|
КВН
|
|
| Rayn | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Клуб Веселых и Находчивых существует уже 48 лет. Наверняка каждый из вас смотрел хотя бы один из выпусков, питает симпатии к какой-то определенной команде, знает и помнит бессменного президента клуба и по совместительству ведущего Александра Васильевича Маслякова. У этой игры за плечами почти полувековая история, и она по-прежнему популярна, особенно среди молодежи, студентов.
Ваше отношение к КВНу, ваши любимые команды, самые запомнившиеся шутки, до сих пор вызывающие улыбку, лучшие по вашему мнению выступления - все это обсуждаем в данной теме.
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:18 | Сообщение # 41 | |
|
Quote (andrei_super_97) А я тащусь от команды Сега Мега Драйв 16 бит сам занимаюсь КВНом Я ТОЖЕ))))
|
|
|
| |
| Resurrect | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:50 | Сообщение # 42 | |
|
Я обожаю КВН! Мои 3 любимые команды: Сок, Бак соучастники и сборная Днепропетровска.
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:20 | Сообщение # 43 | |
|
Я одна заметила, что в этом году КВН вообще никакой - за весь концерт пару раз улыбнусь, и все...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:17 | Сообщение # 44 | |
|
КВН не смотрю, но видела Гадю Хренову Петрович, ооочень понравилось!
|
|
|
| |
| Каромель | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:47 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Listvichka) КВН не смотрю, но видела Гадю Хренову Петрович, ооочень понравилось! biggrin У меня на мобильнике есть.Тож нравится. А сейчас очень люблю команду "Двадцать пятая"
[/url] [/url]
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:38 | Сообщение # 46 | |
|
Каромель, Мне тоже она нравится и чичня то же хороша,но 25-я лучше
|
|
|
| |
| Senti | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:21 | Сообщение # 47 | |
|
Очень люблю КВН! Мы всей семьей смотрим. Люблю команду СОК, хоть муж и талдычит что у них стали не интерессные шутки.
Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
|
|
|
| |
| ZLOB@ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:51 | Сообщение # 48 | |
|
Ни за какую команду не болею, и смотрю то очень редко,но бывают случаи)
|
|
|
| |
| yunnoste | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:05 | Сообщение # 49 | |
|
Я тут смотрю, а ведь никто не вспомнил ЧП - минскую команду КВН, с которых началось мое обожание КВНом) Таких цельных театрализованных домашек я никогда не видела(и после мне их напомнили разве что только Двинятины). Неужели никто не смотрел Олесю? Или Пиковую Даму на Юрмальском фестивале 2004?) Или из прекрасную, прямо-таки эталонную игру 2005 года (второй полуфинал)? Неужели никто не умилялся Женечке из ЧП?)))
"Кирпичи не летают. Они идут напролом."
|
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:47 | Сообщение # 50 | |
|
Из старых "Уездный город" и "Уральские пельмени",из новых команд люблю "Кефир" и "СОК". "Серёжа молодец"-святое
|
|
|
| |
| Аssоль | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:26 | Сообщение # 51 | |
|
"Кто рукнул в отсеке?" Или-же принцесса Мпогосистая "Новогодняя шняшка! Новогодняя шняшка!"
|
|
|
| |
| Аssоль | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:27 | Сообщение # 52 | |
|
Прикалывают "Рижские готы"
|
|
|
| |
| ♔_Ethan_♔ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:08 | Сообщение # 53 | |
|
«Торнадо-люкс», «Бомба» (*_*)
_______________________________________ ♥♥♥ мгновение, дающее жизнь вечности ♥♥♥
|
|
|
| |
| rasmagul | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:15 | Сообщение # 54 | |
|
Ненавижу КВН! А почему сама не знаю
|
|
|
| |
| Cielka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:09 | Сообщение # 55 | |
|
Очень нравились "Уездный город", "РУДН", "Пирамида". Из новых - "Вятка", "Ананас", "Пятигорск". Смотрим всей семьей, когда показывают "вышку". Премьер почему - то смотреть не хотят, хотя там тоже есть достойные команды. Та же "Плохая компания" из недавнего выпуска.
Арт | Мастерская
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:32 | Сообщение # 56 | |
|
Жаль, что мало комментируют. А КВН люблю и смотрю по возможности. Из любимых героев: Скороход (Триод и Диод), Игорь и Лена(сборная Днепропетровска), судья/доктор/мэр г.Камызяк(Сборная Камызякского края по КВН). Любимые команды: Город Пятигорск, Факультет Журналистики, Сборная Физтеха(на последней игре они молодцы были) ну и + команды выше. Понравилась первая игра Сборной СНГ по вольной борьбе, но потом их шутки наскучили.
Сообщение отредактировал Йоханна - Понедельник, 04.11.2013, 01:33 |
|
|
| |