видимо только наголо. Armii Krajowej do zwycięstwa!