ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Magica, Alter  
Не дает генерироваться NPC, назначаем своих NPC в городе
Юльчик777Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The Register
Автор twallan

Мод не дает генерироваться симам, предоставляющим услуги на неотпускных локациях. Теперь не возникнет ситуация, когда игра назначает левых симов в качестве стилистов/татуировщиков/продавцов, они поработают немного, затем игра переводит их на обычную симскую работу, а на их места приходят новые симы, в результате город заполняется бездомными.
Места в сфере "бытовых услуг", для которых предназначен мод: кассы, кресло татуировщика, зеркало стилиста.
Игрок сам должен назначать симов на эти рабочие места. Если этого не сделать, в городе появятся бездомные, которые займут места в "бытовке".

Каждое такое место в городе получает меню Register... (или NRaas/Register...). Меню доступно для каждого рабочего места, жилого лота и ратуши.

Удаление мода:
1. Удалите файл мода из папки Mods/Packages;
2. Установите The Overwatch;
3. Запустите игру и отключите паузу хотя бы на одну сим-минуту;
4. Сохраните игру через Сохранить как...;
5. Удалите The Overwatch.
Если The Overwatch уже установлен, то пп. 2 и 5 выполнять не нужно.

Доступно только для пользователей

Как скачать с сайта NRaas Industries

Установка модов Nraas

KotarinaДата: Вторник, 30.04.2013, 07:45 | Сообщение # 21 |
Galaxy, вот баристу у меня получилось подпихнуть) на нем было меню "купить" и на его рабочем месте тоже. И хотя он сразу не стал за стойку, но потом стал, когда я попыталась купить. Но вот нпс к нему вообще не подходили(( Только мой игровой сим. И то с моего пинка.
А бармен вообще к бару не подходил, а кокетничал с симками. И на баре не было меню "купить", а только обычное - сделать напиток и т.д. Я попробовала своего сима барменом сделать - но это вообще скучно, у него все потребности лочатся на 100% и стоит он, сердешный, стаканы протирает, а посетителей нет sad Правда, был один плюс - у него сразу повысился навык смешивания коктейлей до максимального)))
Надо будет еще с кассиром попробовать.

Сообщение отредактировал Kotarina - Вторник, 30.04.2013, 07:47

GalaxyДата: Вторник, 30.04.2013, 14:28 | Сообщение # 22 |
Secret Universe
Kotarina, Странно, конечно. smile У меня такого не было.

Моя мастерская

zoom19Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:25 | Сообщение # 23 |
Всем привет!!! хочу этот мод, но не знаю сделает ли он то что я хочу. у меня остров, маленький, на нем живет племя, мне надо чтоб новые симы совсем не появлялись, чтоб почту не приносили и тд и тп.... короче почти необитаемый остров мне нужен

"Если в мире все бессмысленно,- сказала Алиса,-что мешает выдумать какой-нибудь смысл?"
Льюис Кэрролл

МиркаДата: Среда, 29.05.2013, 16:17 | Сообщение # 24 |
zoom19,
Впустить иммигрантов /Allow Immigration - симы будут въезжать в город, чтобы занять рабочие места. По умолчанию: Да /True.
Впустить туристов /Allow Tourists - в городе будут появляться туристы. По умолчанию: Да.

Эти две настройки могут помочь, а насчет почты её можно отменить по телефону smile

OneAndOnlyДата: Суббота, 15.06.2013, 18:31 | Сообщение # 25 |
Спасибо, а то у меня Корнелия Гот - продавец комиссионного магазина surprised

DarylinaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:24 | Сообщение # 26 |
Мод не обновили под версию 1.55, можно ли оставлять предыдущую версию (глюков надеюсь не будет)?

Nata_NSДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:32 | Сообщение # 27 |
Цитата (Darylina)
Мод не обновили под версию 1.55, можно ли оставлять предыдущую версию (глюков надеюсь не будет)?

У меня стоит версия 69 для 1.50, работает, глюков пока не наблюдается)

GlafiraMДата: Среда, 17.07.2013, 09:04 | Сообщение # 28 |
подскажите что делать. у меня не генерируются нпс (в любом городе)- т.е. бармены, кассиры итп. горожане ходят, но их очень мало, услуги тоже все работают - доставка пиццы, няня, дворецкий итп. у меня стоял Nraas register, но я его удалила, потому что когда я играла у меня выдавался script error с ларьком на празднике в центре города, а когда я кликала на этот ларек и нажимала register и выбирала кого то (все типы перебрала) было написано что то вроде нет подходящих симов. ну так я и удалила этот мод, но нпс так и не появиллись( после удаления этого мода я переустанавливала игру (по другим причинам).
что можно сделать? кэш я чиcтила, город пуст всёравно.
только что опять поставила этот мод и всё по прежнему пусто
есть последний Awesome. игра 1.55 и все допы под нее
вот что от Нраас у меня

by_SnowДата: Среда, 28.08.2013, 16:06 | Сообщение # 29 |
хороший мод. надеюсь с помощью него разгрузить хоть немного игру.

simpliciusДата: Пятница, 20.09.2013, 18:11 | Сообщение # 30 |
Можно ли как то назначить владельца стадиону? у меня этот мод, контроллер и овервотч стоит. Все что я могу сделать, это посмортеть владельца через контроллер, и пишет что такового нет. А у меня сим певец, уже 10го уровня. Надоело по паркам да закусочным выступать)

AlterДата: Пятница, 20.09.2013, 21:02 | Сообщение # 31 |
Philosophus
simplicius, перечитайте внимательно описание мода, там есть ответ на ваш вопрос, в частности, в последних пунктах.

simpliciusДата: Пятница, 20.09.2013, 21:37 | Сообщение # 32 |
Alter, я же подробно описал ситуацию, меню Register попросту отсутствует. Оно есть на ратуше, жилых домах и объектах, как то ларёк с хотдогами, сцена и т.д. Но на кроличьих норах вкладки NRaas/Register НЕТ!

Сообщение отредактировал simplicius - Суббота, 21.09.2013, 05:49

AlterДата: Суббота, 21.09.2013, 11:20 | Сообщение # 33 |
Philosophus
simplicius, в кроличьих норах ваш сим выступать не сможет, потому и нет на них этого меню.

simpliciusДата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:42 | Сообщение # 34 |
Alter, спасибо, а то бы долго голову ломал. На всякий перепроверил, только на лоте стадиона из Старлайт Шорз можно выступать, он как полунора идет, и внутри сцена.

NectarinkaДата: Понедельник, 09.12.2013, 10:24 | Сообщение # 35 |
После обновления мода до версии 77, исчезли из города Сим фесты, узнаю о них только из газет, но, ни сообщений о месте и времени проведения, ни артистов на сцене нет. Мод под версию игры 1.63, кэш чистила. До обновления такого не было. Удалила мод, поставила предыдущую версию, но Сим фесты не появились до тех пор, пока совсем не убрала мод из игры. Без регистра Сим фесты есть, но это не выход - без мода не отключить папарацци, бездомных животных и туристов sad

Сообщение отредактировал Nectarinka - Понедельник, 09.12.2013, 10:38

BoldHedgeДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:22 | Сообщение # 36 |
А какие именно НПС перестают генерироваться? У меня по-прежнему появляется *удалено* никуда не пристроенных симов обслуги, симов-бездомных, бродячих животных... Нет ли мода, который бы действительно не давал игре их создавать?

[warning]Не используйте грубые выражения в сообщениях.[/warning]

Сообщение отредактировал Alter - Понедельник, 09.12.2013, 18:31

133_@Sim@Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:03 | Сообщение # 37 |
А можно ли как-нибудь отключить ежеминутные сообщения с названием Role check?

norceДата: Суббота, 22.02.2014, 19:33 | Сообщение # 38 |
133_@Sim@, отключите в настройках мода - "debugging"

Странно, с этим модом бездомные всё-равно назначаются на обычную симовскую работу angry это очень глупо, когда бармен или вышибала и тд стоят в одежде вора или врача. Этот мод не запрещает бездомным переходить на симовскую работу, он просто регистрирует их на каком-нибудь месте, например, у барной стойки. Бездомный ходит на работу, а потом отправляется на своё место в идиотской рабочей одежде к баронй стойке (ну, или где он там зарегистрирован). Глупо. Или я что-то не так настроил в моде? Хотя что там может быть не так.

Всё, понял, похоже игра назначает бездомных на симовскую работу, когда у симов в городе нет достаточного количества знакомых коллег по работе, мод здесь ничего сделать не может. Когда у симов в городе есть друзья-колеги, бездомные не назначаются на другую работу.

Сообщение отредактировал norce - Суббота, 22.02.2014, 21:32

Sashok1478Дата: Среда, 02.04.2014, 13:55 | Сообщение # 39 |
Мод хорош в целом, установил его из-за того, что игра создаёт плюмботов (DLC "Вперёд в Будущее") в городе и регистрирует их на различные роли. Например, когда плюмбот торгует едой в парке "Времён года" с ним просто невозможно взаимодействовать, или хуже этого, игра на него одевает костюм торговца, в результате он похож на чернокожего сима со страшной головой. Тьфу.

Sashok1478Дата: Среда, 16.04.2014, 22:53 | Сообщение # 40 |
Не знаю проблема игры это или мода... Поставил пианино (рояль из Late Night) на общественном участке, и как я понял должен был к нему назначится сим, который на нем играет. Но он не приходит, и даже мод пишет якобы подходящие симы не найдены. О_о

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013