|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Вниманию коллекционеров.
| |
| Valery11 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
ИТАК, аддон вышел и все опять судорожо начинают пополнять коллекции. Но как узнать, чего еще не хватает для полноты картины, какие виды металлов, бабочек, жуков, драгоценных камней еще не найдены, не собраны, не рассортированы и не разложены по чердакам и подвалам?
Начну с драгоценных камней (т.к. только это и знаю пока на 100%):
Добавились: Алебастр Аметист Бирюза Жеода Кварц Лазурит Миротворий Нефрит Опал Септарианский камень Тиберий Цитрин
Металлы: Медь Мумитомий Платина Иридий Суперновий Титан Ртуть
Жуки: жук-усач, скарабей, красный хищнец
Бабочки: Бабочка-Паша Бамбуковая Дартсевая Клеопатра Криптовая моль Светлинка
В отношении драгоценных камней, я лично обнаружила пока только две новые огранки (но они доступны у меня только по отношению к некоторым из новых камней):
Огранка "Стружка" (стоимость точно не помню, вроде 40-45 сим.) Огранка "Спираль" (стоимость - 6 500 сим.) под Спираль можно огранить Тиберий - смотрится очень эффектно - кристаллы с красивым пульсирующим зеленым свечением. А Жеоду и Септарианский камень можно огранить под Стружку.
И еще одна приятная новость: теперь металлы можно отправлять на выплавку, а камни на огранку ПАРТИЯМИ - т.е. все сразу, а не по одному. А что обнаружили вы?
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Воскресенье, 16.06.2013, 09:22 |
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:32 | Сообщение # 21 | |
|
Valery11, А метеориты собираешь?
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:32 | Сообщение # 22 | |
|
Selenia10, Раньше было собрано все, сейчас - только начала собирать новую коллекцию. В доме Москито (в СВ) собрала 2-х скарабеев и 2 бабочки-Паша двуххвостый, светлячок, жук-носорог и что-то еще... До метеоритов пока не дошла. А что там тоже новые есть? Quote (Selenia10) Valery11, если честно, даже не знаю... Просто я вот думаю, а какая от них вообще польза? Так - элементы декора... Уже нашла 19 видов драг.камней ... поиски продолжаются...

|
|
|
| |
| Simchanka | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:32 | Сообщение # 23 | |
|
Кто уже бабочек и жуков новых находил места их обитания напишите пожалуйста)) Я думаю многим будет интересно))
Мое творчество (симы, дома, текстуры и прочее)
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:55 | Сообщение # 24 | |
|
Simchanka, Я пока находила тольков СВ при заселении в домик Москито бабочку-Пашу и скарабея, а да и в Египте на кладбище - криптовую моль (похожа на мотылька, но более рваная)

|
|
|
| |
| Simi | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:07 | Сообщение # 25 | |
|
Как-то неособо увлекалась коллекционирование.Не чё ещё все попробую! Потому-что много нового появилось,камушки,металлы...
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:29 | Сообщение # 26 | |
|
короч, был такой прикол. купила я своей симке дом в СВ. ну, пожила она, потом решила я что надо ей на разведку - камни искать в СВ. кста, она была без пом. коллекционера. и случайно забрела она на сос. участок, а там стоко камней!!!! (на пустом уч.) собрала она там штук 30 за один раз!!! ну, решила я посмотреть в чем дело. зашла на тот участок (в реж. покупки) так там стоко генераторов камней!!! ну и ну....
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:55 | Сообщение # 27 | |
|
Меня порадовали возможности помимо сбора камней и металлов, сборка Канопов, саркофагов.
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:43 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Serg) Меня порадовали возможности помимо сбора камней и металлов, сборка Канопов, саркофагов. Ну да, это как раз коллекции - а именно коллекции редкостей (этих коллекций всего 9, так?), но статистика по их сбору отражается в Журнале путешественника (а не в Коллекционировании) и получается, что это все как бы относится к приключениям, к Знанию приключений. Странно...

|
|
|
| |
| Aprelina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:02 | Сообщение # 29 | |
|
У меня сим клептоман и в Египте он украл статую с чашей, в которой огонь. Стоит теперь во дворе. Можно менять цвет статуи, очень прикольно. Ещё сим на рынке украл каменный стул, но я его потом продала, деньги нужны были)))...Вот теперь думаю, может коллекцию из украденного сделать?)))))
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:19 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Valery11) Ну да, это как раз коллекции - а именно коллекции редкостей (этих коллекций всего 9, так?), но статистика по их сбору отражается в Журнале путешественника (а не в Коллекционировании) и получается, что это все как бы относится к приключениям, к Знанию приключений. Странно... Вот кстати, да, я тоже обратил внимание, как то не стыкуется.. Хотя с другой стороны, эти элементы, можно найти только в путешествие, так что все верно. Но я лично все к одному приравниваю... Уже строю подвал для своих ценностей 
|
|
|
| |
| Ellimer | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:25 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Valery11) Но вот как это понимать, может кто-нибудь объяснить? У меня УЖЕ есть награда навыка (если это так можно назвать) коллекционирования - Коллекционер драгоценных камней, но уникальных драгоценных камней собрано только 50 %. Я это давно заметила, дело в том, что общее количество камней увеличилось, но для получение награды навыка до сих пор требуется собрать 10 камней (или сколько их там было в оригинальных симс). А это уже далеко не 100%. Уж не знаю, для чего это было сделано, для того, чтобы без путешествий можно было собрать полную клоллекцию, или по недосмотру. Но этот же глюк действует и в других навыках, где нужно собрать 100% чего-то (например, выучить рецепты в кулинарии, вырастить растения в садоводстве и т.д.). Пользуйтесь, пока не отменили))
Мой дневник. Ведьмин род Моя скромная мастерская
|
|
|
| |
| SuperSimka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:14 | Сообщение # 32 | |
|
А я поймала во Франции Бабочку-Паша двуххвостая
|
|
|
| |
| nanny95 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:54 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Serg) Уже строю подвал для своих ценностей я такой тоже сделала) там поставила стенды, а на них кучу всякой всячины) обожаю в Египте всякие ценности находить, а во Франции мне нравится ловить насекомых)
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:45 | Сообщение # 34 | |
|
написано собрано 95% не хватает я посмотрела тиберия,так где он "водится" ????
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:27 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Ellimer) Я это давно заметила, дело в том, что общее количество камней увеличилось, но для получение награды навыка до сих пор требуется собрать 10 камней (или сколько их там было в оригинальных симс). А это уже далеко не 100%. Уж не знаю, для чего это было сделано, для того, чтобы без путешествий можно было собрать полную клоллекцию, или по недосмотру. Но этот же глюк действует и в других навыках, где нужно собрать 100% чего-то (например, выучить рецепты в кулинарии, вырастить растения в садоводстве и т.д.). Пользуйтесь, пока не отменили)) Да я про растения тоже давно заметила, но даже особо пользоваться этим не хочется - как-то неинтересно так... Требую справедливости (в зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!) Шучу я. Quote (Serg) Вот кстати, да, я тоже обратил внимание, как то не стыкуется.. Хотя с другой стороны, эти элементы, можно найти только в путешествие, так что все верно. Но я лично все к одному приравниваю... Уже строю подвал для своих ценностей Здорово... А я уже построила - ну я тут много всего себе настроила (многое даже на одном участке) - пока туториалы делала (чтоб два раза неходить) - и два подвала: один просто подвал под нектары и коллекции, а второй получился с ловушками), оранжерею - ксатит прикольно получилось, я туду (не удержалась) сразу насадила всяких разнчх растений (с плодами) - и редкие виды винограда, и сливу, вишню, гранат, помело... А еще у меня там же стоит недостроенная 9-этажка и два домика - один с угловыми колоннами (переоборудван в кухню-столовую), а второй - с бассейном 

Сообщение отредактировал Valery11 - Вторник, 01.12.2009, 13:49 |
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:42 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Valery11) Здорово... А я уже построила - ну я тут много всего себе настроила (многое даже на одном участке) - пока туториалы делала (чтоб два раза неходить) - и два подвала: один просто подвал под нектары и коллекции, а второй получился с ловушками), оранжерею - ксатит прикольно получилось, я туду (не удержалась) сразу насадила всяких разнчх растений (с плодами) - и редкие виды винограда, и сливу, вишню, гранат, помело... А еще у меня там же стоит недостроенная 9-этажка и два домика - один с угловыми колоннами (переоборудван в кухню-столовую), а второй - с бассейном а у меня стоит бассейн, небольшой 2-ух этажный дом (на мою симу, её мужа, 2 детей и мою личную мумию (кстати моя мумия только ест и танцует )),в форме квадрата с квадратом внутри (внутренним двориком), в котором растут растения. на -1 этаже у меня нектарный погреб и коллекции редкостей. -2 этаж у меня полностью сделан для коллекций драгоценных камней (я забыла сказать, у меня на внешнем дворе - куча генераторов камней )которых оч оч много а на -3 этаже моя симка учится проходить подземелья, там находятся ловушки, кучи валунов, саркофаги с мумиями и т.д.
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:07 | Сообщение # 37 | |
|
Кстати, камень Тиберий, в огранке кристаллы, взят EA из игры Command & Conquer. Он выглядит и называется так же. Там он был основным ресурсом
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:51 | Сообщение # 38 | |
|
и ещё есть металл КОМПЕНДИЙ вот осторожно!от тиберия сима может тошнить!
Сообщение отредактировал NotSugarGirl - Среда, 02.12.2009, 16:18 |
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:30 | Сообщение # 39 | |
|
NotSugarGirl, а где ты его достала?
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:01 | Сообщение # 40 | |
|
Mary-Sims37, с помощью трансглюкации,положила 9 мумитомия и 1 платина и вышло это но можно ложить не тоько такие,главное разные и компендий также можно получить по почте (награда дополнительные слитки)
Сообщение отредактировал NotSugarGirl - Среда, 02.12.2009, 23:36 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|