|
Смерть от проклятия мумии.
|
|
| evg_v | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:22 | Сообщение # 481 | |
Статус: Offline
|
Quote (Iroha-san) Обычно, когда симка побеждает мумию, то мумия в ответ ее проклинает. Если я конечно не ошибаюсь. Хотя меня весьма часто проклинали, и все проклятия приходили после победы над мумиями. в моем случае после победы мумия просто изчезла. никаких особых мудлетов, указывающих на проклятие не было. к тому же, у моей симки самые высокие уровни боевых искусств и спорта. как проклятие распознать-то вообще?
Сообщение отредактировал evg_v - Понедельник, 30.07.2012, 22:24 |
|
|
| |
| zeldaMaj | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:47 | Сообщение # 482 | |
|
У меня однажды проклинали сима, но я его излечила. Очень жалко 14 дней смотреть как он умирает. А прокляли в городской самодельной гробнице не в отпуске, я сама не ожидала, а смотрю у него мудлет. Пару дней ходил, наверно. Поставила скорей статую и посадила его. С мумиями стараюсь не сталкиваться без надобности.
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:11 | Сообщение # 483 | |
ФЕЯ
|
evg_v, вы бы это увидели, такую анимацию врядли можно не заметить. Проклятие генерится рандомно, не зависит оно ни от каких навыков. Проклятие можно получить, только проиграв драку с мумией, а не победив. Но даже в этом случает сим может просто подраться, проиграть и все, а проклятие довольно редкое явление.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| evg_v | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:15 | Сообщение # 484 | |
|
Quote (Severinka) вы бы это увидели, такую анимацию врядли можно не заметить. Проклятие генерится рандомно, не зависит оно ни от каких навыков. Проклятие можно получить, только проиграв драку с мумией, а не победив. Но даже в этом случает сим может просто подраться, проиграть и все, а проклятие довольно редкое явление. нет, такого у меня не было... спасибо за информацию!
|
|
|
| |
| Eggy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:14 | Сообщение # 485 | |
|
После проклятия всегда появляется мудлет на 14 дней. Лично я так распознаю. Один из самых красивых призраков! Хорошо видны черты лица и цвет приятно - шоколадного цвета. Я ещё своих симов до такой смерти не доводила, ноги в руки и вперёд к Анубису!
тд
|
|
|
| |
| Swetty_Ksu | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:07 | Сообщение # 486 | |
|
Один раз с симкой было, у нее семья была, но я ее не лечила, и даже не дождалась когда она умрет, закинула эту семью, а потом удалила
|
|
|
| |
| MsSimka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:04 | Сообщение # 487 | |
|
Мою симку еще ни разу не проклинали. Я даже не поверила в то, что мумия проклятие наложить может...
Ghbdtn|Привет
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:23 | Сообщение # 488 | |
Imaginarium
|
Цитата (MsSimka) Я даже не поверила в то, что мумия проклятие наложить может... Может. Вы просто симом без спорт. навыка деритесь. Или просто симом в плохом настроении. У меня ещё как помирали.
|
|
|
| |
| Westish | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:38 | Сообщение # 489 | |
|
Народ, посоветуйте! Очень нужно проклятие мумии (для завершения фотоколлекции где обращение к статуе умиротворения), а мумии моих симов проклинать не желают! Ни в какую! Пытаюсь уже несколько реальных месяцев, кучу мумий перебила. 1 раз удалось... игра глюканула, и я снова осталась ни с чем. Можно ли наслать на сима проклятие кодом или еще как? Я было обрадовалась, увидев у алхимика "проклятие мумии в бутылке", но это оказалось превращаловкой в мумию.
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
|
| |
| wizx | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:58 | Сообщение # 490 | |
|
Westish, я знаю что модои мастер контролер можно установить любой мудлет.
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
|
|
|
| |
| Кнопка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:16 | Сообщение # 491 | |
|
нуу у меня чуть не умер сим (я просто позабыла о проклятии) и когда оставалось 6 часов, исцелила его. не хотелось оставлять симку с тремя детьми одну
|
|
|
| |
| Just_June | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:49 | Сообщение # 492 | |
|
Было дело, проклинали меня разок. Причем с 1го раза, симка зашла в комнату, на нее накинулись и прокляли Я заленилась куда-то бежать снимать проклятие и кодом его убрала, и прекрасно жила она дальше. К слову, очень мощненькая, прокачанная барышня, так что, навык тут не причем, на все воля рандома.
Мой ласковый и нежный...Sim
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 07:28 | Сообщение # 493 | |
|
На меня мумия не действует всмысле не проклинает.5 мумий в Египте встретила,а проклятия вс нет(
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:12 | Сообщение # 494 | |
Леди
|
Мне таки это удалось! Нашла мумию, которая прокляла. Но умирать нам нельзя, у нас династия, поэтому мы в срочном порядке пошли молить Сфинкса. Я под впечатлением. Оно того стоило. Второй раз будет уже не так эффектно, но первый раз посмотреть на всё это очень интересно.
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:05 | Сообщение # 495 | |
Серый волк
|
Леди_Лейн, Как торжественно и эпично! И я вновь понимаю, что многого в игре еще не видел =)
|
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:30 | Сообщение # 496 | |
Леди
|
Byakko, Цитата (Byakko) Как торжественно и эпично! И я вновь понимаю, что многого в игре еще не видел =) Да, мне тоже очень понравилось. До смерти мне нельзя дело доводить, но благодаря Северинке у нас есть вот такие шикарные скрины.
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:38 | Сообщение # 497 | |
Imaginarium
|
Леди_Лейн, красотища) Сама когда первый раз снимала проклятие, то тоже была в восторге! Я ради проклятия мумии использовала байдебаг. Почему-то только мумии из купленного саркофага накладывают проклятия.
Сообщение отредактировал Alisims - Пятница, 14.06.2013, 10:39 |
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:52 | Сообщение # 498 | |
|
Один раз симка получила проклятие мумии.Потом когда она летела обратно домой игра зависла,а я не сохранилась(Пришлось заново переигрывать гробницу.
|
|
|
| |
| Самса | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:27 | Сообщение # 499 | |
|
У меня вообще симка ни разу не умирала ,я сразу включаю код разработчика и телепорт наружу из гробницы и действие нападение мумии сразу же пропадает  Добавлено (05.01.2014, 12:27) --------------------------------------------- Леди_Лейн шикарно
Simochka ^_^
|
|
|
| |
| deadermine | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:17 | Сообщение # 500 | |
|
Мою симку прокляли в гробнице, хотела сразу её вылечить, но отпуск закончился и её телепортировали домой.) А потом я стала смореть, как она, так сказать, увядает... Так драматично. А я большая любительница драмы. Красиво сделали разработчики.)

|
|
|
| |