|
Новое в режиме создания персонажа
|
|
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:27 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
С появлением нового Аддона Мир Приключений в Симс 3 добавилась новая одежда, макияж, а также новые головные уборы, обувь и черты характера. В целом мне понравилось, действительно много нового и интересного. Создавая своего персонажа я стала использовать в основном новинки. А как вам новая одежда и не только в Симс 3 Мир Приключения? Оправдала ли она ваши ожидания или вы ждали чего то большего?
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Kisun9lshka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:22 | Сообщение # 41 | |
|
мало нового добавилось. виды подводки понравились. из одежды совсем ничего не нравится.
|
|
|
| |
| Эндрю777 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:25 | Сообщение # 42 | |
|
было бы неплохо если бы появились новые ползунки настройки черт лица
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:13 | Сообщение # 43 | |
|
Эндрю777, по моему ползунки появляются только в инете.
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:30 | Сообщение # 44 | |
Муза
|
Учитывая предыдущие дополнение вторых симов, от нового аддона третьих особенно ничего не ждала!!! Спасибо тем, кто учит нас вставлять в игру дополнительные материалы!!! А то жизнь в симах без них была бы серовата!!!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Лелик0509) Спасибо тем, кто учит нас вставлять в игру дополнительные материалы Дааа это точно... Я впринципе тоже ничего нового не ожидала...
42
|
|
|
| |
| Eternal_Autumn | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:21 | Сообщение # 46 | |
|
Мне понравились новые виды подводки для глаз.)) когда можно делать в египетском стиле макияж))
|
|
|
| |
| emka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:26 | Сообщение # 47 | |
|
Причесоны, одежда - все мило)) Но всерьез не воспринимаю))) Хотя прически некоторые оочень пригодились)
|
|
|
| |
| Alesizile | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:53 | Сообщение # 48 | |
|
Египетский макияж понравился и новая помада, хоть иногда она и глюкает. Одежда очень понравилась, особенно курточка такая с шарфиком у девушек *О* Ещё понравились некоторые новые причёски - пучок с китайскими палочками был очень кстати для одной симки
|
|
|
| |
| Эндрю777 | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:25 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Mary-Sims37) по моему ползунки появляются только в инете да, но моды я пытаюсь не ставить, иначе проблемы с игрой!!
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:07 | Сообщение # 50 | |
|
Мне вся одежда французская понравилась, особенно такой костюм трёх разных видов.
|
|
|
| |
| Mashanas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:43 | Сообщение # 51 | |
|
Круто! Мне понравилось !!!
Люблю ставить минус)))))))))
|
|
|
| |
| Eternal_Autumn | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:30 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (alexey_leshka) Мне вся одежда французская понравилась Мне тоже)) Модники они, чего уж греха таить))
|
|
|
| |
| starkller | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:27 | Сообщение # 53 | |
|
Меня очень удивило то, что большинство пользователей ждали в этом адд-оне новую одежду и причёски Очнитесь, люди. Целью этого адд-она - добавить в The Sims 3 побольше приключений, тайн и т.п, а не добавление новой одежды, причёсок и аксесуаров. А если Вам так нужна новая одежда, на форуме и на других сайтах её дофига и больше. Ну в крайнем случае есть The Store. Добавили немного одежды для Франции, Китая и Египта, так я считаю, что этого вполне достаточно.
Кто предупреждён - тот вооружён)))
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:54 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (starkller) Меня очень удивило то, что большинство пользователей ждали в этом адд-оне новую одежду и причёски Многие ждали возможности купания в море, но все обломилось...
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:14 | Сообщение # 55 | |
|
Quote С появлением нового Аддона Мир Приключений в Симс 3 добавилась новая одежда, макияж, а также новые головные уборы, обувь и черты характера. В целом мне понравилось, действительно много нового и интересного. Создавая своего персонажа я стала использовать в основном новинки. А как вам новая одежда и не только в Симс 3 Мир Приключения? Оправдала ли она ваши ожидания или вы ждали чего то большего? Если честно, мне одежда не очень =/ Но за то макияж порадовал ^^
|
|
|
| |
| Shallar | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:26 | Сообщение # 56 | |
|
А мне понравились мужские костюмчики а-ля Индиана Джонс! Теперь в путешествия мои симы только в таком прикиде и ездят Из женских костюмов оценила курточку с шарфом. А вот новый макияж... Пикольный, конечно, но я его как-то не использую почти. Слишком он яркий))
Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
|
|
|
| |
| Лисичка2 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:04 | Сообщение # 57 | |
|
Меня порадовали новые серьги,ну такие круглые.А из одежд кофточка с шарфиком.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:09 | Сообщение # 58 | |
|
Очень порадовала одежда во французком изысканном стиле, и прически с беретом. Еще одежда исследователя, правда мне больше нравится женская, чем мужская. Она как то реалистичнее, новыми аксессуарами почти не пользуюсь, зато косметикой теперь только из МП намазываю своих симов)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:18 | Сообщение # 59 | |
|
а мне если честно ничего не понравилось.. французская одежда вообще колхоз! египет... ну кроме клеопатры египтян не знают поэтому морочиться не стали... ну а китайцы и кимоно вещь вообще неделимая. хотя это японское понятие и вещь как таковая...
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| ВераКоневских | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:01 | Сообщение # 60 | |
|
Ну,новая только одежда,да и то не красивая.
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
|
| |