ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Porcelain, Стэйси  
6 кадров
RanyДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

«6 кадров» — скетч-шоу, выходит на канале СТС.Первый выпуск программы был показан 1 апреля 2005 года. Первые выпуски выходили в получасовом формате, однако впоследствии материал был перемонтирован под двадцатиминутные передачи.
ервое российское телевизионное скетч-шоу!

Великолепная шестерка талантливых актеров (их число и определило название программы) разыгрывает небольшие комедийные зарисовки в стиле «Шоу мистера Бина» и «Монти Пайтон», скетчи на самые популярные анекдотические темы: про любовь, про военных, про рыбалку, про милиционеров, про спортивных болельщиков, про любителей выпить, про мафию и новых русских.

Каждый скетч – это миниатюрная кинокомедия с неожиданным и смешным финалом. География съемок обширна: мегаполисы и глухие деревеньки, поля, леса и супермаркеты, городские квартиры, рестораны и забегаловки, а также купе поезда и борт самолёта. Только натурные съемки, никаких студийных записей. Вы сможете пересказывать эти забавные истории друзьям!

И пусть злые языки твердят, что придумать смешную шутку невозможно. Еще как возможно! «Шесть кадров» в каждом выпуске показывают, как весело и непринужденно можно обыграть практически любую жизненную ситуацию.

Актеры:

Основные:
  • Галина Данилова
  • Фёдор Добронравов
  • Сергей Дорогов
  • Андрей Кайков
  • Ирина Медведева
  • Эдуард Радзюкевич

Второстепенные:
  • Александр Жигалкин
  • Дмитрий Аросьев
  • Александр Коручеков
  • Давид Драмбян
  • Михаил Казаков

Информация с официального сайта телеканала СТС:
    Ее с удовольствием смотрят люди, ценящие качественный юмор. Очень много поклонников 6 кадров и в интернете. Миллионы людей смотрят онлайн видео сюжеты и бесплатно скачивают фото актеров с сайта телеканала СТС. 6 кадров – это не только передача в эфире телеканала СТС, но и две замечательные актрисы и четыре актера, которые вместе составляют программу 6 кадров. Фото этих великолепных актеров всегда можно посмотреть на сайте СТС. Фотогаллерея постоянно обновляется. В каждой программе актеры и актрисы разыгрывают небольшие комедийные зарисовки. 6 кадров можно назвать сериалом, состоящим из нескольких отдельных видео сюжетов. Этот сериал уникален тем, что каждая его серия неповторима и состоит из отдельных видео сюжетов. Сериал 6 кадров в каждой серии дарит позитив всем, кто смотрит эту передачу. Каждое видео 6 кадров в интернете можно скачать бесплатно или посмотреть онлайн, чтобы получить свой заряд позитива.

Эти короткие фильмы создаются на абсолютно разные темы и их герои не повторяются. Сыграть целую палитру разнообразных персонажей не так легко, но с этим успешно справляются актеры и актрисы проекта. Ирина Медведева – самая молодая участница этой передачи, призналась, что в детстве мечтала быть стюардессой, модельером и даже певицей. Но только в передаче 6 кадров Ирина Медведева смогла применить себя во всех этих ролях, играя в различных видео зарисовках. В школе Ирина Медведева получила математическое образование и даже не могла спать от постоянного поиска неизвестного в различных уравнениях. Анекдотов Ирина Медведева не знает, хоть и ей приходится шутить в коротких видео сюжетах в каждой серии 6 кадров эфире СТС. Ирина Медведева совершенно не согласна с мнением, что юмор и женщины не совместимы. И играя свои роли, в каждом коротком фильме в программе 6 кадров успешно доказывает это. Ирина Медведева в каждом видео сюжете настолько перевоплощается в своих героинь, что, порой, смотря сериал 6 кадров, ее невозможно узнать.

В каждой серии передачи 6 кадров разыгрываются популярные темы из анекдотов: про любителей бесплатно выпить, про видео, которые можно бесплатно скачать или смотреть онлайн в Интернете, про мафию, новых русских… всех тем и не перечислить, к тому же они постоянно пополняются. Каждый видео сюжет в программе - это миниатюрный фильм. География съемок довольно обширна и зритель, который смотрит сериал, может за короткое время перенестись вместе с актерами и актрисами в деревню, супермаркет, купе поезда и даже на борт самолета. Зрители, которые любят смотреть эту передачу онлайн или скачивать в интернете не исключение. 6 кадров в каждой своей серии, в каждом видео сюжете показывают, как весело и непринужденно можно обыграть практически любую жизненную ситуацию. Все эти короткие фильмы зрители могут смотреть онлайн или бесплатно скачать в интернете.

• Оформители темы: Rany и Porcelain

ShantelДата: Пятница, 16.04.2010, 22:37 | Сообщение # 21 |
    Особо не люблю, как-то скучно, да и актёры мне не нравятся.. wink
    В общем, когда совсем нечего смотреть по тв, я лучше его выключу, чем буду это смотреть..

ИМХО.

DOLLSДата: Среда, 02.06.2010, 19:25 | Сообщение # 22 |
    Ох эти 6 кадров!))) Мне они очень нравятся))) Мне кажется, что старые серии лучше и смешнее чем новые. Может потому что всё уже перебрали? biggrin smile

Katerina_AndrevnaДата: Пятница, 11.06.2010, 17:35 | Сообщение # 23 |
    Профессиональные актёры, смешные шутки, разные темы... 6 кадров - великолепное шоу! biggrin

МаняДата: Пятница, 11.06.2010, 20:16 | Сообщение # 24 |
    Классное шоу... только повторы часто крутят!

am-christДата: Суббота, 10.07.2010, 13:40 | Сообщение # 25 |
    Сегодня много подобных шоу.
    "Дорогая передача" очень похожа, а ещё "наша раша"
    , "Парни, деньги, любовь" (про женщин),"Одна за всех".
    У всех этих передач есть общее - показывать жизнь с иронической стороны.
    Но больше всего мне нравится "6 кадров", юмор всегда добрый, свежый, не пошлый и не глупый, как в других передачах.

50evgeniya@Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:48 | Сообщение # 26 |
    Quote (am-christ)
    юмор всегда добрый, свежый, не пошлый и не глупый, как в других передачах.

Вот это точно, я лично без ума от ДОбронравова, классный актер! biggrin

Мой Фан-Арт
    Тихая Гавань
    Твинбрукские хроники*продолжение*

Strawberry1Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:06 | Сообщение # 27 |
    Я обожаю 6 кадров))Мне все нравятся))

NichtsДата: Пятница, 30.07.2010, 21:17 | Сообщение # 28 |
    терпеть не могу это шоу wink актеры вообще какие то некудышные, мне не нравится как они играют... и шутка все тупые dry извините, кого обидел...

JulyДата: Среда, 18.08.2010, 22:45 | Сообщение # 29 |
    Мне нравится) Иногда можно посмотреть)

Enjoy the silence. обновление 07.08

Ty-greyДата: Четверг, 19.08.2010, 02:21 | Сообщение # 30 |
    Довольно доставляющая вещь. Их скетчи довольно разнообразны, что весьма хорошо.

I feel fierce hatred!..

Midsummer007Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:36 | Сообщение # 31 |
    Quote (Shantel)
    Особо не люблю, как-то скучно, да и актёры мне не нравятся.. В общем, когда совсем нечего смотреть по тв, я лучше его выключу, чем буду это смотреть.. ИМХО.

А мне очень даже нравится эта программа. Если делать нечего с удовольствием посмотрю

Mrs_BarbieДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:37 | Сообщение # 32 |
    Иногда смотрю))

*удалено*

ЛистопадДата: Пятница, 17.12.2010, 14:45 | Сообщение # 33 |
    Мне нравиться, очень остроумно, весело.. только сейчас повторы пошли =)

жизни несчастливых сходятся до мелочей

SeleniаДата: Суббота, 01.01.2011, 17:51 | Сообщение # 34 |
    Иногда смотрю, когда больше по телевизору ничего нет. Не самая смешна передача, но мне нравится smile

Saya)Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:00 | Сообщение # 35 |
    смотрю,но очень редко,передача нравится,но меня бесит,что по некоторым дням её крутят очень часто

ПавликДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:30 | Сообщение # 36 |
    6 кадров моя любимая программа вечером.

Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно)
    Я один не жду Sims 4?

ЧешКаДата: Вторник, 04.01.2011, 18:54 | Сообщение # 37 |
    Quote (Nichts)
    терпеть не могу это шоу актеры вообще какие то некудышные, мне не нравится как они играют... и шутка все тупые извините, кого обидел...

О да, согласна. Такой глупый юмор. Все настолько предсказуемо!!!

IgorValeevДата: Пятница, 25.02.2011, 13:58 | Сообщение # 38 |
    Классная передача!

Не раздумывая защищай, не раздумывая прощай!

СмиккиДата: Вторник, 15.03.2011, 15:57 | Сообщение # 39 |
    Ray of sun
    C Кока-колой сойдет biggrin ,некоторые сюжеты смешные.Но,некоторые просто кошмар wacko

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

(Nikolai)Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:47 | Сообщение # 40 |
    Было намного лучше, когда данное шоу называлось "Дорогая передача" и транслировалось по каналу Рен ТВ.
    А сейчас отстой <___<

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013