|
Египет (Город Аль-Симара)
|
|
| Sh@dow | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:23 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Египте
На первый взгляд, Аль-Симара - легендарный город с долгой историей и развитой торговлей. Но под слоем песка таятся древние тайны и опасности. Путешественников ждут неизученные гробницы и спрятанные сокровища...
Город Аль-Симара уютно расположился среди песчаных дюн, неподалек от Пирамид и Сфинкса. Симы могут изучить храм Абу Симбел или храм царицы Хатшепсут. Поездка в Египет стоит 1600 симолеонов для одного сима и 1000 за каждого дополнительного. Здесь можно приорести самое лучшее оборудование для Фотографии.
Национальные блюда Египта: фалафель и шаурма.
Как и в остальных странах, в Египте есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь). P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.
Подробный обзор по Аль-Симаре - гробницах, достопримечательностях интересных местах и возможностях.
Сообщение отредактировал Viento - Вторник, 11.10.2011, 14:54 |
|
|
| |
| _Morticia_ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:06 | Сообщение # 21 | |
|
мне Египет уже тоже нравится,хотя раньше была другого мнения. Ещё в Египте прикупила печь для выпечки печенья с предсказаниями. Улучшила её и теперь мои симы получают только хорошие предсказания) правда там такой бред пишут))
- А вы любите Кафку?! - Да,люблю, особенно грефнувую :))
|
|
|
| |
| СветаТ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:55 | Сообщение # 22 | |
|
_Morticia_, когда как вот мне лично кажеться, что самые красивые и необычные, яркие города это франция и китай... там больше растительности, из-за этого все выглядет как-то по-другому... а именно аль-симару я бы отнесла к розряду для тех, кому нравяться опасности, пустыни и что-то для того, чтобы отойти от повседневной жизни... а так впечатления потрясающие! 
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.
|
|
|
| |
| Virtual_chocolate | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:18 | Сообщение # 23 | |
|
Больше всего меня в Египте мумия поразила. Я когда первый раз туда приехала и её увидела, так испугалась, убежала из гробницы. А она так ходит медленно, что ей попасться в лапы только с усердием можно
|
|
|
| |
| Анюточка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:20 | Сообщение # 24 | |
|
Моя симка только что приехала из Египта. Я даже список посещённых мест составила! Храм царицы Хатшепсут – ничего не обнаружено. Небесная пирамида – исследовано наполовину. Мокрый песок – ничего не обнаружено. Пустынный окоем – обнаружен подвал. Гробница «Открытие» - исследовано наполовину. Лагерь «Солнце» - ничего не обнаружено. Лагерь «Земля» - ничего не обнаружено. Абу Симбель – загадка. Оазис «Корабль» - ничего не обнаружено. Лагерь «Луна» - ничего не обнаружено. Оазис «Фараон» - ничего не обнаружено. Руины Карнака – обнаружен подвал. Рынок Аль-Симары – обнаружена гробница. Великий Сфинкс – исследовано наполовину.
Сообщение отредактировал Анюточка20 - Воскресенье, 30.01.2011, 10:21 |
|
|
| |
| Ipcress | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:23 | Сообщение # 25 | |
|
Египет в игре понравился, хоть я и не любитель жары и песков Но сделано всё очень красиво Гробницы затянули, каждый раз возвращаться домой не хочется) А музыка... Это что-то невероятное! Я в восторге!
Включен режим "Вредность"
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:46 | Сообщение # 26 | |
|
Очень понравился Египет, если бы еще купаться можно было
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:28 | Сообщение # 27 | |
|
Самое любимое место отдыха, сама по себе обстановка нравится. Quote (Кузян) если бы еще купаться можно было Жалко, что купаться нельзя. =(
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:08 | Сообщение # 28 | |
|
Это первая страна в которую мои симы поехали, она до сих пор моя любимая.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Лив_Дарвик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:26 | Сообщение # 29 | |
|
мой любимый город, обожаю пустыни)) и музыка супер! даже купила симу магнитофон, чтобы слушал "Египет" на родине
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:58 | Сообщение # 30 | |
|
И еще добавлю : хоть страна и любимая но лагерь там плохой.
|
|
|
| |
| mass13 | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:22 | Сообщение # 31 | |
|
Хм... А мне наоборот лагерь нравится. Близко к природе как говорится
|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:15 | Сообщение # 32 | |
|
Мне нравятся песенки Египта,"Где ты моя мумия" что ли...Ну во общем что с мумией что-то.
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:47 | Сообщение # 33 | |
|
Да, египетские песенки - "Где ты, моя мумия" и "Горячее солнце пустыни". Мне они понравились больше, чем песни из других стран.
|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:57 | Сообщение # 34 | |
|
Evr0_Nika, Согласна!Симка часто напевает их,купаясь в ванне)))
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:01 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Evr0_Nika) "Где ты, моя мумия" Эту песню поет одна моя симка выходя из катакомб.
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:53 | Сообщение # 36 | |
|
Город очень понравился, мои симы часто там бывают. безумно нравится рынок, атмосфера, дома, местные жители и конечно пирамиды, они так похожи на настоящие!
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:22 | Сообщение # 37 | |
|
А можно побольше скринов?)ибо папка удалил симов( все что я там успела это побывать во францыи((
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:01 | Сообщение # 38 | |
phoenix
|
Влюбилась в Египет с первой секунды - когда город загружается и ты летишь над пустыней. В Египте больше всего гробниц и приключений, Китай еще выигрывает за счет сим-фу, а вот Франция на фоне Египта выглядит слабовато. Жаль только, что одну и ту же гробницу нельзя пройти несколько раз: даже если идешь другим симом - все двери уже открыты, переключатели включены, хорошо хоть сундуки не пустые.
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:31 | Сообщение # 39 | |
|
Народ а вы в курсе что там в Аль-Симаре в одном доме потайная библиотека!
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| Lady_in_a_straitjacket | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:10 | Сообщение # 40 | |
|
в Египте самые самые интересные гробницы
|
|
|
| |