ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мод не дает генерироваться симам, предоставляющим услуги на неотпускных локациях. Теперь не возникнет ситуация, когда игра назначает левых симов в качестве стилистов/татуировщиков/продавцов, они поработают немного, затем игра переводит их на обычную симскую работу, а на их места приходят новые симы, в результате город заполняется бездомными. Места в сфере "бытовых услуг", для которых предназначен мод: кассы, кресло татуировщика, зеркало стилиста. Игрок сам должен назначать симов на эти рабочие места. Если этого не сделать, в городе появятся бездомные, которые займут места в "бытовке".
Каждое такое место в городе получает меню Register... (или NRaas/Register...). Меню доступно для каждого рабочего места, жилого лота и ратуши.
Меню ратуши:
Впустить иммигрантов /Allow Immigration - симы будут въезжать в город, чтобы занять рабочие места. По умолчанию: Да /True.
Разрешить назначение для горожан /Allow Resident Assignment - безработные горожане автоматически будут занимать рабочие места. По умолчанию: Нет /False. NEW
Впустить туристов /Allow Tourists - в городе будут появляться туристы. По умолчанию: Да.
Применить /Apply - обновляет меню объектов. Опция применяется при размещении нового рабочего места, на котором еще не появилось меню.
Контроль животных /Animal Control - позволяет определить максимальное количество диких животных каждого вида (кроме мелкой живности). Животные сверх этого числа будут автоматически удалены из игры. Выбор 0 для енотов и оленей означает, что эти животные не будут генерироваться. NEW Читать дальше...
Найти незанятые рабочие места /Find Empty Roles - показывает список незанятых рабочих мест и позволяет выбрать для них симов. Опция будет не доступна, если Впустить иммигрантов = Да. Примечание: возможно назначение только по одному месту стилиста и татуировщика на лоте, даже если в списке их несколько. NEW
Почасовая оплата /Pay Per Hour - плата за час работы на всех рабочих местах. По умолчанию: 100.
Почасовая оплата... /Pay Per Role - позволяет определить почасовую плату на каждом рабочем месте. Эта опция работает, если ее значение превышает величину, выбранную в Почасовая оплата (см. выше). Опция будет не доступна, если предыдущая опция Почасовая оплата = 0. NEW
Папарацци... -- Впустить папарацци /Allow Paparazzi - в городе будут появляться папарацци. По умолчанию: Да. -- Удалить папарацци /Remove Paparazzi - удаление сима из категории папарацци. -- Выбрать папарацци /Select Paparazzi - назначить сима на роль папарацци.
Ресет настроек /Reset Settings - настройки мода сбрасываются к стандартным (по умолчанию).
Показывать Debugging /Show Debugging - включает сообщения режима отладки, когда переназначаются должности или симы удаляются. По умолчанию: Нет. NEW
Показывать сообщения о неудавшейся иммиграции /Show Immigration Failure Notice - если не удается заполнить какую-либо должность, об этом будет сообщаться. Опция будет не доступна, если Впустить иммигрантов = Да. По умолчанию: Да. NEW
Показать меню лота /Show Lot Menu - показывать взаимодействия в меню лота. По умолчанию: Да.
Показывать сообщения /Show Notices - показывать сообщения о том, что симы зарегистрированы модом в определенных ролях. По умолчанию: Да.
Версия /Version - версия мода.
Меню объекта:
Удалить /Remove - удалить прикрепленного сима. На пустующее рабочее место сим будет назначаться автоматически.
Выбрать /Select - выбрать и назначить сима на объект. Будут предложены симы, подходящие для этой роли (безработные соответствующего возраста).
Меню лота:
Выбрать обслугу /Select Service - можно выбрать сима для выполнения услуги в доме. Если сим занят, вместо него будет назначен другой.
Удаление мода: 1. Удалите файл мода из папки Mods/Packages; 2. Установите The Overwatch; 3. Запустите игру и отключите паузу хотя бы на одну сим-минуту; 4. Сохраните игру через Сохранить как...; 5. Удалите The Overwatch. Если The Overwatch уже установлен, то пп. 2 и 5 выполнять не нужно.
Galaxy, вот баристу у меня получилось подпихнуть) на нем было меню "купить" и на его рабочем месте тоже. И хотя он сразу не стал за стойку, но потом стал, когда я попыталась купить. Но вот нпс к нему вообще не подходили(( Только мой игровой сим. И то с моего пинка. А бармен вообще к бару не подходил, а кокетничал с симками. И на баре не было меню "купить", а только обычное - сделать напиток и т.д. Я попробовала своего сима барменом сделать - но это вообще скучно, у него все потребности лочатся на 100% и стоит он, сердешный, стаканы протирает, а посетителей нет Правда, был один плюс - у него сразу повысился навык смешивания коктейлей до максимального))) Надо будет еще с кассиром попробовать.
Сообщение отредактировал Kotarina - Вторник, 30.04.2013, 07:47
Всем привет!!! хочу этот мод, но не знаю сделает ли он то что я хочу. у меня остров, маленький, на нем живет племя, мне надо чтоб новые симы совсем не появлялись, чтоб почту не приносили и тд и тп.... короче почти необитаемый остров мне нужен "Если в мире все бессмысленно,- сказала Алиса,-что мешает выдумать какой-нибудь смысл?" Льюис Кэрролл
zoom19, Впустить иммигрантов /Allow Immigration - симы будут въезжать в город, чтобы занять рабочие места. По умолчанию: Да /True. Впустить туристов /Allow Tourists - в городе будут появляться туристы. По умолчанию: Да.
Эти две настройки могут помочь, а насчет почты её можно отменить по телефону
подскажите что делать. у меня не генерируются нпс (в любом городе)- т.е. бармены, кассиры итп. горожане ходят, но их очень мало, услуги тоже все работают - доставка пиццы, няня, дворецкий итп. у меня стоял Nraas register, но я его удалила, потому что когда я играла у меня выдавался script error с ларьком на празднике в центре города, а когда я кликала на этот ларек и нажимала register и выбирала кого то (все типы перебрала) было написано что то вроде нет подходящих симов. ну так я и удалила этот мод, но нпс так и не появиллись( после удаления этого мода я переустанавливала игру (по другим причинам). что можно сделать? кэш я чиcтила, город пуст всёравно. только что опять поставила этот мод и всё по прежнему пусто есть последний Awesome. игра 1.55 и все допы под нее вот что от Нраас у меня
Можно ли как то назначить владельца стадиону? у меня этот мод, контроллер и овервотч стоит. Все что я могу сделать, это посмортеть владельца через контроллер, и пишет что такового нет. А у меня сим певец, уже 10го уровня. Надоело по паркам да закусочным выступать)
Alter, я же подробно описал ситуацию, меню Register попросту отсутствует. Оно есть на ратуше, жилых домах и объектах, как то ларёк с хотдогами, сцена и т.д. Но на кроличьих норах вкладки NRaas/Register НЕТ!
Сообщение отредактировал simplicius - Суббота, 21.09.2013, 05:49
Alter, спасибо, а то бы долго голову ломал. На всякий перепроверил, только на лоте стадиона из Старлайт Шорз можно выступать, он как полунора идет, и внутри сцена.
После обновления мода до версии 77, исчезли из города Сим фесты, узнаю о них только из газет, но, ни сообщений о месте и времени проведения, ни артистов на сцене нет. Мод под версию игры 1.63, кэш чистила. До обновления такого не было. Удалила мод, поставила предыдущую версию, но Сим фесты не появились до тех пор, пока совсем не убрала мод из игры. Без регистра Сим фесты есть, но это не выход - без мода не отключить папарацци, бездомных животных и туристов
Сообщение отредактировал Nectarinka - Понедельник, 09.12.2013, 10:38
А какие именно НПС перестают генерироваться? У меня по-прежнему появляется *удалено* никуда не пристроенных симов обслуги, симов-бездомных, бродячих животных... Нет ли мода, который бы действительно не давал игре их создавать?
[warning]Не используйте грубые выражения в сообщениях.[/warning]
Сообщение отредактировал Alter - Понедельник, 09.12.2013, 18:31
133_@Sim@, отключите в настройках мода - "debugging"
Странно, с этим модом бездомные всё-равно назначаются на обычную симовскую работу это очень глупо, когда бармен или вышибала и тд стоят в одежде вора или врача. Этот мод не запрещает бездомным переходить на симовскую работу, он просто регистрирует их на каком-нибудь месте, например, у барной стойки. Бездомный ходит на работу, а потом отправляется на своё место в идиотской рабочей одежде к баронй стойке (ну, или где он там зарегистрирован). Глупо. Или я что-то не так настроил в моде? Хотя что там может быть не так.
Всё, понял, похоже игра назначает бездомных на симовскую работу, когда у симов в городе нет достаточного количества знакомых коллег по работе, мод здесь ничего сделать не может. Когда у симов в городе есть друзья-колеги, бездомные не назначаются на другую работу.
Сообщение отредактировал norce - Суббота, 22.02.2014, 21:32
Мод хорош в целом, установил его из-за того, что игра создаёт плюмботов (DLC "Вперёд в Будущее") в городе и регистрирует их на различные роли. Например, когда плюмбот торгует едой в парке "Времён года" с ним просто невозможно взаимодействовать, или хуже этого, игра на него одевает костюм торговца, в результате он похож на чернокожего сима со страшной головой. Тьфу.
Не знаю проблема игры это или мода... Поставил пианино (рояль из Late Night) на общественном участке, и как я понял должен был к нему назначится сим, который на нем играет. Но он не приходит, и даже мод пишет якобы подходящие симы не найдены. О_о