|
Базовый лагерь
|
|
| SweetBerry | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:58 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
А мне наоборот палаточный лагерь не нравиццо, во всех странах как положено кровати, кухня нормальная, ванные, а тут палатки по среди пустыни, дешевый душ... ужас какой-то. я если захочу в палатке пожить могу и свою палатку поставить
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:14 | Сообщение # 22 | |
FarEast
|
Сама я почти тоже не жила в лагере. Только более менее в египетском: там принимали душ, ели и спали в палатке. Зато доской объявлений пользовалась постоянно, поскольку это был первый шаг на пути повышения визы.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| smile13 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:00 | Сообщение # 23 | |
|
не стала терять там время, быстрей помчалась к преключениям!!))
.................!!!!!!!!!!!!!!!!....................
|
|
|
| |
| Esmy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:12 | Сообщение # 24 | |
|
Да, жила. В лагере вполне удобно. Есть все, что нужно для жизни. Поспала, проснулась, поела и снова на весь день по гробницам!
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:19 | Сообщение # 25 | |
|
Я туда бегаю только ради квестов, в другое время моя симка зарабатывает визу на дачу^^
|
|
|
| |
| Ленусечка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:31 | Сообщение # 26 | |
|
Я там бываю только около доски приключений, а так у меня отключены потребности. В Египте самый прикольный базовый лагерь
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:31 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) Как много времени вы проводили в лагере? Ставили ли вы там свою палатку? А также заводили ли себе друзей среди других путешественников? в египетском много) ставили) заводили) самый лучший лагерь из трёх, натурально походная жизнь а китайский и французский не понравились ни разу
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| ЛолЧто7 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:45 | Сообщение # 28 | |
|
В египте жил в лесу ставил шатер султана костер и магнитофон . Свой персональный лагерь
|
|
|
| |
| Vikule4ka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:11 | Сообщение # 29 | |
|
Базовый лагерь почему то не меняется. А хотелось. Видела на карте много лагерей. Почему лагерь не меняется?
|
|
|
| |
| [Piratka] | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:03 | Сообщение # 30 | |
|
Мои симы жили в базовом лагере, пока не купили дачу
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
|
| |
| ЕШИ | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:27 | Сообщение # 31 | |
|
Лагерь в Египте ужас! Там даже плиты нету!
Я НЕ СТРАННАЯ!!!!! Я НЕТАКАЯ КАК ВСЕ!!
|
|
|
| |
| ЛолЧто7 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:05 | Сообщение # 32 | |
|
ЕШИ, Есть плита , да и зачем тебе плита ? поела овсянки и все купи награду *укротитель голода* .
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:04 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) Как много времени вы проводили в лагере? Ставили ли вы там свою палатку? А также заводили ли себе друзей среди других путешественников? Я всё время в лагере живу Палатку - да Да я заводил друзей
|
|
|
| |
| ЛолЧто7 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:23 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (alexey_leshka) Да я заводил друзей достаточно поиграть на дудке пару часов и все куча друзей
|
|
|
| |
| Karnak | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:37 | Сообщение # 35 | |
|
Вообще я люблю играть честно, но когда появилось "приключение", решил, что на первый раз буду кодом для денег пользоваться, чтобы ознакомиться со странами. Я тогда денег не жалел (и своих пальцев), поэтому в лагере не бывал, всегда покупал душь, палатки, консервы. А когда начал играть другой семьёй, то они очень долго заробатывали себе на первое путешествие, поэтому, в целях экономии, часто пользовались базовыми лагерями, особенно в Египте. Больше всех конечно понравился лагерь в Китае. Прекрасное архитектурное решение. На втором месте во Франции. А так как я чаще всего был в Египте, то этот лагерь на 3-м месте у меня, приелся. Хотя в нём есть своя романтика.)))
|
|
|
| |
| ЛолЧто7 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:39 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Karnak) Вообще я люблю играть честно, но когда появилось "приключение", решил, что на первый раз буду кодом для денег пользоваться, чтобы ознакомиться со странами. Я тогда денег не жалел (и своих пальцев), поэтому в лагере не бывал, всегда покупал душь, палатки, консервы. А когда начал играть другой семьёй, то они очень долго заробатывали себе на первое путешествие, поэтому, в целях экономии, часто пользовались базовыми лагерями, особенно в Египте. Больше всех конечно понравился лагерь в Китае. Прекрасное архитектурное решение. На втором месте во Франции. А так как я чаще всего был в Египте, то этот лагерь на 3-м месте у меня, приелся. Хотя в нём есть своя романтика.))) я пользовался читом на повышения настроения и потребностей , деньги капатют сами с бизнеса , но всеравно сплю в палатке и ем консервы
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:48 | Сообщение # 37 | |
|
Конечно,все симы изначально живут в базовых лагерях,больше всего понравился в Египте
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:16 | Сообщение # 38 | |
|
а я этот лагерь изменил и теперь он - отель 4 звезды с бассейном
|
|
|
| |
| Nekit995 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:35 | Сообщение # 39 | |
|
Лучше бы отель построили нет блин какой то захудальыый лагерь!
|
|
|
| |
| АнюТяЯ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:03 | Сообщение # 40 | |
|
Я по ночам живу там. Сплю. Ем. Моюсь. Хожу в туалет. У меня в Китае 3 виза, вот собираюсь там дачу купить. Но я уже там всё исследовала, так что пока что я живу в Египте и сплю в палатке.
Нужна помощь? Обращайтесь! Помогу чем смогу! ^_^
|
|
|
| |