ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Magica, Alter  
The Overwatch
mamamarДата: Четверг, 04.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The Overwatch
Автор twallan
Русифицирован.

Мод добавляет для всех симов и ратуши меню NRaas / Overwatch..., содержащее некоторые опции из суперкомпа и TSP. Позволяет автоматически использовать коды в игре, удаляет оставленные в городе автомобили и пр.:

Доступно только для пользователей для версий игры 1.26 - 1.29, 1.31 - 1.36, 1.38 - 1.39, 1.42 - 1.48, 1.50, 1.55 - 1.67

Как скачать с сайта NRaas Industries

Установка модов Nraas

nitrazorДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:38 | Сообщение # 21 |
Кстати, вроде бы данный мод работает только в комплекте с Nraas Master Controller

Возможно именно из-за отсутствия этого мода у меня игра и стала ругаться. Попробую так сделать, посмотрим что получится.

Результат всё тот же. Файл scriptCache удалил, эти два мода положил к остальным. В итоге вот что пишет игра. Заодно решил выложить скрин лаунчера, чтобы избежать ненужных вопросов. Пока что выходит так, что эти два мода не для Сумерек.

Сообщение отредактировал nitrazor - Понедельник, 08.11.2010, 14:52

НибируДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:28 | Сообщение # 22 |
nitrazor, все правильно!Это игра не ругается,а предупреждает, что установлены доп.материалы глобально меняющие структуру игры.Это глобальные моды изменяющие геймплей.Что вы еще хотели?!Чтобы игра вам спасибо за это сказала? smile Эту функцию ЕА добавили для того,чтобы пользователи могли найти в случае чего доп. материал меняющий структуру геймплея.

Marshal140Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:07 | Сообщение # 23 |
если не добавилось меню взаимодействий NRAAS, проверьте, есть ли во всех папках Game/Bin файл d3dx9_31.dll, если нет, то надо аоставит и все заработает. Он есть здесь(http://thesims3.ru/forum/102-6697-1#416372).

НибируДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:25 | Сообщение # 24 |
Marshal140, это если папка модс в директории корневой папки игры, а если в моих документах, то данный файл не нужен.

nitrazorДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:36 | Сообщение # 25 |
Нибиру, спасибо что разъяснили. Буду пользоваться.

mamamarДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:17 | Сообщение # 26 |
Нибиру, у меня только этот мод..без первого.работает и не ругается ничего.

Нужно быть сильнее своих слабостей.
И улыбаться..чтобы не случилось ;)

НибируДата: Вторник, 09.11.2010, 02:49 | Сообщение # 27 |
mamamar, не ругается потому что папка mods у вас в директории корневой папки игры, а функция выявления глобального изменения игры предусмотрена только для папки mods в моих документах.А про то что он в комплекте с вышеупомянутым модом работает я не утверждаю.Я только предположила smile

filfil3Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:28 | Сообщение # 28 |
Господа, мод работает, причём весьма неплохо и как раз в "Сумерках" :)... Меня собсно, как и многих других, тоже откровенно задолбал замечательный баг, когда весь город начинает двигаться в ритме верхнего брейка, то бишь рывками. Я, конечно, понимаю, что Бриджпорт город продвинутый и модный, но не до такой же степени %)... Ну и подозрение пало на массу никому не нужной толпы таксистов, вхолостую разъезжающих по городу. Нашёл я этот мод, запихнул в папку по пути \Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Не сработало. Однако попалась мне инструкция, как собственно этот (и другие) мод заставить работать. В ней говорится, что нужно в папку \Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\ положить ещё и волшебный файл resource.cfg. Ссылка для скачивания:
После этого всё заработало отлично, мод появился в меню, как и было обещано разработчиками, и сразу прибил у меня.... 968 такси %).... А через 5 минут игры ещё 76... На кой шут, спрашивается, так оголтело генерировать машинки? Ведомо только EA :D.

Подытожу:
1. \Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages - сюда положил файл NRaas_Overwatch.package
2. \Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\ - сюда файл resource.cfg
Запустил игру - работает smile

Нижний брейк пропал, все стали двигаться плавно и последовательно. Не знаю, как с другими тормозами, но глюк с движением рывками после удаления такси пропал точно.
Желаю удачи! smile

Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)

Smalto-AntonioДата: Четверг, 18.11.2010, 20:31 | Сообщение # 29 |
Quote (filfil3)
Не сработало. Однако попалась мне инструкция, как собственно этот (и другие) мод заставить работать.

filfil3, Моды не нужно заставлять работать, а нужно уметь устанавливать.
Установка скачанных материалов в игру: Файлы с расширением .package.

Как установить файлы с расширением .package.

filfil3Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:43 | Сообщение # 30 |
Quote (Smalto-Antonio)
filfil3, Моды не нужно заставлять работать, а нужно уметь устанавливать.

Виноват, дурак, исправлюсь! smile
Quote (Smalto-Antonio)
Установка скачанных материалов в игру: Файлы с расширением .package.

Может быть, попросить топикстартера добавить эту ссылочку под описание мода? smile Ведь не помешает же... Да и "те, кто в танке", типа меня, не будут писать всякую чушь и повторяться smile

Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)

ielsДата: Четверг, 02.12.2010, 17:46 | Сообщение # 31 |
Спасибо, установила мод, всё работает, вот только у меня теперь компьютеры не активные стали. Возможно ли это от того, что я последнее обновление установила, которое 6.1 ?

Сделал дело - прикрой ветками.

LAITASISДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:58 | Сообщение # 32 |
люди а с последним обновлением этот мод будет работать ?

She's cold , but she melts like snow ....

SkyДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:12 | Сообщение # 33 |
LAITASIS, обновление датировано вчерашним числом. Так что должен и обязан smile

Типа мастерская))

AndrewSimSДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:19 | Сообщение # 34 |
Quote (LAITASIS)
люди а с последним обновлением этот мод будет работать ?

И вы особо не волнуйтесь,этот мод берёт вашу рутину на себя и исправляет по ходу игры,для полного счастья поставьте остальные моды от NRaas.

El sueño de la razón produce monstruos.
The Sims Medieval /Уровень-Cлепыш/Достижения-Беоволк.

PhantomДата: Вторник, 08.02.2011, 16:17 | Сообщение # 35 |
а как тут сделать чтобы коды включались автоматом?

Origin ID: Dazhdbog_RU

Void4DДата: Вторник, 08.02.2011, 16:21 | Сообщение # 36 |
The_Phantom, там функция вызвать консоль есть... или тебе что надо? smile

PhantomДата: Вторник, 08.02.2011, 16:22 | Сообщение # 37 |
Pr0ototype, та я понять не могу) куда тыкать то? на ратушу? на сима? чтобы когда игру включаешь а коды уже введены cool
тьфу. я жоско тупанул)) все я разобрался. спасибо!

Origin ID: Dazhdbog_RU

Сообщение отредактировал The_Phantom - Вторник, 08.02.2011, 16:25

ikkakujuДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:38 | Сообщение # 38 |
кто-нибудь, перезалейте The Overwatch - Phase Three! Ссылка на скачивание не работает (404).

АлисаДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:50 | Сообщение # 39 |
ikkakuju, перезалитоДоступно только для пользователей

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

ikkakujuДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:41 | Сообщение # 40 |
Jennifer_Aniston, спасибо!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013