ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
А вы знали, что?..
александр000Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Встречали ли вы какие-нибудь таинственные места за границей?
А они там есть.
Например, таинственный островок в Шамле-Сим или шахта в Египте (в Аль-Симаре)

Автор вопроса и скриншота Mary-Sims37

Во французском участке "Замок Шам Ле Сим" (не путать с Замком Ландграаба) есть тайный проход, ведущий к яме с водой и со скелетом. Кстати, этот викторианский замок можно купить как дачу.

Разработчики создали Триумфальную Арку и Эйфелеву Башню, но по каким-то причинам не поместили их в Шам Ле Сим. Эти здания можно купить и даже где-нибудь разместить с кодами: TestingCheatsEnabled true, потом buydebug. В открывшейся тайной тайной панели, в режиме строительства, в разделе "Сортировка по назначению", потом "Откладка", потом "Разное". (Кроме этих объектов, там есть ещё и многое другое. Подробнее смотрите в теме "Строительство гробниц").

В Аль-Симаре есть на берегу моря разбившийся корабль, наподобие того, что был в Симс 2 Путешествия. К сожалению, теперь это только декорация без всяких функций.

Скриншоты Леди_Лейн.

В новых странах есть много потаённых гробниц. Так, в Египте на островке есть Медные Копи, а во Франции есть гробница, которая может привести вашего сима на островок, куда до этого можно было бы добраться только с помощью медитации (после обновления 1.42 ещё вплавь можно). Кстати, в Египте есть незастроенный участок под дачу на островке. Вероятно, если ваш сим купит там дачу, туда надо будет добираться с помощью медитации.

Китайский фейерверк может не сработать, а если его запустить дома, начнётся пожар.

С симом-мумией нельзя заняться woohoo.

Если ваш сим превратиться в мумию, то если он наткнётся на мумию в гробницах, она не нападёт на вашу мумию и в мыслях у "системной" мумии будет изображена ваша подконтрольная мумия, окружённая сердечками. love

У вашего сима может появится желание сделать нектар, например, из чеснока. "Запихнуть" чеснок в нектарницу не получится, так что желания подобного рода - это всего лишь недоработка разработчиков. Исправлено с обновлением 1.8 / 2.3, теперь у симов желаний сделать нектар из овощей не возникает.

Если мумия попадает в огненную ловушку в гробнице, то она умирает и от неё остаётся лишь горсть песка.

P.S. А что нашли вы? wink smile

Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Воскресенье, 30.06.2013, 14:26

ТосироДата: Пятница, 21.05.2010, 15:07 | Сообщение # 21 |
а вы знали что концентрация теряется в зависимости от дальности перемецения(безмятежного)

Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)

sims_fanatДата: Вторник, 25.05.2010, 13:33 | Сообщение # 22 |
Знаете ли вы, что....
Если полность прокачать навык фотографирования, то откроются следующие коллекции и темы:

dimanhrДата: Суббота, 29.05.2010, 13:30 | Сообщение # 23 |
sims_fanat, это не секрет, это относится к фотографированию, в темах об этом наиисано, и ещё, всё это появляется постепенно а не всё с 10 уровня

nikki_greiДата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:55 | Сообщение # 24 |
Quote (Klinokok)
а вы знали что можно прятатся в падвале от ментов ?

а вы знали,что в подвале не только прятаться можно,но и жить?)) я построила подземный дом,а сверху устроила чтото типа парка и сада... очень удобно)

Мир_БогаДата: Вторник, 01.06.2010, 20:40 | Сообщение # 25 |
В гробницах не стоит хапать все подряд. Иногда, если открыть сундук или взять что-то с постамента может появиться мумия или ловушка, что сделает возвращение назад очень сложным. Особенно это касается гробницы под нектарником во Франции. В комнате с саркофагом Жана Нектаро есть еще два саркофага и два постамента. Если взять сокровища с постаментов, то саркофаги откроются и ваши симы будут подвергнуты атаке мертвых египетских царей. Правда мой смог вовремя смыться smile cool

For one moment
I wish you'd hold your stage
With no feelings at all
Open-minded
I'm sure I used to be so free...

ЛенусяяДата: Суббота, 05.06.2010, 22:22 | Сообщение # 26 |
А вы знали, что если прокачать все навыки к уровню 10, то некоторые симы будуть вашему возмутительно кричать и показывать перевёрнутый вниз большой палец.
P. S.
Инструмент "Без зависти" не помагает.

Сообщение отредактировал Ленусяя - Воскресенье, 06.06.2010, 19:15

50evgeniya@Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:42 | Сообщение # 27 |
Quote (Ленусяя)
А вы знали, что если прокачать все навыки к уровню 10, тонекоторые симы будуть вашему возмутительно кричать и показывать перевёрнутый вниз большой палец.

Что ж гениев никогда не понимали))))
Инетересно, я просто навыки редко прокачиваю, только те которые нужны.

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

smartcoinДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:30 | Сообщение # 28 |
Quote (Ленусяя)
некоторые симы будуть вашему возмутительно кричать и показывать перевёрнутый вниз большой палец

у меня например сим-уборщица каждый раз когда приходит ко мне в дом работать, всегда так орет и пальцы вниз заламывает и без прокачанных навыков. Это как в той частушке "Мимо тещиного дома, я спокойно не пройду...." smile

Когда нибудь я напишу книгу о своей жизни, Вы будете долго смеяться....

natasha278Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:13 | Сообщение # 29 |
Разработчики создали Триумфальную Арку и Эйфелеву Башню,но по каким-то причинам не поместили их в Шам Ле Сим.Эти здания можно купить и даже где-нибудь разместить с кодами: TestingCheatsEnabled true,потом buydebug.В открывшейся тайной тайной панели,в режиме строительства,в разделе "Сортировка по назначению",потом "Откладка",потом "Разное".(кроме этих обьектов,там есть ещё и многое другое.Подробнее смотрите в теме "Строительство гробниц".

Проверим)) А в режиме жизни вводить код?

Mary-Sims37Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:12 | Сообщение # 30 |
natasha278, можно. Но покупать то все равно в режиме жизни нельзя.

LalolaДата: Суббота, 12.06.2010, 11:30 | Сообщение # 31 |
А вы знали, что призраки самостоятельно могут покидать кладбище. Отдыхали как-то мои симы в Египте, ночью мимо их лагеря пролетело приведение Наймы Хаким. Я за ней проследила, она дошла до лагеря "Солнце" и растворилась.

selonzheДата: Суббота, 12.06.2010, 22:35 | Сообщение # 32 |
Quote (александр000)
во Франции есть гробница,которая может привести вашего сима на островок,куда до этого можно было бы добраться только с помощью медетации.Кстати,в Египте есть (не)жилой незастроенный участок на островке.Вероятно,если ваш сим купит там дачу,туда надо будет добираться с помощью медетации.

да ладно???? surprised
надо попробовать..

а у меня, может и не ново уже, но на 10 уровне изобретательства сим вместо того чтобы подорвать дома одну вещь-взрывает весь дом..
там сгорает абсолютно всё... biggrin

exklccДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:45 | Сообщение # 33 |
Quote (selonzhe)
на 10 уровне изобретательства сим вместо того чтобы подорвать дома одну вещь-взрывает весь дом..
там сгорает абсолютно всё... biggrin

механика может???или у тя карьера???если всётки изобретательство где его качать?

Bart131095Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:15 | Сообщение # 34 |
Я в Китае нашел какуюта вазу.Принес домой и теперь у меня по дому бродит призрак незнакомой китаянки.Самое странное что если ее не отвлекать она будет повторять одни и те же вещи: Поела, Тарелку помала, в туалете на***** и до утра в настольный футбол играет.

Ems49Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:45 | Сообщение # 35 |
exklcc,
Скорее всего у selonzhe, дополнение карьера, а изобретательство это навык, а до этого дополнения взрывать любой предмет нельзя было

ЙоханнаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:34 | Сообщение # 36 |
Quote (александр000)
Если мумия попадает в огненную ловушку в гробнице,то она умирает и от неё остаётся лишь горсть песка.

Вот это я не знала...
А всё остальное познавала, путём игры. smile

selonzheДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:42 | Сообщение # 37 |
Quote (Йохана)
механика может???или у тя карьера???если всётки изобретательство где его качать?

ога, уменя дополнение карьера стоит..

а изобретательство я качаю как и все навыки стандартно-сперва на обучение иду куда надо, а потом покупаю то с помощью чего качается навык, здесь есть изобретательский стол.. ну типа как музыка качается с помощью гитары и т.д.. wink

ЭксклюЗЗивчЕкДата: Среда, 16.06.2010, 21:23 | Сообщение # 38 |
Quote (александр000)
итайский феирверк может не сработать,а если его запустиь дома,начнётся пожар.

вобще не знала что есть фейверк wink а де его купить?

Alexey_leshkaДата: Среда, 16.06.2010, 22:40 | Сообщение # 39 |
ЭксклюЗЗивчЕк, в Китае на рынке wink

Mr_AnanasДата: Среда, 16.06.2010, 23:28 | Сообщение # 40 |
Quote (александр000)
С симом-мумией нельзя заняться woohoo.

А это зачем?оО Я даже и не думал о этом.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013