ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Северус присел на постель рядом с лежащей Лили и взял ее за верхнюю руку.
В класс вошла удроченная Гермиона...
Волдеморт зловеще засеялся.
Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка.
Палочка ведь у тебя! – прокричала девушка. – Мою ты сломал, помнишь? Не обвиняй меня в своей безмерной глупости, ты, мелкий эгоистичный тормоз!
Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра. *и положи их на место!*
Стол слева бешенно захлопал руками.
Тарелки опустели, и все взгляды устремились на своего обожаемого директора.
Снейп по традиции был чем-то недоволен.
А теперь шедевр стихосложения, вершина поэтического искусства, эталон рифмоплетства: Гарри Поттер ты смердяк, Ты скромняга и дурак. Тёлку поиметь не смог, Теперь ты будешь импотент!
Опять эти полные печали карие колодцы... *Я не сразу поняла что это глаза Гермионы*
Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор.
Дамблдор понимающе блеснул очками и глубоко вздохнул.
Снейп летел по коридору как огромная летучая мышь, сбивая полами мантии зазевавшихся первокурсников.
Очевидно удовлетворенный ложкой, Снейп зачерпнул суп и поднес ее ко рту.
Джинни и Драко, улыбаясь, под звуки оргазма подошли к алтарю.
Нарцисса сказала, что после того, как она родила Драко , она довольно быстро похуела *пох*еешь тут с таким-то сыночком!*
Теперь она знала, что по утрам он [Снейп] тёплый.
-Любишь бабушку?- спросила Шляпа, - так пусть будет Гриффиндор *если следовать этой логике, то Родю Раскольникова следовало бы отправить в Слизерин*
Черт побери! Как мне все надоело! - заорал Гарри, прыгая по комнате и теряя остатки самообладания. Рон кивнул: и правда, в такой ситуации что можно было поделать? - Дамблдор убит, Драко сбежал, Джинни стала предательницей а Гермиона беременна!
Косолапус с интересом посмотрел на миссис Норрис, но потом предпочел Макгонагалл.
Я прижался к его губам и стал лихорадочно обсасывать его язык. (Блюэээээ) Он ответил мне тем же, засунув язык так глубоко мне в рот, что я чть не задохнулся. Мне было плевать, что это Малфой, мы было на все плевать! - Драк..ко, - выдавил я из себя, когда он добрадся до моего возбужденного тигренка. *Тигренок? Ржунимагу…*
Через 10 минет
Гермионе не терпелось быстрей спрятаться в своей спальне. Она встала и достала сумку. Вытащив крем для лица и пудру, она смылась в туалет.
Бегу к шляпе, надеваю её и чувствую, что УТОПАЮ! …когда шляпа наконец, соизволила кончить, её поля были у меня на уровне носа *какая неприличная шляпа. Кто ж её к детям-то в школу пустил?*
Мелочи у Дэниэла наскреблось 173 доллара, минус за проезд, плюс десять долларов еще на съемке дадут и того, 181 доллар… *биография бродячего английского артиста – Дениела Реддклиффа, которому гонорары выдают в долларах еще и мелочью…*
Она была просто великолепной, сексуальной как черт.
Было уже за полночь, когда 2 девушки сидели в спальне гриффиндора и пили огне-водку.
Герм, как и прежде ботанела над учебниками, не мазала лицо штукатуркой и вела себя подобающе заучке, но... Мелодичный голос, безупречная фигура и большие глаза цвета шоколада, всё это выдавало в ней девушку.
Cнейп пил чай из чашки, покрытой мелкой сетью трещин цвета обертываний мумий.*хорошо хоть цвет не бумаги, использованной по назначению..*
Реверанс миссис Малфой был таким глубоким, что ее колени коснулись пола. *Я пыталась, честно пытлась коснуться коленями пола в реверансе, но лишь споткнулась о свою ногу и упала. Наверное, такое могут только урожденные аристократки. А вы не хотите проверить свою родословную?*
У меня от вас уже волосы дыбом вылазят.
Через 12 часов после начала эвакуации в школе никто не должен жить.
Рисунок нужно делать крупным, аккуратным пером.
Что вы бегаете как собака, высунув хвост?
Поттер вы держите руки на я... не знаю, прямо!
Что вы там изучаете между ног?
Что дрожишь, как бобовый лист?
Зачем ты куришь Гарри? – поинтересовалась Гермиона. Успокаивает, - ответил Поттер. А вот я в рот не брала, не беру и брать не буду! – Строго ответила девушка.
Незачем пытаться уговорить эту молодую преподавательницу, ее еще никому не пришлось уговаривать.
У вас юмор каменного века. Зашел, наступил, упало, сломалось... А он стоит, за живот держится.
Береза, поросшая растительностью.
Для особо одаренных повторяю, Хогсворд экспресс приходит на рельсу 9 и 3\4
У вас тут столько пергамента, что у меня в голове не укладывается!
Хотелось побежать на встречу и прижаться к поджатому телу.
Услышав звук аппатирования, я понял, что Джейка больше нет.
Северус впился в мои губы жарким поцелуем как оголодавший вампир.
Обнял Северуса вокруг шеи.
Ее длинные темно-русые пряди струились по плечам, касаясь голубого пледа.
Однако семейное счастье, продолжавшееся на протяжении трех лет, было недолгим. Оно было разрушено Лордом Волдемортом, решившим нанести окончательный удар по силам Ордена Феникса. К тому же Темному Лорду стало известно о женитьбе Северуса на Гермионе. Предводитель темных магов был в ярости и посчитал предательством связь его верного слуги и правой руки с грязнокровкой.
Пятница она считала своим “святым” днем. Можно было отдохнуть и ни о чём не думать, завалиться в постель, не раздеваясь, и смотреть в потолок, размышляя о том, что мир вокруг неё рухнул.
Тайный Притон Упивающихся Смертью
Твои бесконечные черные туннели всегда восхищали меня. *это про глаза Снейпа*
На свадьбе Билла и Флер девушка решила рассказать парню о своей симпатии, ведь в этом не было ничего такого. На дворе двадцать первый век. *Ну да, а лет сто назад, если девушка говорила молодому человеку, что он ей симпатичен, ей обрезали волосы и мазали ворота ее дома дегтем, ага. Кстати, 1998 год - это еще не XXI век... ну, вроде бы... хотя, автору, конечно, лучше знать.*
Сказал, что она лишь друг, книжный червь, который всегда рядом. *Гермиона - червь, который всегда с тобой!*
На ногах она была обута в простые ботинки на шнуровке.
- Ты знаешь, мое имя Волдеморторт!
Зайдя в зал Вольдеморт, снова потонул в своих поклонниках и слугах.
Гермиона была приличная девушко и не позволяля трогать себя за всякое.
Лжинни.
Гирри.
Забини продолжал покрывать её поцелуями, и она почувствовала, как трусики заскользили вниз.
Поттер убивал червей и делал страшные вещи с гусями.
Снейп сердито тряхнул головой и открыл шкафчик Неспособный уснуть...
Поттер, поглощённый конфетами.
Дамблдор подмигнул дольками очков.
Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя.
Гарри послал в него Сногсшибательность.
Сказав пароль, стена разъехалась в разные стороны, предоставляя возможность зайти внутрь.
Снейп заслуживает, чтобы его похоронили, как очень хорошего волшебника.
Малфой схватил ее за руку и увалил на себя.
Мало того что это был кошмар, дак еще и со Снейпом наяву.
У Поттера все встало на свои места, кроме одного.
Аристократично-ледяные сосульки платиновых волос-струй Ниагарского водопада струились по его мраморным щекам
Снейп схватил Герми в свои костлявые объятия.
Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь.
Джинни, ждавшая у лестницы, сейчас была очень похожа на профессора Снейпа. Только если бы он был маленьким, рыжим и самкой.
Тетя раздражено забрала руку у Гарри и злобно стукнула прямо перед его носом омлет и сосиску.
Угрожающе махая бюстом, приблизилась она к мальчикам.
У второго парня были черные красивые волосы цвета воронового крыла и мощная мускулистая грудь, плавно переходящая в накачанную спину – это был Сириус.
Вордеморт.
Нугайна.
Платиновые волосы занавесили от нее весь мир!
Пуффенжуй
Джинни задумчиво завела ухо за прядь.
Это Снегг - руководитель общежития Слизерин. *из официальной озвучки фильма "ГП и философский камень"*
Шрамботан
Зеркало Эйналей.
Сириус разбрелся по углам – спать.
Он стол перед домом своей подруги Гермионы.
- Простите, профессор, - смутилась Гермиона и показала средний язык Рону.
«Кажется, снег начинается …» - не подозревая о том, что он плагиатор с известного всем господина Пятачка, подумал Драко. И, как будто прочитав свиноподобные мысли слизеринца, тучи радостно посыпали белым снежным пухом.
Девушки вошли и увидели связанных Дамбладоров в углу.
у Гарри вспухнул приступ ярости.
Глаза Джеймса чуть не вырыгнули из орбит.
Войдя к себе, Гарри закрыл дверь на замок и аккуратно вынул письмо из клюва.
Ты плохая мать! — сказал Драко Люциусу.
Почему жизнь так несправедлива? Блез кусал себе ноги от досады.
Там и оттрупезничал волшебник, вытирая губы салфеткой.
-А ещё Гари на 2 курсе одолел Василия!
Ее седые от страсти волосы были собраны в пучок
Зелье Варенье
Круцитауч
"Да, - подумала я, - интересная жизнь: любить одного, встречаться с другим, а целоваться с Драко Малфоем".
«Прямо как труп!» - подумал он, и сам пришел в ужас от таких мыслей. «Нет, я как труп, я не труп!» - решил он.
Гарри схватил перо, наскоро набросил письмо и всунул его в сову.
Снег входил в Гремучую Иву, вспоминая, как его чуть не оборотень.
Подойдя к горгулье Северус пнул ее и она отъехала в сторону .
Снейг завязал волосы хвостом за ухом.
Вздыхая во сне, Северус больно лягался пяткой.
-Севуся,ты меня не бросиш?-спросила Гермиона тихо. Снейп вывнул бровью и ответило -А ты как думаещ?
Северный ветер налетел на деретктора и на нем не стало очок.
Запах затхлоголого зала проник в ноздр Гермионы и ударил в ей нос
-Альбус,у вас будит диабет. И кариес. -Что ты Севочка,небудит! Кстати хочешь лимоную долю? На пососи перед сном...
Слёзы бешеными ручьями струились из шоколадных глаз (а слезы были сиропные)
У Джинни не было вил ждать Гарри (русские жены ждут мужей со сковородками и скалками, а англичанки - с вилами)
Сова крикнула, что-то похожее на - "Да, сэр!" и вылетела из окна (без комментариев)
Дали Дурсель (Дали Сальвадор Дурсель)
С чашкой кофя (и кружкой чайя)
На столе рядом с ним стояла чашка с кофьем (и кувшин с водьей. И вообще, что это за странный напиток такой...)
Тут грохотнул Гром. Трескнула молния…. (гром гремит, земля трясется, Драко сра... Простите))
- Ты можешь кончить в Азкабане! (нее, в тамошней обстановке не кончишь!)
Притянув её к себе, он впился ей в глаза (и высосал их через трубочку для коктейля)
Глаза ей достались в наследство от бабушки (ужас! Как они не протухли? Просто мистика!)
Пенис Паркинсон
Я прекрасно знаю, что Джим совершеннолетний и знает заклинание левитации. (Так вот зачем в Хоге семь лет штаны протирать!)
Сам же Гарри неплохо знал Энни, так как каждый день посещал этот магазин, но кокетничал с продавщицей просто из вежливости. Ведь у Гарри есть Джинни, его любимая Джинни...
Гарри отсчитал восемь круглых золотых монеток, по форме похожих на русские пять рублей (хм, у них какая-то оосбая круглая форма....)
Гермиона глубоко вздохнула. Вот этого делать не стоило; девушке в рот немедленно залетел маленький светящийся мотылек. Гермиона закашлялась.
- Гермиона, ты что... Я же... Мы же... - растерялся Гарри. - Ты же мне друг и товарищ! - Тамбовская волчица тебе товарищ! - крикнула Гермиона (фик не стебный)
Люциус чуть не потерял лицо
Ее волосы скукожились и раскукожилсь когда Снэг гглянул на нее своей бровь
Он посмотрел на комок шерсти и его вырвало
Храк стоял неимоверный
Рон весь обмусолился
От его носа пахло плесеньу
Нос волдеморта отвалился уже давным давно
Он открыл рот и обалдел
Оргазм накрыл девушку с головой пробежав от ее места к груди и ударив вспышкой по глазам.
-Я совершеннолетний колдуг.
Крыса вывалилась из его кармана, это было жалке облезлое сушество без лапки, и никто не понял бы тогда что оно анимаг.
Гарри выпил еще тыквеного сока и огляделся- он остался один на кузне.
А если кровь не остановить- магический жгут сложное заклятие- он просто умрет на руках, и ты ничего не сделаешь, будь он трижды шпионом или выжывшим мальчикорм.
Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза
Желудок Гарри заурчал громче. И на «зов» пришёл Рон (Рон, видимо, в качестве еды)
- Уходим отсюда, быстрее! Давай! – Северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту. (Сева колхозник)
Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец.
— Стоять! - гневно закричал глаза авроров.
Лорд понюхал Гермиону, от нее пахло духами, книгами и девушкой
Профессор любил призирвативы с запахом и ребрами
В негадовании он хлопнул ногой по столу.
Альбус Дамбюладор
Церемония расперделения
Решив немного помечтать, своими мыслями Гарри улетел далеко.
Совенок какнул на подушку крысой и гордо закричало.
Может ли Гарри убить Вольдеморта? А Дамблдора? А Снейа? А еще кого-нибудь? Не может, потому что мать оставила ему в наследство свою Любовь, а Любовь не велит Гарри убивать.
Гемиона, войди в меня-прохрипел Драко Да, люимый, сейчас- промычала Гермиона- и вошла в своего любимого хорька
Снейп и Люцус- как черный и белый шоколоаж. Но без пузыреков.
Гермиона с плачем упала на пол. "Я спала с ним" -прорыдала она. С Лордом!-воскликнул Гарри в шоке-"но у него же нет носа!" "Гарри для этого нос не нужен"- прорыдала Гермиона
Вошла Анжелина - девушка с копной светлых волос и с голубыми, одетая в простое льняное платье и туфли.
Внезапно Гарри пришла в голову отличная мысль, ведь если у кого есть хороший план то надо идти с ним к Дамбдладору!
Гарри нацарапал Рону за писку.
И тут как обычно появился Рон с предложением пойти подрать!
Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо.
Гарри был в отчаяни - его отец ничего не понял но ведь скоро он родится и их убьет Темный Лорд! В гневе Гарри изо всех сил ударил отца ногой по голове чтобы тот понял его сын явился из будующего чтобы предупредить!
На обед Молли сварила бульон с профи-тролями.
Ход матча был предрешён с первых минут игры: команда Гриффиндора побетит не смотря ни на что.
– Попробуй мою сосиску! Она классная! – говорит Рон.
-Я не умер если вы не заметили,нужно что то больше этого позорного ужа чтоб я сдохунл.-прошипел Снейп с призрением.
-Когда я умру ты будеш помнить о мне? -Почему умреш?-испугалась она и Северус отбетил -Мало ликак бывает... Просто умру,например утонусь? -ты не можеш утонуть. Снейп недоверчиво вскинул бровь и глянул ей в сквозь ресницы. -не будем об этом хорошош?
«Прежде чем думать о любви, надо хотя бы Европу захватить» - решил для себя Глава Темного Ордена.
Дамблдор заперся в своем кабинете и предавался отчаянию. Помогали ему в этом бутылка огневиски и Сортировочная Шляпа.
Проходите, Поттер. – Обозвался профессор.
Гамильтон протянул один стакан Гарри, сам взял другой и надпил. Приняв напиток, Поттер выпил пол стакана.
Сова ухала в ухо хозяину,ухватив клювом кусок корма и любовно покусывала его заочки.
-Скорее Невил извращено изнасилует Снейпа чем Гермиона,изменит своим принципами!
Зеленел Запретный лес, а рядом была видна сторожка Хагрида – сам лесник школы уже проснулся и теперь совершал какие-то странные манипуляции с ближайшим деревом.
Гарри неожиданно для самого себя запел… <...> А Гарри пел, пел на Русском, без малейшего акцента.
С оглушительным гревом и рокотом поезд сошел с рельсов. - Все из-за Гарри! - кричали Упивающиеся, скача по вогонам.
При этих словах Герм сделала такое выражение лица, что у Гарри аж палец на ноге свело.
Снейп ушёл не соло нахлебавшись.
Северус будьте, добрее к мальчику. У него просто передохный возраст.
На деле же отойти в царство Морфея ему мешали собственные мысли, точнее мысли о Снейпе. Он не понимал, как относиться к слизеринцу: с одной стороны, было ясно, что он надменный, самовлюбленный задница
Как же Северус отреагирует на эту новость? Ей даже не хотелось думать, насколько разгневан он может быть. Она даже представила его закипающим.
я могу еще и передвигать вещи без помощи палочки
Снейп невербально парализовал его, в то же мгновение Рон стал корчиться от боли, словно в агонии.
Вдруг неожиданно из темноты возникла фигура и через несколько секунд Северус смог осознать в ней мужчину.
– Северус… – прошептала Нарцисса. – Ты что… Ты на кого работаешь? – Ни на кого, Цисси, ни на кого. Я служу Мировому Порядку и храню устои магического мира.
Гарри в крации рассказал друзьям о своих приключениях
Джинни спрятала лицо в его плече
Драко! Толька ты можешь стать моим первым мужчиной. Или вообще некто.
Троица взяла руки в ноги и быстро скрылась в Запретном Лесу
Обхватив его лицо в свои руки, она принесла ее губы в контакт с его, нетерпеливо роясь в его рту своим языком
Заперевшись в кабинке, она опорожнила содержимое желудка в белый фарфор унитаза. Когда ей стало получше, она поднялась с пола, и обмыла лицо прохладной водой.
Аккуратненько, двумя пальцами приподняла сильную руку и отложила подальше
Гермиона замерла, поскольку она почувствовала, что пара губ входит в контакт с ее щекой.
Когда удовольствие стало угрожать настигнуть ее, Гермиона сжала зубы и пробормотала: « О Боже!».
Ее руки задержали его голову на мгновенье, и она изрекла колдовство, чтобы защитить от последствий его надвигающегося оргазма.
С ее согласия, он поместил свой разбухнувший член между ее раскинувшихся в ожидании бедер, погрузившись в глубины ее горячей и тесной влажности.
он разрешил своим рукам блуждать по невиданным акрам ее оголенной кожи.
Ее дыхание стало нервным, поскольку она перестала приспосабливать себя к нежному вторжению. Гарри сжал ладони в кулаки, обхватив часть простыни, его глаза закрылись, мускулы живота напряглись, потому что он запретил себе терять самообладание. Он слегка приподнялся и просто подтолкнул в нее, пока не был захоронен в ее чреве почти по рукоятку.
Я думаю, что могу сосчитать женщин, с которыми он встречался, на одной ладони.
- Садист рядом, - сказал Люциус Снейпу, похлопав рукой по соседнему креслу.
Профессор скрылся в толпе учачихся.
Маленькие дети валяются в это пушистом снегу, а я сижу и пишу в тебе.
произнесла заклинание,держа палочку прямо указывающую на богаж
Коленки околели, впрочем, как и все остальное
При мысли о Пэнси Малфой изкривился
Затем встал Дамблодор,попросив всех замочать
Попрощавшись они попешили по домам.
- Спальня - это маленькая уютная область вон там, - сказал им Годрик, указывая на занавешенную область, рядом с которой они сидели.
Никогда больше ни одна из его подруг не будет беременной по залёту.
Он покрутил кристаллическое заклинание между пальцами
Он нашел заклинание против опьянения и бросил его в корзину для Невилла
Как далеко я могу зайти, прежде чем Вы сделаете что-нибудь об этом?
- Она носит кольцо на своем правом пальце! - выкрикнул в ответ Рон.
Том выпустил сдавленный вздох, отчаянно ища глаза Гарри. (ну и куда же они опять закатились?)
- Смотри за своим языком, - выплюнул Гарри (глаза не только на затылке могут быть, но и во рту)
Что Грейнджер языка проглотила
Гермиона подошла школьной сове и долго привязывала письмо к её лапе. Но только животное улетело, как дверь открылась.
Даже Нэвил Лонгботум стал симпатичным юношей, хотя конечно его зубы всегда будут желать лучшего.
Чёрный ворон кружил над замком, тая чёрных птиц.
Девушка боролась из последних сил и захрипала от постоянных криков.
Это был Гарри Поттер ее друг,отец и ее муж.
Я вопросительно обвила взглядом комнату.
Это порошок, который помогает узнать вторую половину человеческой стороны.
Уииииииииии - захохотал счастливо Воландеморт подпрыгивая под потолок, вылитая в окно.
Гермиона иротично вздрогнула и облегчилась.
Сней черный и мрачный как Обама ходил по своему Овальному кабинету.
Малфой попытался выдернуть буйно растущие усы, но, увы, вырывая один, он симулировал рост двух.
Дамблдор нехорошо замолчал.
Неуверенно переминаю длинными ногами и качаю рогами, потом надвинулся на тварь.
На лице Вольдеморта появилось подобие улябки, а Гарри передернуло.
Я Сириус Блек, находясь в трезвом уме и здравой памяти, завящаю дом находящийся по адресу Лондон Площядь Гриммо 12, а также банковский счёт №327 моему крестному Гарри Поттеру.
Начиная с ужина, с небес упало очень много снега.
Северус вытер рукавом ботинки.
Казнь началась. Он стоял с улыбкой, закованный в кандалы. Топор завис над его голойвой. Волан-де-морт поднял руку и она упала на землю под лезвием с той-же улыбкой.
Из возвращенной Роном палочки вырвалось пламя, и тело лже-Снейпа вспыхнуло, превращаясь в перл.
Драко обхватил ее талию... Но вдруг проснулся, поняв что обнимает подушку.
- Тебе хорошо? – прохрипел Рон. - Да, да, да… - шептал Гарри. - Хорошо… Рон… Рон… Рон… - Все, Гарри, все… Сейчас будет хорошо, - из последних сил промолвил Рон.
Сообщение отредактировал Яна-Станислава - Суббота, 03.07.2010, 02:25
Блин у меня была истерика!!!!! Ржу так, шо щас лопну!!!
Можно от себя добавлю несколько приколов от РОСМЭНа?
ДАМБЛЯДОР!!!! *думаете мат? Как бы не так! Это просто крик мадам Максим*
По-моему это больше похоже на вязаные мочевые пузыри! *Рон об носках, которые Гермиона вязала для домовиков*
Рон: Человек не может сразу столько всего чувствовать.Его разорвет! Герми: Если у тебя эмоциональный диапазон как у чайной ложечки, мы не виноваты! *ээ я промолчу*
На поляне лежали доспехи из стали. Два меча и железная труба.
Строчки рыгали, я поняла, что письмо было написано в спешке.
Что-то в этом голосе было нетто
Время до обеда прошло за примирением новой одежды.
И девушка почуствовала на себе тёплое столкновение губов.
Его то узнать легче всего, савсем не изменился. Только волос другого цвета взаде собрат в пучёк и немного другая форма носа. И что то ещё, ах да, улыбка. Балее радосная.
А что же отсальные?
Мягкая кожа заполнила его руки
На 80% девственница.
В камине, в веселом желтом пламени, болталась голова Северуса Снейпа.
Весь сотрясаясь в рыданиях, Хагрид навалился на Добби и обнял его.
Драко глянул вниз и увидел внушительных размеров бюст.
Точно, я умер! Какой кайф! … - думал Гарри.
Гарри стал совсем замкнутым, плохо ел, пил, жил.
"От кого это, интересно?" подумала Гермиона, вынимая из совы письмо.
- Она у меня та еще обжопа – умилился Хагрид.
Малфой же на пару секунд замер, потом приблизил свое лицо к лицу Гарри и… А ВОТ ЭТО - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОРДА!
Считая, что глава Хогвартса, Албус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фудж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил.
Северус снял последнее что прикрывало его наготу и опустился рядом с мальчиком его трясло от врозбуждения- руки коснулись кожи на его запястье и шепот околоуха сказал- все хорощо , я не сделаю тебе больно я знаю что это твой первый раз...
Гигантский кальмаро
Сириус был собкакой и умел видить в темноте не хуже других- но Снейп знал что для ордена это бесполезно- икакая разница где сидеть в доме или тюрьме? Пользы от него все равно нет.
Девушка была афроамериканкой и не скрывала что она магла у нее были дредды.
Пара сов сидела на столе рядом с кучей картонных коробок - ага, вот и ужин.
Небольшая сова счастливо кричала и нежно грызла пальцы Гарри...
Сипуха благодарно клюнула Гарри в глаз.
Куски плоти летели во все стороны когда Гарри и Рон ели завтрак.
Джордж Уизли с треском и грохотом потерял свою девственность.
Сова Букля вышла из строя.
Гарри, - сказал Воландеморт. И глубоко задумался.
Зельевар поставил так и не пригубленный бокал на столик и снова взял его в руки. Потом снова поставил. И снова взял.
Большую часть времени Кора либо спала в огромном саду, либо спала.
Кора было сокращением от Персефоны.
Снейп не блыл плохим человеком,одна-ко ему хотелось Каки его невесте.
Горец от ума.
Жиректор школы
Она стала хамом директора
На дворе стоял июльский день. Он мало, чем отличался от остальных пяти дней этого месяца.
От мозга и до кончиков пальцев левой ноги на правой пятке…
Но ей повезло, в библиотеке не было ни одного живого существа, только мадам Пиннс.
Шевеля длинными ресницами, она подплыла к нему.
Напольные часы мерно тикали маятником
В центре стола сидела Цедрилла в серой мантии (она была главным блюдом?)
Часы пробили без пяти двенадцать.
Железобеконный.
Кочка зрения.
Благодраность.
Шведский стул.
Старосты извирались на пятом курсе
Его лешили всего, что было ему дорого.
Он, как всегда стал лучши мучеником
Сначала автор просто хотел объяснить, почему Снейп «пишет носом», почему все считают, что у него сальные волосы и почему его подштанники оказались грязными. А получилась ещё и немного грустная история любви Лили Эванс к Сириусу Блэку.
Гарри Шнырять Рон Ласка ey Хермайон Ассоциация фермеров Длинный низ Невилла Любовь Луна хорошо Декан Томас Кэйти Звонок Оливер Лес Избавленная Ведьма Rubeus Долорес Обида Афроамериканец Sirius Отросток Помоны Filius фитиль Исчезновения Шмель Albus Сумасшедший глаз Ворчливый Промтовский перевод отрывка из ГП и ФК: Их учитель, мадам Хуч, прибыли. "Ну, что ты все ждешь? она лаяла. "Каждый стоять метлы. Давайте, поторопитесь ". Гарри посмотрел на свои метлы. Он был стар, и некоторые из веток застряла из под странными углами. "Торчат правую руку над метлой", призвали мадам Хуч на фронт ", и сказать:" Вверх! " ГПП все кричали. Гермиона Грейнджер просто свалился на землю, и Neville's не переехали на всех. Заткнись, Малфой", щелкнул Парвати Патил. "Ooh, торчали на Лонгботтом?" сказала Панси Паркинсон, суровый Слитерин девушка.
Вот еще:(пишу второе сообщение, потому что не могу редактировать)
Гермиона растаяла. Ну ладно, оттаяла немного.........И Гермиона снова подтаяла. На этот раз значительно. *Ух ты свежемороженая Гермиона! Отпиляйте мне грамм триста*
Шедевр РОСМЭНа : во-первых, нас просили рассказать, как бороться с дементорами, а не с «дурындами», а во-вторых, я что-то не помню, чтобы ты сменил имя на Рундил Уозлик.
Её крики ничем не отличались от криков мамы, хотя, надо признать, по громкости исполнения Лаванда дала бы маме хорошую фору.*незнаю но меня улыбнуло, особенно хорошая фора* теперь тяжело дышала от злости *ага, а от доброты она дышала легко-легко!*
но, в общем и целом, с его плеч свалился горный массив размером с Тибет.
Губы сами собой сложились в улыбку.
Он обернулся, и сердце ухнуло в желудок*ну да вкусно наверное*
ты хочешь сказать, что, целуя меня, ты рискуешь остаться без головы? * Думаете речь идет о казни? Ничего подобного, автор говорит, что можно потерять голову!*
Рон был уверен, что видок у него тот ещё – как у обкурившегося.* Ну да улыбка всегда дает такой эффект!*
не настолько перевозбудился от поцелуев, чтобы забыть, как накладывается заглушающее заклинание. * ЭЭэ один вопрос заглушающее что????*
подался вперед, ткнувшись лбом в ствол и даже не заметив, что царапает кожу. Он был подавлен.*похоже дерево его задавило*
Какого дементора он чувствует себя виноватым? *Клевое ругательство*
Убериихотменя, – закричал он, стряхивая канарейку.*Это что новое заклинание?*
и накинулась на него, как глупый спаниель на «Чаппи». *потрясающая метафора*
Дементор подери, да сейчас даже Снейп сгодился бы!*Ого! Гермиона меняет вкусы!*
Гермиона умела складывать два и два* Да ладно!!!А мы то думали….*
у Рона в желудке словно образовался огромный камень. *Камни в почках- слышала, но камень в желудке???*
А аппарировать и правда очень тяжело научиться*Это типа трансгресировать?*
в желудке образовалась пустота.*Мне одной кажется, что у них что-то не то с желудками?*
во-первых, нас просили рассказать, как бороться с дементорами, а не с «дурындами», а во-вторых, я что-то не помню, чтобы ты сменил имя на Рундил Уозлик.
А аппарировать и правда очень тяжело научиться*Это типа трансгресировать?*
А что тут смешного? Тут только над РОСМЭНом ржать можно, ибо по-английски глагол, означающий в оф. переводе слово "трансгрессировать" пишется, вроде, как "to apparate" или что-то в этом роде (могла плохо запомнить орфографию). Значит, "аппарировать" правильно, не "аппаратировать" же. Могу и ошибаться, сорри, но в большинстве народных переводов и просто в разговорах любителей ГП я в основном встречала "аппарировать". Если я вас неправильно поняла, извините, мозги с утра не варят. Обижать никого не хотела
Quote (50evgeniya@)
во-первых, нас просили рассказать, как бороться с дементорами, а не с «дурындами», а во-вторых, я что-то не помню, чтобы ты сменил имя на Рундил Уозлик.
Чему только в школе учат! Лучше б надо было рассказать, как бороться с дурындами))) 50evgeniya@, желаю удачи начинающей перлосборщице :) Кликни!
Сообщение отредактировал Incantatrice - Пятница, 09.07.2010, 08:01
. Если я вас неправильно поняла, извините, мозги с утра не варят. Обижать никого не хотела
Скорее у меня не варят, я просто только в РОСМЭНе читала, и очень привыкла к трансгрессировать, не смотря на все перлы РоСМЭН это мне как-то ближе. Я и так еле привыкла к аврорам и Упивающимся смертью, так что сори. Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*