ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Porcelain, Стэйси  
Даёшь молодежь!
Alexey_leshkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Даёшь молодёжь — скетч-шоу, выходит на канале СТС. Сделано создателями скетча 6 кадров, отличается от него наличием постоянных персонажей.
Скетч-шоу о молодёжи, её житейских проблемах, а также о различных слоях населения (гопники, студенты, готы, растаманы и т. д.). В нём есть как и особые сюжетные персонажи, так и просто случаи с молодыми людьми.
Шутки пишет творческая группа авторов, большинство которых пришло из движения КВН. Однако идеи может подсказать любой желающий. На официальном сайте есть раздел, где можно отправить руководителям проекта свою шутку или сценарий скетча.
Постоянные персонажи:
Гопники Ржавый и Башка
Московские гопники Ржавый (Андрей Бурковский) и Башка (Михаил Башкатов). По-настоящему их зовут так же, как и актёров — Андрей и Михаил. Молодые люди, тратящие свободное время на употребление пива, семечек, вымогание денег и мобильных телефонов у интеллигентных людей и похищение магнитол из автомобилей. Как и настоящие гопники, употребляют в своей речи много жаргонных слов и выражений (например, «Эй, стопарни по быстроляну!», «Нишутя!», «Бабосы», «Пивандрий», «В натуре» и пр.). Иногда ссорятся между собой. Иногда их бьют другие гопники. Комический эффект достигается за счёт несоответствия их действий их статусу. С нового сезона появляется их подружка — «очаровательная» гопница Зинаида по прозвищу Шакира.
Растаманы Кекс и Укроп
Растаманы по прозвищу Укроп (Михаил Башкатов) и Кекс (Аслан Бижоев). Очень любят сладкое (торты) и пиццу. Дружелюбны, миролюбивы и не агрессивны. У них очень плохая память и нарушенное логическое мышление (пример их рассуждения: «Президент Польши — вегетарианец, я — вегетарианец, значит, я — президент Польши»). Свободное время проводят за игрой в приставку, при этом иногда показывают, что «играют» они перед пустым экраном (с выключенным телевизором). Согласно некоторым сюжетам, знают польский язык. Настоящие фамилии — Гамзатов и Рахманинов — так их называет военком в одной из серий. Усматривается некоторое сходство с «Бивисом и Батхедом». Иногда в кадре появляется бабушка, у которой они снимают комнату.
Метросексуалы Герман Шереметьев и Данила Фокс
Метросексуалы Герман Шереметьев (Михаил Башкатов) и Данила Фокс (Андрей Бурковский). Настоящее имя Германа — Жора Бузякин и родом он из деревни Верхние Пупки. Настоящие отчество и фамилия Данилы — Феофанович Бздюхов и родом он из Крыжопля. Им по 26 лет. Молодые люди, стильно и дорого одевающиеся, регулярно посещающие фитнес-клуб и солярий. Очень высокомерны. Употребляют в своей речи английские слова и выражения, а также часто (невпопад) к словам добавляют английское окончание «-able», (например, «You’re appetitable», «Greatable», «Superable», «Мой новый style», «Oh, my godable!»). Часто бывают на показе мод, а также сами работают моделями в модельном агентстве. Юмор построен на их женственности и чрезмерном увлечении западным гламуром и модой.
Готы Червь и Плесень
Готы Червь (Аслан Бижоев) и Плесень (Анжелика Каширина). Молодые люди (парень и девушка), красящиеся и одевающиеся соответственно той субкультуре, к которой они принадлежат. Говорят о смерти, любят кладбище и никогда не улыбаются. Юмор построен на пародировании идеологии готов. Иногда в программе участвуют другие готы — Череп, Люцик (Люцифер).
Милиционеры Вьюшкин и Омаров
Милиционеры Вьюшкин (Андрей Бурковский) и Омаров (Аслан Бижоев). Судя по всему, курсанты или выпускники школы милиции. Всегда попадают в комичные ситуации и пытаются выслужиться перед начальством. Помешаны на западных боевиках, они во всём стараются подражать американским полицейским.
Родители Валера и Таня
Родители Валера (Андрей Бурковский) и Таня (Евгения Крегжде). Также в сюжетах участвуют их сын Ваня и мама Валеры. Из-за молодости и отсутствия опыта у них очень плохо получается как вести хозяйство, так и ухаживать за сыном. Часто ссорятся из-за ребёнка. Валера любит Таню называть Булочкой, а Таня часто называет Валеру больным. Мама Валеры любит всех всему учить, за что Таня её ненавидит.
Девушки Марина и Диана
Девушки Марина (Евгения Крегжде) и Диана (Мария Зыкова). Пытаются познакомиться с молодыми людьми (или просто использовать их). Диана — гламурная москвичка, сама в прошлом провинциалка, во всём старается помогать приезжей из Воронежа Марине. Однако Марина постоянно портит дело своим простоватым характером и скверными привычками (к примеру, она, услышав комплимент, злится, как будто её дразнят).

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Обсуждаем!

Сообщение отредактировал Porcelain - Четверг, 18.07.2013, 11:21

OpheliacДата: Вторник, 30.03.2010, 19:30 | Сообщение # 21 |
Угар, Герман и Данила - вообще без комментариев!

Меня унесло в неизвестном направлении

MILAШКАДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:31 | Сообщение # 22 |
меня прикалывают все.

*выпрашивать + в подписи запрещено*

GirL^NightДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:43 | Сообщение # 23 |
Даешь молодежь классная передача!Мне больше нравятся:
"Метросексуалы Герман Шереметьев и Данила Фокс" и "Растаманы Кекс и Укроп" .....))))

Alexey_leshkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:09 | Сообщение # 24 |
Quote (GirL^Night)
Герман Шереметьев и Данила Фокс

Классные чуваки. Крутобл. Мощнобл.
Quote (GirL^Night)
Растаманы Кекс и Укроп

Реальные перцы. smile smile

ТёмаДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:49 | Сообщение # 25 |
Ночной страж
Когда попадаю, то могу посмотреть, но не все подряд. Неплохо студенты прикалываются. smile

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

MorenitaДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:48 | Сообщение # 26 |
Классное шоу! Сейчас нет возможности смотреть по ТВ, а раньше постоянно смотрела и угорала biggrin

АнейраДата: Вторник, 29.06.2010, 01:30 | Сообщение # 27 |
Меня уже реально тошнит от них)

JulyДата: Четверг, 15.07.2010, 15:09 | Сообщение # 28 |
Ну, иногда от скуки можно посмотреть. Настроение поднимает))
Больше всех Кекс и Укроп нравятся.

Enjoy the silence. обновление 07.08

Strawberry1Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:54 | Сообщение # 29 |
Мне нравятся Кекс и Укроп, гопники, Вот эта девушка, которая говорит: Ну Валера-а-а-а-а-а-а. Ну Валер, ты больной? Данила и Герман... и студенты)

Сообщение отредактировал Strawberry001 - Вторник, 20.07.2010, 15:54

Koshka:-)Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:41 | Сообщение # 30 |
Мне больше всего нравятся Укроп и Кекс и Данила и Герман) biggrin

Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural

ЙоЖеkДата: Вторник, 27.07.2010, 11:17 | Сообщение # 31 |
обожаю всех)))) прикалываюсь по кексу и укропу ))) еще нравятся про башку и ржавого))) happy

каждая женщина должна родить дочь, посадить мужа и построить свекровь... план выполнила))))

50evgeniya@Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:00 | Сообщение # 32 |
Как говорил Герман Это просто Ухахатбл!!!

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

Midsummer007Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:54 | Сообщение # 33 |
Ооо! вот это реальная тема. Свежий юмор, приятные лица, ненавязчивая атмосфера всё это притягивает как магнит! Смотрел бы не отрываясь. Больше всего нравятся сюжеты про Германа и Данилу

Mrs_BarbieДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:36 | Сообщение # 34 |
Обожаю! Особенно прикольный,по моему мнению, Кекс и Укроп, Диана и Марина и Герман и Данила)Еще Вампир и девушка интересные))

*удалено*

Lady_LaiДата: Суббота, 18.09.2010, 21:47 | Сообщение # 35 |
болье всего мне нравится новое про вампира

Albus Severus,
You were known for two headmasters at Hogwarts.
One of them was a Slytherin
And he was probably the bravest man I ever knew.

Nailya-ScorpionДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:10 | Сообщение # 36 |
Обожаю их! Ржач полнейший biggrin особенно Ржавый с Башкой и Герман с Данилой biggrin
Одна серия запомнилась:
-Слышь, Ржавый, меня чёт седня реально коззявит! - а в спине у него нож вообще угарище biggrin biggrin biggrin

Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!

MisaMisaMisaДата: Вторник, 21.09.2010, 07:48 | Сообщение # 37 |
Обажаю смотреть этот сериал!)) happy happy happy

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Суббота, 25.09.2010, 16:15 | Сообщение # 38 |
колючка
Прикольная передача!
Quote (alexey_leshka)
Родители Валера и Таня

Мне они больше всех там нравятся)))
"Валера, ты что, больной?" хД

50evgeniya@Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:53 | Сообщение # 39 |
Незнаю но мне новый сезон не нравится....породия на сумерки вообще брееед, да и ДанилищЕЕЕ тоже...вообщем первые были лучше в разы

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

ОктаваДата: Суббота, 30.10.2010, 20:55 | Сообщение # 40 |
мне оч нраица!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013