|
Знание приключений
|
|
| Anna-PantheR | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:56 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
ловушки можно по-любому обезвредить если что-нибудь на них поставить.... ну а вообще надо изучить навык телепортации или код есть для этого
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| Mashanas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:35 | Сообщение # 22 | |
|
Я даже и не знала!
Люблю ставить минус)))))))))
Сообщение отредактировал Mashanas - Суббота, 20.02.2010, 21:35 |
|
|
| |
| sardormix | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:43 | Сообщение # 23 | |
|
(=СиМкА=), а как их тогда пройти
спам в подписи
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:17 | Сообщение # 24 | |
|
(=СиМкА=),ты не права,там задумано то что нужно найти рычаг,может ключ...ну короче какое нибудь решение обезвреживания...Там логику надо включать,думать искать...Не все так просто..
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:34 | Сообщение # 25 | |
|
104k@, нет. Бывают ловушки которые никак нельзя обезвредить..
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:02 | Сообщение # 26 | |
|
Quote ((=СиМкА=)) 104k@, нет. Бывают ловушки которые никак нельзя обезвредить.. Да. Пишется просто, что ловушка древняя и невозмжно ее обезвредить. Но для этого поблизости стоят поворотные статуи.
|
|
|
| |
| sardormix | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:30 | Сообщение # 27 | |
|
если ловушку нельзя обезвредить то можно пройти другим путём к тому место куда собирались пройти через ловушку например: замок Ландграаба в Шам Ле Сим
спам в подписи
|
|
|
| |
| smartcoin | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:00 | Сообщение # 28 | |
|
настоящий приключенец должен иметь силу воли и не хапать все подряд из сундуков! а то потом проблем не оберешься
Когда нибудь я напишу книгу о своей жизни, Вы будете долго смеяться....
|
|
|
| |
| Eternal_Autumn | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:33 | Сообщение # 29 | |
|
Quote ((=СиМкА=)) Eternal_Autumn, даже с максимальной прокачкой механики и всеми прилагающимися бонусами у меня некоторые ловушки не обезвреживались. Видимо так задумано по игре. Quote ((=СиМкА=)) Eternal_Autumn, SeZHeS, sardormix, это так задумано, чтобы некоторые ловушки не обезвреживались)) Это печально... а я-то думала, что все дело в механике.((((
|
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:27 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (smartcoin) настоящий приключенец должен иметь силу воли и не хапать все подряд из сундуков! а то потом проблем не оберешься Например? С этого места поподробнее, пожалуйста...

|
|
|
| |
| Alesizile | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:58 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Valery11) Например? С этого места поподробнее, пожалуйста... В одной из пирамид (кажется, Ветра, но могу ошибаться) были шесть сундуков, по три в ряд. Если открыть один из тех, что ближе в саркофагу, отуда вылезает мумия. которая потом меня, как назло, прокляла
|
|
|
| |
| Eternal_Autumn | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:16 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (smartcoin) настоящий приключенец должен иметь силу воли и не хапать все подряд из сундуков! а то потом проблем не оберешься Ну да, места дома нехватит))) Придется многоярусные подвалы строить!
|
|
|
| |
| smartcoin | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:22 | Сообщение # 33 | |
|
Valery11, у меня было пару раз, что сим брал сокровища и срабатывали ловушки из которых он не мог выбраться (замок Ландграаба и Абу-Симбель например)
|
|
|
| |
| SeZHeS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:57 | Сообщение # 34 | |
|
smartcoin, ну на это существует дзенпортация, либо код
|
|
|
| |
| smartcoin | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:36 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (SeZHeS) ну на это существует дзенпортация, либо код я не знаю как так делать приходилось тупо домой возвращаться...
|
|
|
| |
| SeZHeS | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:03 | Сообщение # 36 | |
|
smartcoin, дзенпортация появляется с обучением сим-фу как минимум до 5 лвла(занимаешься медитацией, пока не "взлетишь"), ну а код.... Testingcheatsenabled true (false)- shift+клик по тому месту куда тп делаешь)
Сообщение отредактировал SeZHeS - Суббота, 06.03.2010, 12:51 |
|
|
| |
|
| karina_turbina | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:04 | Сообщение # 38 | |
|
LiZzIeThEbEsT, Я никогда про такое не слышала Хотя было бы интересно испытать себя в такой ситуации
Всё, что нас мучает, мы выбираем сами.
|
|
|
| |
| Leanad | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:37 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (smartcoin) замок Ландграаба Имеется ввиду ловушка "Ворам здесь не место"?Её легко обезвредить,достаточно положить,что нибудь на постамент с которого взяли реликвию(например яблоко) И ловушка обезвреживается... Quote (LiZzIeThEbEsT) Я что-то слышала о полиции...Мне вот интересно, а бывает так, что крадешь что-нибудь, а за тобой все отделение гонится? я попадал своим симом в тюрьму... Но это было не на курорте а дома(все потому что я клейптоман,и свовровал дорогую вещь)к вечеру из тюрьмы отпускают... Меня больше всего бесило,что работу пропускаешь... А чтобы точно забрали,нужно поставить краденую вещь снаружи дома,и на видном месте...(хотя по моему ничего интересного в тюрьме нет)
Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад.... Уряяяя я снова с вамиии) ^__^
Сообщение отредактировал Leanad - Понедельник, 22.03.2010, 13:40 |
|
|
| |
| LiZzIeThEbEsT | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:35 | Сообщение # 40 | |
|
Leanad, класснооо !! Уже хочу к полосатикам Я вроде воровала вещи и дорогие, но никто мне и слова не говорил...
*большое изображение в подписи. удалено*
|
|
|
| |