ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Magica, Alter  
Изменяем интимные взаимоотношения
ZeroWolfДата: Среда, 20.10.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The Woohooer
Автор twallan

Русский перевод присутствует.
Позволяет самостоятельно настраивать возможность романтических отношений, автономность секса и наступления беременности. Так же открывает все эти опции для подростков.

Мод изменяет систему ревности в игре:
Романтические отношения (кроме секса) вызывают ревность, только если симы находятся в одной комнате.
Реакция на секс возникает только у симов, которые:
- не спят и не имеют черту характера «Недосоня»;
- находятся на том же этаже;
- не находятся снаружи, если действие происходит внутри дома (и наоборот).

Опции мода настраиваются с помощью меню NRaas --> Woohooer, доступном при клике на любом симе.

Взаимодействия - действия между симами по команде игрока, доступные в ветке «Романтично…»:
Оценка привлекательности другого сима - показывает, насколько ваш сим считает привлекательным другого сима.
Оценка привлекательности активного сима - показывает, насколько выбранный сим считает привлекательным вашего активного сима.
Узнать сексуальную ориентацию - показывает сексуальную ориентацию другого сима.
Заняться сексом - без ограничения пола и возраста (начиная с подростка).
Зачать ребенка - то же самое.
Секс без предохранения - то же самое плюс настраиваемый в игре риск беременности.

Настраиваемые опции:

*если вы хотите, чтобы в работе мода учитывались черты характера симов, помимо основного файла NRaas_Woohooer_V_.zip, установите так же NRaas_Woohooer_Scoring.zip.

Удаление мода
Перед удалением мода убедитесь, что симы не используют его взаимодействия. Невыполнение этого условия приведет к проблемам при последующей загрузке игры.
Используйте The MasterController - опция Город.../ Ресет всего, чтобы отменить все взаимодействия симов.

Ссылки на одежду для беременных:

Для версии игры 1.29 - 1.67
Доступно только для пользователей

eclipse16Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:41 | Сообщение # 21 |
Сумерки, версия 6.0.81...
блин, будет очень обидно если мод не заработает...(

KasanyДата: Вторник, 16.11.2010, 01:34 | Сообщение # 22 |
eclipse16 Опять банальный вопрос: А файл Resource.cfg у тебя лежит в папке симов в Моих документах? (Правда не помню, где именно должен лежать - в...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\ или в ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods, т.к. когда ставила моды экспериментировала и забыла удалить лишний...). Надо будет поэкспериментировать и посмотреть после удаления которого из них игра перестанет видеть моды...
Кроме выше написанного не знаю в чем может быть причина... Все таки не специалист... Если не поможет и Resource.cfg на месте и работают другие моды, то попробуйте написать автору этой темы, либо, если хорошо знаете англ. яз., то можно почитать на сайте автора мода в комментариях. Может там описана проблема и ее возможное решение... Не могу сказать, т.к. язык знаю слабо и для понятия страниц обычно использую Промт, дабы получить хотя бы общее представление, что делает программа/мод если не ясно из самого названия.

Сообщение отредактировал Kasany - Вторник, 16.11.2010, 01:38

PapugaДата: Среда, 17.11.2010, 14:35 | Сообщение # 23 |
У меня доп. Сумерки и этот мод хорошо работает просто в папке BIN (в ней находиться лаунчер ) есть файл d3dx9_31.dll его скопируйте в все BIN папки имеющихся дополнений и тогда мод будет работать smile

NON STOP

angrenДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:48 | Сообщение # 24 |
очень жаль((( но у меня не работает этот мод....другие устанавливаю работают :'(
просто в папке BIN (в ней находиться лаунчер ) есть файл d3dx9_31.dll его скопируйте в все BIN папки имеющихся дополнений
немогу найти этот файл

Сообщение отредактировал angren - Воскресенье, 28.11.2010, 16:57

PapugaДата: Среда, 01.12.2010, 19:00 | Сообщение # 25 |
Посмотрите все папки бин

NON STOP

Sonic9797Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:51 | Сообщение # 26 |
во время игры выскакивают ошибки!решил удалить,тогда в сохранении изчезли деньги в режиме жизни, панель настроения пустая,стала недоступна панель сима(инфо о навыках, наградах,целях и т.д)В режиме карты изчезла инфа о всех участках в городе.

помогите плизз!как исправить?? angry

AndrewSimSДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:31 | Сообщение # 27 |
Quote (Sonic9797)
,тогда в сохранении изчезли деньги в режиме жизни, панель настроения пустая,стала недоступна панель сима(инфо о навыках, наградах,целях и т.д)В режиме карты изчезла инфа о всех участках в городе.

В опциях мода есть пункт-Полный ресет опций мода,нужно было сделать,а вообще он такую страшную картину,как вы описываете не должен сделать(влияет только на взаимоотношения)Может был конфликт с другим модом?,поэтому игра поломаласьEсть способ,выйдите в режим изменения города и ещё раз выберите свою семью.В техподдержке почитайте,что нужно делать перед установкой и после удаления модов.

El sueño de la razón produce monstruos.
The Sims Medieval /Уровень-Cлепыш/Достижения-Беоволк.

Sonic9797Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:04 | Сообщение # 28 |
AndrewSimS, во время игры с ним он выдавал ошибки!я сделал ресет и удалил!вот так все и получилось! cry

АлисаДата: Вторник, 07.12.2010, 17:46 | Сообщение # 29 |
Sonic9797, просто моды NRaas достаточно сильно влияют на игру и сохранения. Насколько я поняла, ошибки скриптов возникают у многих. Почитайте комментарии пользователей-там есть способы устранения ошибок скриптов. В целом-не давайте персонажу по нескольку действий подряд-может получится,чтоначинает работать новый скрипт,а действие прежнего ещу не закончилось-часто из-за этого возникают ошибки.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Sonic9797Дата: Среда, 08.12.2010, 13:22 | Сообщение # 30 |
Jennifer_Aniston, спс!

АлисаДата: Среда, 08.12.2010, 16:14 | Сообщение # 31 |
Я протестировала данный мод на своей игре-обновление последнее-ошибок не обнаружила,в папке ЕА появились файлы ScriptError-но на игру это не влияет.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

AndrewSimSДата: Среда, 08.12.2010, 21:58 | Сообщение # 32 |
Quote (Jennifer_Aniston)
Я протестировала данный мод на своей игре-обновление последнее-ошибок не обнаружила,в папке ЕА появились файлы ScriptError-но на игру это не влияет.

Кстати у меня ScriptError стал появляться после установки мода -Автономные вампиры(семь раз отмерь ,как говорят)Разные автономности и отдельные моды вырывающие куски из игры конфликтуют с NRaas,потому как последний делает всё глобально.

АлисаДата: Вторник, 14.12.2010, 18:05 | Сообщение # 33 |
AndrewSimS, а почему при выходе и повторной загрузке игры настройки сбрасываются? Или это произошло из-за того,что я другие моды ставила и паскаге из папки Симс 3 удалила?

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

AndrewSimSДата: Вторник, 14.12.2010, 19:42 | Сообщение # 34 |
Quote (Jennifer_Aniston)
AndrewSimS, а почему при выходе и повторной загрузке игры настройки сбрасываются? Или это произошло из-за того,что я другие моды ставила и паскаге из папки Симс 3 удалила?

Настройки не сбрасываются,если вы не загрузите повторно семью в город smile Подробней опишите и тогда 911 вам точно поможет

Ничего просто так не бывает.Вещества сами не смешиваются,Яблоко само упавшее на землю теорию всемирного тяготения не доказывает. smile

Сообщение отредактировал AndrewSimS - Вторник, 14.12.2010, 19:46

АлисаДата: Среда, 15.12.2010, 00:41 | Сообщение # 35 |
AndrewSimS, вообщем поняла, в чем дело. Только одна проблема-он показывет 8 человек,если в семье их больше 8. Самого старшего нужно листать пробелом-на панели его нет. Можно как нибудь исправить эту проблему-просто симы в разных местах-и искать его затруднительно, потому что камера прыгает через весь город, пока его не выберет-всех остальных пролистает. smile

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

MagicaДата: Среда, 15.12.2010, 01:08 | Сообщение # 36 |
#livethismoment
Quote (Jennifer_Aniston)
Самого старшего нужно листать пробелом-на панели его нет.

Jennifer_Aniston, Доступно только для пользователей

АлисаДата: Среда, 15.12.2010, 01:16 | Сообщение # 37 |
Magica, -спасибо огромное smile

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

LobanchikДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:36 | Сообщение # 38 |
У меня версия 3.0.38.004001, не могу определиться, какую фазу качать? sad

AndrewSimSДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:41 | Сообщение # 39 |
Quote (Lobanchik)
У меня версия 3.0.38.004001, не могу определиться, какую фазу качать? sad

Cамую последнюю по логике,они совместимы со всеми новыми обновлениями игры,каждая новая фаза улучшает предыдущую.

nitrazorДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:54 | Сообщение # 40 |
Мод безусловно интересный, только не понятно, он действует только на подконтрольных симов, или на неписей тоже?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013