ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
1. После первого стакана добавляет мудлет "buzzed", после второго - "tipsy", после третьего - "drunk", длительностью 24 часа. 2. После окончания мудлета "drunk" появляется мудлет похмелья "hang-over". 3. Если вы выпиваете еще стакан, когда у вас есть мудлет "drunk", то индикатор обновляется снова до 24 часов. 4. Если вы выпиваете стакан, когда у вас есть мудлет похмелья "hang-over", то этот мудлет исчезает и появляется снова мудлет "drunk". 5. Добавлены случайные взаимодействия (для одного сима или компании) для разных степеней опьянения.
Случайные действия при стадии опьянения "drunk": Для одного сима: 1. Говорить с самим собой. 2. Выйти из себя. 3. Петь (исполняют песню, которую поют в душе, но анимация песни из МП). 4. Раздеться. 5. Плохо (анимация как при ударе током; у меня появлялась после первого-второго стаканов на голодный желудок). 6. Обморок (у меня в состоянии "drunk" после 10-15 стаканов просто падали на пол и спали, если их будили, то они снова падали и спали). 7. Плакать (анимация рыдающего сима). 8. Пьяная истерика (анимация из трех или четырех анимаций смеха). Для нескольких симов: 1. Общаться с кем-либо. 2. Флиртовать с кем-либо. 3. Подраться с кем-либо. И т.д. Все случайные действия создаются самой игрой случайно после каждого выпитого стакана.
Как изменить мод:
1. Открыть мод в s3pe. 2. Чтобы изменить новый мудлет вам необходимо изменить Ani.Drunk.Buffs XML. 3. Чтобы изменить мудлет похмелья, вам необходимо изменить XML-файл, который не имеет названия. 3. Уведомления об опьянении в настоящее время отключены. Но вы можете включить их с помощью XML.
Десять вариантов в зависимости от версии игры, для последней версии 1.63-1.67 устанавливать файл ani_GetDrunk_1.63.
Galaxy, я поставил мод с нектарами на русском. Присоеденяюсь к Дохерти, весь город пьяный, все болтают сами с собой, трясутся, флиртуют, в общем дурдом. А еще каждые десять секунд вылезает сообщение, какое вылезает, когда мои симы сплетничают. Тоесть "Школоло Олдфагович владеет огромными богатствами, кто бы мог подумать!". Причем мои симы ни с кем не разговаривают.
Сообщение отредактировал RusBear - Четверг, 31.05.2012, 13:29
RusBear, Попробуйте поставить короткую версию. С ней такого нет. Проверите заодно про нектары. У меня просто сима выкидывает в др.конец комнаты, когда он пьет нектар - этот глюк с шоубизнесом появился. Так что я не могу проверить, увы. Моя мастерская
В общем, попробовала я этот мод с нектаром после того как наконец-то исправила тот глюк с распитием нектаров. Все нормально работает. Никаких пьяных и истеричных жителей на улицах города. Все нормально, тихо и спокойно. Все жители также мило беседуют друг с другом, едят на пикнике в парке, ничего особенного ни с кем из них не происходит. Проверяла мод в Риверсайде. У меня аддон шоубизнес стоит. Версия игры 1.33.
Мудлеты у моего сима появились только после распития нектара. До этого ничего не было. В общем, мистика с фантастикой у вас. Может есть еще др. моды, которые как-то влияют?)) Моя мастерская
Давно искала подобный мод, но что-то мне не везет( Качала исключительно русскую версию (но не думаю, что проблема в этом), по очереди попробовала все четыре варианта мода, но не один не подошел. В игру заходит нормально, но как только пытаюсь загрузить семью - в самом конце загрузка останавливается и так и висит долгое время (вряд ли с этим модом так сильно падает скорость загрузки семьи, ведь так?). Помогите, я в отчаянии, очень хочется этот мод Если что, у меня из модов\хаков только тот, что увеличивает длительность работы клубов, может, это они конфликтуют? Однажды я укушу даже небо... (с)
katoma_nya, В папке Симс 3 в Моих документах находите файлы package с окончанием cache, например, scriptcache.package. Их там должно 4 или 5. И удаляете их. Моя мастерская
Galaxy, кажется, не помогло Опять застревает полоса загрузки. Кстати, когда игру закрыла - все кэш-файлы сами восстановились, это нормально, я надеюсь? Однажды я укушу даже небо... (с)
katoma_nya, Да. С другими модами этот мод конфликтовать вроде бы не должен. Попробуйте на время убрать другой мод и проверить. Еще, какая у Вас версия игры базовой? Может быть просто не для той версии скачали. Моя мастерская
Galaxy, нет, с модами другими не связано, проверила. Версия базовой - 1.17.60.009002, но я всегда смотрела по лаунчеру, а там версию игры показывает аж 6.0.81.009001 Однажды я укушу даже небо... (с)
katoma_nya, Значит этот мод не рассчитан на версию 1.17. Возможно, что автор даже эту версию заменил на более старую. Можете обновить игру, и у Вас все будет работать. Моя мастерская
Установила, решила немного пообчистить свой нектарный погреб. Выглядело многообещающе, но они теперь слишком быстро пьянеют. Неестественно. Если бы можно было как-то настроить процесс опьянения...
BoldHedge, Можно открыть мод в s3pe и изменить в настройках длительность мудлетов опьянения. На счет кол-ва выпитых бокалов для опьянения, к сожалению, не нашла(
Изменить длительность мудлетов можно следующим образом.
Открываете мод в программке s3pe. Далее находите файл xml под названием Ani.Druks.Buff (buff - это мудлеты).
Все скрины идут как превью.
В правой колонке читаете все, переводите, чтобы понять что к чему там. Менять нужно следующее (на примере первого мудлета):
На последнем скрине я подписала какие значения за что отвечают. Единицы настроения можно не менять, а вот время продолжительности мудлета можно изменить.