|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Бонусные награды (новые)
| | |
| Miss_Kiss | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:48 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
ПозитивКО=))), неа......у меня такая же морока......сначала это проходило, когда симка возвращалась в родной район, а теперь постоянно!!!!!! может код есть какой-нибудь....скорее всего тот, который отключает облачки с мыслями и буковки Z (когда спит сим).....
выпрашивание плюсов в подписи запрещено
Сообщение отредактировал Miss_Kiss - Пятница, 04.12.2009, 16:48 |
|
|
| |
| -Анчоус- | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:51 | Сообщение # 62 | |
|
Новые награды мне очень нравятся Сразу приобрела Опытный турист и Опытный охотник за реликвиями
|
|
|
| |
| Врач | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:59 | Сообщение # 63 | |
|
А я только хочу приобрести награду Все включено
|
|
|
| |
| tree | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:21 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Врач) А я только хочу приобрести награду Все включено бесплатными поездки от этого не становятся =(. разве что дешевле.
women is losers © Janis Joplin
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:12 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (tree) бесплатными поездки от этого не становятся =(. разве что дешевле. От этого поездки и не должны становится дешевле - просто домой больше не приходят счета (в дословном переводе с английского эта награда переводится как "Нет счетам") за ... квартиру (коммунальные платежи). А удешевляет поездки награда Бродяга 

|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:22 | Сообщение # 66 | |
|
они стали слегка дешевле) ну типа ты постоянный клиент и тебе скидка
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Corazon | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:10 | Сообщение # 67 | |
|
Народ, как убрать это действующее на нервы свечение? Надоело уже до чертиков, может уже патч какой-нить, а?
|
|
|
| |
| max100 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:13 | Сообщение # 68 | |
|
Пока мода нету, но если дастало тебя это до как ты сказала "Чёртиков!, просто не бери награду и всё. P.S. Меня даже это успокаевает
|
|
|
| |
| Corazon | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:19 | Сообщение # 69 | |
|
Да, если бы знала не брала бы, просто уже взяла, а как от нее избавится не знаю...
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:32 | Сообщение # 70 | |
|
Неприличный в хорошем смысле, все включено и опытный турист- полезные награды, и главное очень дешевые Corazon, когда я купила награду, а потом прочитала на форуме что от нее никакой особой пользы, просто перезагрузила игру с преведущего сейва. Если сейва нет- уже никак не убрать, может скоро хак какой-нибудь сделают.
Сообщение отредактировал Lisа - Воскресенье, 06.12.2009, 20:33 |
|
|
| |
| max100 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:44 | Сообщение # 71 | |
|
Сдесь я пока бессилен. Есть 2 варианта. 1.Сделать наследие,если ты уже давно играешь и очень любишь семью. 2.Начать новую семью,или можно зайти в "Изменение города" и создать семью другую,тогда ты можешь подружить прошлую семью и сделаную.
|
|
|
| |
| UMiin | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:27 | Сообщение # 72 | |
|
Прекрасный вид - такая бесполезная вещь оказывается,я даже была рада тому,что у меня систему снесло и все сэйвы удалились,немного жаль,но эти блёсточки реально раздрожали. Бродяга - не шибко что-либо изменилось,слегка дешевле,но симилион тысячу бережёт Без зависти - купила эт вещь,а эффекта не ощущаю,радует,что это не мешается ещё.) Опытный турист - очень полезная вещь.) +3 дня,а значит ещё больше можно успеть сделать когда приобрела,была жутко счастлива.)) Каменное сердце - думала,что это и к страху относится,ан нет,видимо только к "делам сердечным".Ну,теперь моя симочка мисс "каменное сердце".) Все включено - я точно не буду утвержать,но мне кажется не будь это награды тогда бы счета и в путешествиях пиходили,не зря же там ящик висит,где стенд с приключениями.) Опытный охотник за реликвиями – не без этого в путешествие.) Без забот – первое время особого эффекта я не замечала,а потом как-то уследила,теперь,оказывается,древний телевизор прям как парк аттракционов Медитативный транс - действительно,высыпаюсь за короткий срок,особенно в Палатке Султана.)
Naega neol tteonagandaedo.Naneun jeongmal gandago. Jalsanabojago. Lovers and haters. Jigeutjigeutjigeutae ppigeutppigeutppigeutae Naesarangui bigeuge no way ~
|
|
|
| |
| oliks44 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:33 | Сообщение # 73 | |
|
немного уже купила, на остальные коплю
oliks
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:58 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (UMiin) Все включено - я точно не буду утвержать,но мне кажется не будь это награды тогда бы счета и в путешествиях пиходили,не зря же там ящик висит,где стенд с приключениями.) ну, во-первых счета в путешествее не приходят, а ящики чтобы огранять камни, и оплавлять металлы))
|
|
|
| |
| Nusya-87 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:32 | Сообщение # 75 | |
|
Я приобрела Прекрасный вид (уже надоели эти летающие искорки) и Опытный путешественник (очень понравилось, даже с нулевой визой путешествовать намного комфортнее - успеваю сделать больше). Играю редко, только по выходным, поэтому накопить на остальные пока не успела)))
|
|
|
| |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:46 | Сообщение # 76 | |
|
а как понять Quote (Valery11) Больше никогда никто не посмотрит на вас с завистью ?Добавлено (11.12.2009, 13:46) --------------------------------------------- как пОБЫСТРее заработать жизненые баллы?а? 
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:52 | Сообщение # 77 | |
|
Если у вас дорогой дом и играете без читов- лучше сразу брать все включено) Счета действительно не приходят, даже если награда всего у одного сима в семье, а раньше приходилось по 5-6 тысяч платить)
|
|
|
| |
| Evgenia_25 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:00 | Сообщение # 78 | |
|
А код есть чтобы получить эти награды?
Евгения!****
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:00 | Сообщение # 79 | |
|
Evgenia_25, есть разные хаки, которые очень уменьшают стоимость наград ( в 100-1000 раз), но большинство из них конфликтует с МП. Кода, по моему нет.
|
|
|
| |
| Элинор | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:37 | Сообщение # 80 | |
|
Evgenia_25, награды не получают а покупают за баллы счастья. Что бы ускорить их получение можно использывать такой способ :Доступно только для пользователей. Я ставила мод Carrigon_LifetimePointsHackTS3. Он по этапно добавляет сразу много баллов счастья за повышение по службе, за свадьбу, рождение ребенка. Брала его здесь: Доступно только для пользователей Подростки получают первые 80 000 за повышение на работе неполный день. Пока ни чего получше для МП не нашла.
Сообщение отредактировал Элинор - Суббота, 12.12.2009, 01:05 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|