|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Бывали ли смешные истории в твоей жизни?
| |
| | |
| Масяся | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Бывали ли в вашей жизни забавные случаи? Рассказываем о своих смешных историях и вместе веселимся.
|
|
|
| |
| Вини-пух | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:33 | Сообщение # 41 | |
|
Играю я както с одноклассником в страшную игру *название не помню*.Тут кокайто монстр выбегает, и прямо на нас (всмысле в игре)...ТУТЖЕ я огреваю эту игру тяжелым матом после этого заходит моя мама я тихо сижу...И(!) опять такойже страшный момент, опять мат, мама, я опять тихо...на следующий день тоже самое, только на этот раз материться друг... (может показаться не смешно, ну мне просто это смешно было я и написал...)

|
|
|
| |
| Tunnel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:41 | Сообщение # 42 | |
|
Направили мою группу с универа на медосмотр. Ну, пришли мы целой группой и конечно же устроили галдеж в коридорах. Стоим перед кабинетом окулиста, и ржем. Все заходят и выходят. Ну, я зашла, а мне врач говорит: - Открывайте рот. Я в недоумении. Она же окулист! Я ей: - А как же глаза? Она такая: - Какие глаза? Это кабинет стоматолога! Вот облом! Я знаете ли их жутко боюсь! Что самое интересное, это то что все заходили и выходили, и никто не сказал, что там стоматолог сидит! Иду дальше. Теперь к невропатологу. Сидим ждем очередь. Я немного сконфуженная после приема у стоматолога, в очереди самая последняя. Мы сидим и тихо хихикаем с девочкой, которая идет передо мной. Мы остались с ней вдвоем и продолжаем ржать. Очередь девчонки заходить. Но пока она соображала, что к чему, я уже в дверях кабинета. Открыла дверь и практически зашла в кабинет, мне в спину голос: - Ах, Айтен, ****!!! Я в ступоре стою в дверях, впрочем это же можно сказать и про врача ждущего меня. Мило улыбнувшись к врачу, выглядываю из-за двери и говорю: - Сама такая! Я закрываю дверь кабинета, а в ответ мне раздается дикий смех одногруппников, которые стоят в очереди к хирургу. Все закончилось хорошо, если не считать изучающего взгляда невропатолога. Все меня кинули и ушли в другой корпус за заключением к педиатру. Ну, и я потом к ним. Только выглянула из-за угла, но уже начинаю голосить во весь голос: - А вы знаете...? Мне все как по команде: - Тшшшшш!!! Тихо! - Да, что такое?! - не убавляя тона, продолжая я. Меня мило отправили взвешиваться и мерить рост в соседний кабинет. На что не пойдут одногруппники, лишь бы я молчала. Пришла в кабинет мериь рост. Встала на этот замудренный столик со шкалой. - Ваш рост 160 см, - говорит мне тетка, которая измеряет рост. Я в недоумении, как 160, когда рост 166 см в прошлом году?! - Э-э...вы ошиблись, у меня 166, - поправляю тетку. - Ну, правильно, ты в позе эмбриона встала! - Ну, правильно, вы мне на голову этой штучкой надавили!!! (надеюсь все понимаю какой штучкой мне надавили на голову?) Она давай хохотать, потом из подсобки вышла еще один медик. Спрашивает, а что это мы все смеемся? Та ей все рассказала.... Ужас, а не медосмотр!
Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная... Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:39 | Сообщение # 43 | |
|
Помню как-то я позвала в гости свою подругу, мы включили симс, начали играть, создали друг друга, своих мужей, Сблизи их... когда они в кровати занимались этим, пошло видео на весь экран ( а экран у меня довольно-таки большой) только видео закончилось - входит бабуля со словами "Чай пить будете?" мы конечно долго смеялись... Но если б она увидела..кошмар был бы
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
Сообщение отредактировал Nailya-Scorpion - Четверг, 17.06.2010, 12:40 |
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:34 | Сообщение # 44 | |
|
Не знаю, смешно или нет, но я чуть не загнулась. У меня подружка - жуткая матершинница. Как-то раз мы с ней гуляли. И прямо посередь прогулки ей позвонила девочка, которую она, мягко скажем, недолюбливает. Вот их примерный диалог : - Привет! Ты где? - В *цензура*!!! - Чё делаешь? - Слону *цензура* качаю!!!! - Пошли гулять? - Да пошла ты на *цензура*!!! Делать мне чтоли не *цензура*, кроме как с тобой гулять?!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Arusya | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:16 | Сообщение # 45 | |
|
Произошло это не со мной, а с моим братом. Ему тогда было 8 лет и 1 месяц (маленький) )) В общем, мы переезжали, родители пошли за еще одной порцией вещей, я уже спала, а мой брат пошел в туалет и услышал, как будто кто-то ходит. Испугался. Сидел там, сидел и.... Тем временем, приходит мама, ищет моего брата, смотрит, туалет закрыт и свет горит там. Кричит: "Максим! Открой". Нет ответа. Открывает ножом дверь, а там на полу брат мой спит. 
|
|
|
| |
| nasty10 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:35 | Сообщение # 46 | |
|
В классе на каждом шагу истории смешные. *** На природоведении в конце учебного года мы всегда смотрели видео.Так вот,смотрим мы значит видео,где 1-летний малыш в кроватке избивает обезьянку.У нас в классе есть девочка,которая очень похожа на обезьяну и мы её мягко говоря недолюбливаем.Смотрим это видео,и одноклассник на весь класс заорал: Гелю(так нашу одноклассницу нашу зовут)малыш бьёт!Какой си-и-ильный! Мы всем классом дружно смеёмся. *** Опять смотрим видео Там короче в игрушечную черепаху в "одно место" вставляют флешку и она по всей комнате летает,а потом вылетает в окно!Ржач! *** Опя-а-ать видео!Смотрим капитошку.Тогда у нас тема была "Обращение воды в природе"(как-то так).Там когда волк из терема выбегал-подскользнулся на луже и у него вылетает в место слова ой слово*в слове ой,подставсте вместо о-У и в начале приставте букву Х.Не все это услышали,но я смеялась по полной.Потом в гостях у подруги включили это видео и ржали! Эти видео можно посмотреть тут- Доступно только для пользователей Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей (советую поставить на 3:30 в самый момент)
The GazettE is my life!
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:45 | Сообщение # 47 | |
|
Ну у нас с друзьями было много смешных моментов расскажу что помню Заходим в аптеку, я: дайте винт и бату...ой. Сидели как то на лавке, было начало осени, ночь холодало. Подруга сняла с себя пальто и накрыла нас(мы это две девки,включая подругу и два пацана брата) Сидим а пальто то маленькое нас то четверо! Перетягиваем его и начинаем в нем шарудить, в рукав лезть и т.д. При этом крики: - Эй ты куда без брата полез! -Не так глубоко. - Деня ты не туда свернул! - Чьи это шаловливые пальчики у меня. _а чья на мне лапа. -Куда?Туда тебе нельзя. -ээ Это место я забил! -Как ты мог вперед брата пролезть! -Уйди из моей дырки! -Не суй в то отверстие! И т.д. А теперь представьте ЧТО подумали жители дома под которым мы сидели????? мы же на весь двор орали!
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| sims1cool | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:59 | Сообщение # 48 | |
|
Играет как-то папа в игру про войну 41-го года. А я смотрю. Ну папа там бегает, убивает немцев, а тут из-за угла прямо перед нами немец выскочит! Я там, блин, чуть не до потолка подпрыгнула х)
Ава и подпись by ulka_sims
|
|
|
| |
| Ананаска | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:10 | Сообщение # 49 | |
|
1.это было,когда я была в деревне.Там часто отключают воду,и мы заготавливаем ее заранее.В ведрах.а ведро накрыто доской на которой стоит миска с гречкой и котлетами.решила я попить.и как-то неуклюже убрала доску и она вместе с миской упала в ведро!С трудом вытащила от-туда котлеты и большую часть гречки.Сейчас ржу...
арт Всеми забыт.
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:39 | Сообщение # 50 | |
|
недавно вся наша семья узнала секрет моей сестры. мама ей когда-то сказала, когда они сидели рядом с сахарницей: там мишка живёт", и сестра потом каждый день выжидала этого мишку, вдруг носик покажет . щас ей 16 уже. говорит: жестокие вы люди!
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Jenny736 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:09 | Сообщение # 51 | |
|
В прошлом году на дне рождении моей подруги,я,одноклассница и сестра подруги остались ночевать у подруги.Ночью решили по вызывать духов.Сестра подруги стала медиумом. Вобщем сидим мы с подругой и одноклассницей,накрылись одеялом,страшно,аж дрожим.Когда мы закончили вызывать духов,мы включили свет и увидели на месте,где сидела одноклассница небольшую лужицу... Мы её до сих пор этим подкалываем
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:30 | Сообщение # 52 | |
|
В больницах и прочих мед. центрах, которые я довольно часто посещаю по состоянию здоровья, вечно нужно надевать эти бахилы. Естественно, потом их снять, как правило, забываешь) Но обычно ты сей момент замечаешь довольно быстро (по лицам прохожих)) Однако однажды я в этих штуках проехала почти весь город, даже не заметив.. Это было зимой. Помню, я еще удивилась, что ноги скользят.. конечно скользят, это же полиэтилен! Забавно я смотрелась, наверное)
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:25 | Сообщение # 53 | |
|
они не случаются,я сама их делаю!
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:44 | Сообщение # 54 | |
|
Я прошу прощение за небольшую пошлость, случайно оговорилась! Сегодняшний диалог с младшей сестрой. Аня (её так зовут): "Галь, пойдём играть!" Я: "Ань, я не могу сейчас, иди пока сказку почитай!" Аня: "А какую?" Я (хотела сказать Несмеяну): "Да хоть про принцессу Лесбияну!"
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Desires | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:13 | Сообщение # 55 | |
|
Я вам сейчас расскажу историю о том, как же фигово иметь беспроводную клавиатуру. В общем отправляю я своих практически мертвых старичков в последнее путешествие, а т. к. в их молодости семейный бюджет практически пустовал, это путешествие было еще и свадебным. Вчера я только их сплавила в Такемицу, заселила в отель и повела на базар за одеждой. Т. к. было уже поздно я их отправила обратно в отель, сегодня утром опять начала водить их по деревне. Первый мой ляп - ниндзя. Появилось это чудо, я попросила научить телепортации бабульку, он согласился и задал вопрос. Ну я же хотела ответить правильно и никак иначе, поэтому пошла за соседний комп узнавать ответ. Минут через десять прихожу, смотрю, а там игра на плее. Оказалось, это был вопрос на время. "Ну я лоханулась!" - с этими мыслЯми я повезла старичков обратно в отель. Довезла и мне надо было уходить часика, эдак, на 3. Нажала на "P", вырубила экран и ушла себе. Прихожу я минут 40 назад, а там грузится Долина желаний О_О Спрашивала у домочадцев, не трогали ли они. Хотя как они могли трогать, если были на работе и пришли одновременно со мной?! Короче дождалась загрузки, потом смотрю - а там грузится семья Картрайт оО "Нифига се..." Потом посмотрела на потребности и чуть было не ввела код, но панель кодов не открывалась. Попробовала понажимать на разные клавиши - фиг мне. Короче в такой подходящий момент у клавы сели батарейки. Не буду цитировать, что я орала на всю квартиру, это "нецензурно". В любом случае код я не вводила, откачала старикашек, ща буду опять отправлять. И мой вам совет, никогда не ставьте игру на "Стоп" с помощью клавиши P
Сообщение отредактировал _DaK_ - Пятница, 16.07.2010, 20:25 |
|
|
| | |
| PoZZZitif | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:09 | Сообщение # 57 | |
|
у меня был смешной случай.я тогда в лагере была ну и мы всем отрядом как всегда ночью до 12 орали.вожатую это достало и она решила отомстить(захотела накрасить нас гуашью)ну идея веселая.типо проснемся все в краске и вот облом.все начали просыпатся.она начала сначала пацанов красить.Давид проснулся сначала спрятался под кровать а потом вскочил и побежал вокруг корпуса ну вожатая за ним.через несколько минут давид забегает в корпус и закрывает его изнутри.так еще он заорал"я разбужу весь отряд!ааа!"началось все в половину 4 утра.ну потом все более менее утихло и тут к нам приходят милиционеры успокаивать.заходят к нам в комнату(ф там все девченки полуголые валяются(вернее сидят мы из вредности не заснули а в мафию играли))ну и эти милиционеры говорят"пошлите девочки прогуляемся мы вам сказочку расскажем"*смех на весь лагерь*как только они ушли приходят диджей и вожатый первого отряда.начинают ржать и орать.короче мы решили им отомстить(всем)потом всем отрядом.))вожатой на стекле мы написали"мы вам отомстим"ну и пошли набирать воды в бутылки.как все было готово(а уже 6 утра)мы пошли искать диджея и вожатого 1 отр.они от нас убегали аш за территорию лагеря.а потом до них дошло от кого они бегут и на нас погнали.мы там все пересрались сидим у корпуса.а в это время вожатый забегает в соседний корпус.ну мы конечно сели у входа и караулили вожатого.просидели часа полтора все таки не дождались.зато днем свершилось чудо.на тихом часу наш отряд едиственный раз за всю смену молчал
У кого-то жизнь может быть и зебра ,а у меня сплошная радуга! ;)
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:48 | Сообщение # 58 | |
|
Сейчас пытался попить холодного чая Липтон. Беру его и прислоняю ко рту. Думаю "Что он не льётся?". Оказывается я забыл открыть пробку. Во дурачок я
|
|
|
| |
| Dimas0999 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:21 | Сообщение # 59 | |
|
А я как то увлекался игрой Warcraft 3 У меня орк строил Дом вождей и тогда мне надо было заправить кровать Когда заправил сразуже сказали (Дело сделано) Я,Сестра и Тетя долго Смеялись
=(Взломан)=
|
|
|
| |
| Gor99mish | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:41 | Сообщение # 60 | |
|
Вчера было так: Я прохожу игру сестре (На PSP) нзываю рыб __________ (Неприятное слово, но могу сказать через ЛС!) А как раз бабушка проходила, и говорит спасибо Миша! Пришлось было убедить, что ето рыбы ________! Может не смешно, но мы с сестрой долго смеялись!
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
Сообщение отредактировал Gor99mix - Вторник, 10.08.2010, 12:23 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|