ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
Рынки в мире приключений.
Sh@dowДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline
В каждом иностранном городе есть свой рынок - там можно познакомиться с местными жителями и купить что-то интересное. Рынок можно найти в режиме просмотра карты и, попав на участок, выбрать нужный магазин или торговца. В магазинчиках на рынке можно купить новую еду, книги (в том числе и местные рецепты), редкости (новый ассортимент каждый день!) и прочие товары. В универсальном магазине продаются предметы, необходимые в путешествиях, - консервы, портативный душ. Захватите ли вы все эти вещи в подземелье - вопрос жизни и смерти.
В универсаме можно купить предметы, относящиеся к новым навыкам, которые можно изучить за границей.

Например, в Египте можно купить фотоаппарат и овладеть искусством фотографии! Во Франции есть нектарник и торговец нектаром. Товары для боевых искусств продаются только в Китае.

На рынке можно встретить особого торговца, который продает награды за приключения. Особый торговец принимает лишь древние монеты в оплату, ищите их в гробницах и сундуках с сокровищами. Некоторые его товары можно купить, получив высокую категорию визы, поэтому не забывайте повышать категорию вашей визы!
Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего.

sasaprokopenkoДата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:06 | Сообщение # 21 |
HollyWoodSvet, Странно ,когда у меня во всех странах продавцы отходят, то касса кликабельна, я на неё щёлкаю и торговец подходит.... dry

ну и жуй свой орбит без сахара...-_-

HollyWoodSvetДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:23 | Сообщение # 22 |
sasaprokopenko,
Вот так вот было, когда я первый раз приехала, а потом во Франции я только вижу мужчину, у которого могу купить там порошок храбрости и т.д. wacko Остальные два магазина пустые (без продавцов cry ) В Египте и Китае вроде все нормально пока... там же 3 вида магазина в каждой стране, верно?

П.С. тут кто-то писал, что можно и 10 часов симских ждать торговца... но меня смущает некликабельная касса.... Вернее, я на нее щелкую, а на ней неактивная кнопочка "Осмотреть" sad

MasteeFДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:14 | Сообщение # 23 |
sasaprokopenko, Тоже такая ситуация была. Не мог продавцов продуктовых магазинов в Китае и Египте выловить. Думал баг. Оказалось действительно нужно ждать в магазине. И иногда довольно долго.
Ещё бывает покупаю помело и сливу в магазине, в надежде дома посадить, приезжаю домой, а в рюкзаке пусто... Ни кто не знает отчего так?

AliometraДата: Вторник, 15.12.2009, 00:43 | Сообщение # 24 |
Решение некликабельной кассы:
1. Вызываем консоль кодов
2. Забиваем testingcheatsenabled true
3. В режиме ИГРЫ находим помещение магазина, в которой та самая касса.
4. Зажимаем Shift и щелкаем на земле правой кнопкой мыши
5. Из выпадающего меню выбираем "Строить на этом участке"
6. Игра выходит в режим строительства. В режиме строительства на консоли(где надо выбирать обои, где подвал строить и прочее) в верхнем правом углу(вроде там, так не оч помню) выбираете общественные постройки.
7. Там находите кассу (обычно пропадает касса "Общий список" и "список редкостей", тут надо быть внимательней)
8. Заменяете кассу!
9.Выходите в режим игры.

Касса сначала некликабельна, а потом через какое-то время УРА! Наконец приходит продавец. Проверено на моей игре, ибо это было ужасно, так как продавцов не было, сколько бы я не ждала! После вышеуказанных действий этот баг(так как у меня это действительно было багом) проходит. Надеюсь, навсегда.

Сообщение отредактировал Aliometra - Вторник, 15.12.2009, 23:34

Sh@dowДата: Суббота, 19.12.2009, 05:31 | Сообщение # 25 |
FarEast
Убедительная просьба не отходить от темы разговора.

Поиграла побольше и сделал вывод, что реально рынок похож на рынок только в Египте, а в Китае и Франции больше напоминает как отдельные магазины. В целом я там покупаю портативные души и палатки, которые порою очень меня выручают в гробницах. По поводу предметов, то если честно, то больше нравиться их самой находить в сундуках, саркофагах или еще где-то.

Кстати, вот сделал скрины с особыми торговцами в моей истории.

Египет

Китай

Франция

Между прочим с ними даже можно подружиться. Мой сим так и сделал и при этом не забыл купить необходимые предметы (например, пища для мумий). При том заметила, что когда начала новую игру, по крайней мере, в Египте особый торговец был уже совсем другим.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

MasteeFДата: Суббота, 19.12.2009, 12:59 | Сообщение # 26 |
Quote (Ky-ky-shka)
При том заметила, что когда начала новую игру, по крайней мере, в Египте особый торговец был уже совсем другим.

Мало того, даже если приедешь своим симом, скажем в Китай (не важно куда), а после приедешь его женой или детьми (без главы семейства, в твоем случае этого чернокожего парня), то особые торговцы и продавцы в магазинах, будут абсолютно другими персонажами. Могу быть как женского, так и мужского пола.
Египедский и китайский рынки, не похожи на себя реальных. В реале это узкие улочки, доверху забитые хламом и орущей толпой. 7454Но в игре это как то неплохо смотрится имхо.

Sh@dowДата: Суббота, 19.12.2009, 13:10 | Сообщение # 27 |
FarEast
Quote (MasteeF)
Египедский и китайский рынки, не похожи на себя реальных. В реале это узкие улочки, доверху забитые хламом и орущей толпой. 7454Но в игре это как то неплохо смотрится имхо.

Согласна, но все-таки это Симс, и просто, скорей всего, возможностей не хватило, или разработчики затруднились их так соорудить. В принципе египетским рынком я довольна. Там мне нравятся предметы, которые можно приобрести.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Mary-Sims37Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:05 | Сообщение # 28 |
Ky-ky-shka, мне тоже нравится. Интересно, почему особый торговец все время убегает от моей симки?

loyalwifeДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:24 | Сообщение # 29 |
А кто-нибудь знает, как грабнуть рынки, чтобы квесты не проходить?

lolasoДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:17 | Сообщение # 30 |
:а я могу покупать все что захочу за любые другие деньги не надо ползать по гробницам и собирать монеты всего лишь через программу набрать эти деньги получить другое количество))) tongue tongue tongue tongue

Jema_UNBLVBLДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:06 | Сообщение # 31 |
У торговца древностями можно купить вещи в коллекцию.Не просто безделушки,а натуральные части коллекции или редкие камни.Нужно каждый день приходить и просматривать товар.Я так уже 1 собрала cool Стоят не дёшево,но что поделать wacko Обновление товаров происходит в 0:00.

Всё будет Coca~cola!^^

LentochkaДата: Вторник, 22.12.2009, 18:56 | Сообщение # 32 |
Quote (Mary-Sims37)
Интересно, почему особый торговец все время убегает от моей симки?

У тебя наверное симка большие скидки требует cool

katarina84Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:57 | Сообщение # 33 |
То что рынок на рынок похож только в Египте - тут не поспоришь...

Quote (lolaso)
а я могу покупать все что захочу за любые другие деньги не надо ползать по гробницам и собирать монеты всего лишь через программу набрать эти деньги получить другое количество))) tongue tongue tongue tongue

Вот именно так основной смысл аддона и теряется.

Давно собираюсь спросить, может кто-то сможет ответить. Есть у особого торговца скелетный ключ-камень, что-то вроде отмычки. Скажите, он одноразового использования или никуда после применения не пропадает?

(Симка)Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:20 | Сообщение # 34 |
katarina84, ля одноразового)

medolsДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:14 | Сообщение # 35 |
Первым делом у особого торговца надо покупать монету чтобы больше денег находить)))0Обычно по 10 - 30 находишь а потом 100-300 сразу или больше)))) Потом глазик и шатер))))))
Еще суперская вещь с печеньями предсказаний)))

*выпрашивать + в подписи запрещено*

Zir@Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:07 | Сообщение # 36 |
А у меня какой то баг с особенным торговцем.Он отмечен на карте,но больше не значится торговцем wacko
То есть просто Имя Фамилия без подписи "торговец" И купить нечего у него низя =(*интересно,может это из за того что я увела её мужа и разбила ему сердце?)*
Не отхояд от темы.Понравился рынок в Египте и во Франции.Ну во Франции скорее магазинчики,но они такие милые happy И внутри и снаружи.Такие уютные,на витринах стоят безделушкимилые продавцы,очень красивый стиль happy

Сообщение отредактировал Zir@ - Понедельник, 28.12.2009, 23:08

ЛенусикДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:23 | Сообщение # 37 |
Как только скопила монет купила у торговца еду для мумий.... авось пригодится, в мумию пока превращатся не входит в планы моего сипа) только интересно на сколько ее хватит...
а так в первую очередь купила фотоаппарат и фоткаю все подрят)

вопрос, не знаю где его задать: можно эти фотографии найти где-нибудь? я имею ввиду в документах... чтоб показать потом..

У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!

(Симка)Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:10 | Сообщение # 38 |
lena84, нет. они находятся в фотоаппарате. можно их повесить на стену или положить в багаж сима)

а так, мне больше всего понравился египетский и французкий рынки)

Сообщение отредактировал (=СиМкА=) - Вторник, 29.12.2009, 15:10

Пупсяндрик1Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:59 | Сообщение # 39 |
"Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего. "

Я вот в эту фразу чет вообще никак не могу вникнуть, объясните кто-нить в чем здесь смысл?

рыба-АнгелДата: Среда, 30.12.2009, 12:04 | Сообщение # 40 |
Quote (lena84)
купила у торговца еду для мумий.... авось пригодится, в мумию пока превращатся не входит в планы моего сипа) только интересно на сколько ее хватит...

один кусочек еды - на одну мумию))

по теме - все рынки по-своему интересны, и слегка передают колорит своей страны smile

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013