ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
Иностранные семьи
Sh@dowДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline
Во время поездки в одну из трех стран ваш сим вполне может познакомиться и даже подружиться с местным жителем. Если он это сделает, то он может даже посетить и изучить его дом.

Знакомились ли вы во время путешествий с местными жителями, заходили ли вы к ним в гости? Что интересного там видели?

Lady-GAGAДата: Суббота, 24.07.2010, 13:20 | Сообщение # 121 |
Была у китайки,нечего особенного обычный восточный стиль. В Египте не очень понравилось всё в одних цветах.Во франции обстановка милая,наверно единственная страна в которой мне что то понравилось в обстановке. А особенных подвалов и что-то вро де этого не видела,единственное в Китае подвал с тренажёрами и всё. dry

...

БританкаДата: Суббота, 24.07.2010, 20:21 | Сообщение # 122 |
Quote (hermianya)
Там мама,папа,сын и дочка))

Можно, я скажу фамилию?..Фуше. Их фамилия Фуше. Я знаю эту семью, они ничего, милые.)
В Египте ни у кого не была. Они там недоверчивые.) Во Франции истерчиные - чуть что, сразу в бой, "шашки наголо".)) Там была лишь у Фуше. А вот в Китае у многих побывала. Очень уж там хорошие жители - деликатные, мудрые, спокойные. Весьма интересный персонаж Эби Ят-Сен. Старушка с коричневым поясом по сим-фу, которая учила моего Джона медитации.)

В ненастный день, и в ясный день,
В жару, и в дождь, и в снег
Да будут Ясень, Дуб и Терн
И Англия - навек! (С)

Сообщение отредактировал Британка - Суббота, 24.07.2010, 20:23

Mary_BlackДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:36 | Сообщение # 123 |
Нарниец
А я была в гостях во всех странах и везде меня пускали без проблем. Но обычно я хожу к ним из-за квестов. неужели у них всех дома гробницы? Я еще ни одного дома не видела, где бы их не было. surprised

marimari123Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:03 | Сообщение # 124 |
Моя наведывалась к кому попало в дом и во Франции нашла себе мужа, причем женатого на тот момент:p и увезла его домой....

lysayaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:28 | Сообщение # 125 |
В гости мои симы к иностранцам ходят редко, а вот к себе однажды гостей из Египта на свою голову пригласили. Они четыре дня гостили. Это нечто. Такая орава и все делают, что хотят-никакого покоя.

marimari123Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:03 | Сообщение # 126 |
ДААА точно, из Египта приезжал друг так требовал чтобы ему поесть сделали спал и играл в копмьютер только biggrin

birddawДата: Четверг, 26.08.2010, 15:06 | Сообщение # 127 |
А мой был в гостях, кажется, во Франции, там народу - тьма, а комнат всего две. И кроватей штуки 3 всего. По очереди спят они, что ли?

Mrs_BarbieДата: Понедельник, 30.08.2010, 06:50 | Сообщение # 128 |
Была у китаянки, француженки и у египтян. Все какое то пресноватое sad

*удалено*

Сообщение отредактировал Mrs_Barbie - Понедельник, 30.08.2010, 06:51

TinochckaДата: Четверг, 09.09.2010, 23:17 | Сообщение # 129 |
А мне в Китае понравилось! Народ дружелюбный! А я вообще взяла с собой одну китаянку, Сима - которая, толстенькая такая. Перекрасила ее в блондинку, одела по-приличнее, нашла ей работу, мужа, детей заделала и отправила жить в соседний дом! теперь наблюдаю... megaphone haha hands

Никакие наши победы не стоят волнения наших близких. И иногда им лучше не знать, на что мы способны…

Mrs_BarbieДата: Пятница, 10.09.2010, 07:29 | Сообщение # 130 |
Tinochcka, да,в китае дружелюбные люди! А вот во франции...Не очень)) sad

*удалено*

BartonДата: Суббота, 25.09.2010, 10:02 | Сообщение # 131 |
Без кода я познакомился с двумя.Очень они интересные были=-))

ФлайДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:43 | Сообщение # 132 |
Mrs_Barbie, согласна(
я была в доме фуше, но дети почему-то начали вредничать,показывали знак "отстой"
и необщавшись с ними отнашение уменьшилось на 10%
странно..

Люблю_симс_3Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:16 | Сообщение # 133 |
Не знаю, у меня французы довольно милые люди. Я подружилась с торговкой редкостями Элеонора Серт-эго. Дома у неё по-мойму нет. Но вот в чертах характера, плохая черта у неё только одна - нервная.
А в гостях я в Египте была. Для задания про Морку- корпс. У семьи Баракат. Их там штук семь наверное. Подружилась с Далилой Баракат. Вообразите гостила у них три дня и такая очередь в туалет, по пять человек. И все поют песню " Где моя мумия" biggrin

TeatrisaДата: Вторник, 28.09.2010, 12:38 | Сообщение # 134 |
Чаще всего бываю в Китае,люблю этот город
по-моему,это особенность игры,но мне кажется,что все симы в Китае очень дружелюбные.
что не могу сказать про Францию и Египет.

v-i-k-aДата: Вторник, 05.10.2010, 19:20 | Сообщение # 135 |
Code
все симы в Китае очень дружелюбные.  
что не могу сказать про Францию и Египет.

да.соглашусь...моя симка решила найти себе любовь во Франции)))нашла там одного красавца,влюбилась,а у него оказывается есть ребёнок и жена,ну я отбить хотела но он как то всё не решался со мной жить,потом переехал,вместе жить стали,поехали на его родину,а там нас его жена с дочурой взрослой поджидала.Обе меня накостыляи,похуже мумии,блин,Вот тебе и любовь по Французски)))

AtaniPerДата: Суббота, 09.10.2010, 20:58 | Сообщение # 136 |
Сим ездил во Францию, нашел себе девушку, они стали "возлюбленными", зачали ребенка, но уехал. через некторое время приглашает француженку погостить. принимаю я ее в семью значит, они женятся, и я вспоминаю, что у них должен быть ребенок. смотрю древо девушки, а там их с моим симом ребенок. и.. как мне его к ним подселить??? я пыталась пригласить иностранцев, он не высвечивается в списке! sad мне за ним теперь во францию ехать?

Spring_LadyДата: Четверг, 14.10.2010, 15:29 | Сообщение # 137 |

В семьях конечно бывала. Египтяне - те еще раздолбаи - пускают в дом кого попало. Но милые и радушные. Китайцы более осторожны. А французы вообще просто прелесть. Дома у них красивые очень

Мини-челлендж "Холостяк". Дневник Чарльза Клайн

SeverinkaДата: Пятница, 15.10.2010, 07:16 | Сообщение # 138 |
ФЕЯ
AtaniPer, Думая, да. Придется ехать и искать его. У меня вот не получилось перевезти к себе француженку, с деревом глюки начались.
Сейчас буду пробовать наоборот, поеду девушкой и просто заведу ребенка с французом. Может и получится.

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

ВилДата: Среда, 27.10.2010, 03:02 | Сообщение # 139 |
Кто-то из вас женился/выходил за муж за иностранца?
У меня такая ситуация произошла,что не знаю как буду объяснять дитю где его отец..

В общем, моя симка получила задания передать посылку во Францию,а я как раз туда ехать хотела. Главное сима зовут - Француа.
И тут у меня возникла идея найти там мужа для неё.. Нашла себе пассию,а он оказался женат..ну никак не хотел с симкой отношения стоить. Я подумала,что нет,так нет. Времени оставалось 1 день. Нашла другого француза, построила с ним отношения и сделала дитя...А тут ко мне 1 пришёл( уже не в рабочей форме) и всё как по маслу пошло.. но в это время второй пришёл и увидел нас...
Я уехала и тут же симка с животом начала ходить.В общем,кто отец то я не знала..Пригласила первого,родила когда он был в гостях,а отец оказался тот второй француз... я бы его пригласила бы, да отношения с ним на нет (из-за того что застукал)
Самое интересное,что у меня отношения с первым был - возлюбленный, а ребёнок от второго... и ничего даже не сказал,может посчитал по срокам и подумал его? biggrin
Как думаете,есть смысл лететь к отцу-то? Или нет? Замуж за него не хочу,просто интересно сможет Француа моя обрадовать его?

Сообщение отредактировал Вил - Среда, 27.10.2010, 03:05

SeverinkaДата: Среда, 27.10.2010, 05:51 | Сообщение # 140 |
ФЕЯ
Вил, ну и напридумывали ...... как это вы не знаете кто отец ребенка, если симка вами управляема и вы сами ей нажимали "зачать ребенка" с конкретным симом? С кем первым нажали, тот и отец ребенка.

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013