|
Участки любых размеров (от 1Х1 до 64Х64)
|
|
| Ниа | Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:32 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Add Any Lot Size Автор: velocitygrass
Будет полезен для размещение зданий от ЕА естандартных размеров, а так же если очень хочется лот, для которого не подходит ни один из размеров. Для нестандартных участков уже есть такой мод, данный мод от него отличается тем, что вместо 130 новых участков в соответствующей вкладке в режиме изменения городка у вас будут только вами созданные (новые участки создаются посредством ввода команды в консоль читов). Плюс нет ограничения на "шаг" в 5 клеток - хоть 7Х3 создавайте! Так же, новые созданные вами размеры не сохраняются в отведенной для них вкладке, то есть, если вы создадите новый размер лота, поставите его в город, сохранитесь и выйдете из игры, при поворном заходе на вкладке размеров опять будут только стандартные. При этом поставленный в городок ваш созданный лот останется. Так же мод позволяет удалять со вкладки размеров стандартные размеры.
Для использования вызовите консоль кодов (Ctrl + Shift + C). Введите "AddLotSize [ширина] [высота]", например В режиме изменения городка в соответствующей вкладке с клеточками для новых лотов появится новый лот с квадратиками и вопросительным знаком на иконке. Размер лота можно узнать, наведя курсором на эту самую новую иконку, информация покажется во всплывающем окне.
Дополнительные лоты не сохраняются во вкладке лотов в режиме изменения городка. То есть, каждый раз, когда вы будете перезапускать игру, дополнительные лоты будут исчезать из панели лотов. (Из городка поставленные участки пропадать не будут!) Тем не менее, с модом идут два лота размерами 40Х30 и 50Х40 - они будут в панели лотов всегда, когда у вас в игре будет мод.
Так же можно удалять стандартные ЕАшные размеры лотов.
Автор обещает безконфликтность мода. Его можно удалять вне зависимости от того, есть ли в игре установленные с помощью этого мода участки, они должны остаться в игре. Использовать мод можно в любой версии игры, в которой доступно редактирование городка.
Мод был создан под версию 1.22, но может работать и на более ранних версиях. Текущая версия мода - 1.42 - 1.66
Доступно только для пользователей с источника
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:01 | Сообщение # 21 | |
Secret Universe
|
Ниа, Есть путь попроще: возможность редактировать любые города в "Редакторе создания городка". Мода нет, но есть туториал. Я вот думаю по нему Нью Йорк отредактировать, а то там сплошные муляжи вместо домов и участки мелкие. Так что можно через "Редактор городка" поставить любые участки или убрать непроходимую местность и этим модом устанавливать уже, где необходимо любые участки.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| AngelR32 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 03:52 | Сообщение # 22 | |
|
Думаю если стандартным путём нельзя доехать и дойти, можно воспользоваться метро ) Правда не знаю будут ли Неигровые симы им пользоваться
AngelR32
|
|
|
| |
| yano4ka198 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:47 | Сообщение # 23 | |
|
Всё отлично, всё работает, спасибо огромное. Я столько всего понастроила, что восторгу нет предела :):):) А по поводу "непроходимой местности"- вот например я хочу поставить участок прямо у дороги, но рядом море и помещается только маленький участок, море, ведь тоже местность непроходимая так вот если бы была возможность "впихнуть" туда большой, то в режиме строительства можно его сделать вполне полностью проходимым. Да и вообще, может я хочу владеть кусочком моря так что по-моему такая опция была бы совсем не лишней
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:46 | Сообщение # 24 | |
Secret Universe
|
yano4ka198, Это все можно сделать в Редакторе создания городка.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| yano4ka198 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:52 | Сообщение # 25 | |
|
что можно сделать в редакторе создания? Поставить пустой участок на непроходимой местности? Нельзя там этого сделать. Вы меня видимо не правильно поняли, ну или я вас
|
|
|
| |
| oarus | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:17 | Сообщение # 26 | |
|
так, с лотами разобрались. теперь другая проблема: есть ли мод, который разрешает ставить участки ВЕЗДЕ? ну, то есть даже там, где система этого не разрешает и пишет, что, мол "непроходимая местность" или "склон"? Симоводы, помогите словом или модом решить эту проблему! у меня из-за этих странностей городской земли лоты дисгармонично стоят и не располагаются на ровном месте!
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:42 | Сообщение # 27 | |
Secret Universe
|
yano4ka198, В Редакторе создания городка можно любую непроходимую местность сделать проходимой и поставить на нее участок.
oarus, Мода такого нет. Можно отредактировать город в Редакторе создания городка.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| oarus | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:35 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Galaxy) yano4ka198, В Редакторе создания городка можно любую непроходимую местность сделать проходимой и поставить на нее участок.
oarus, Мода такого нет. Можно отредактировать город в Редакторе создания городка.
редактор создания городка на моей системе тупо не работает. не знаю, почему. много раз ставил - даже не загружается. предлагаете попробовать?
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:55 | Сообщение # 29 | |
Secret Universe
|
oarus, Он работает только с лицензионной игрой. Все вопросы о Редакторе можно задать в подфоруме Туториалы по строительству. Там есть несколько тем по нему.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| moonghostly | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:28 | Сообщение # 30 | |
|
Мод хороший, жду обновления..
Сообщение отредактировал moonghostly - Пятница, 23.11.2012, 20:30 |
|
|
| |
| AngelR32 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:20 | Сообщение # 31 | |
|
Мод супер, пользуюсь им с версии 1.26.. сейчас 1.42 и он работает замечательно. спасибо ещё раз)
AngelR32
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:00 | Сообщение # 32 | |
Secret Universe
|
moonghostly, Этот мод работает и на версии 1.42 тоже.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| LOLO_ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:54 | Сообщение # 33 | |
|
А где написаны правила установки? Или все как бы итак должны знать, что куда?
|
|
|
| |
| zeherita | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:39 | Сообщение # 34 | |
lettore
|
LOLO_, моды устанавливаются как и все пакеджи в папку Mods/Packages (подробно читайте тут в третьем посте)
сериал TS2 "Лора" (окончен)
|
|
|
| |
| -Aragorn- | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:57 | Сообщение # 35 | |
|
Можно ли как то создавать участки большим размером (более чем 64х64), например 100х100?
|
|
|
| |
| VeronikaToretto | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:41 | Сообщение # 36 | |
|
а есть какой-нибудь мод что бы участки можно было больше 64х64 делать?
|
|
|
| |
| melehinana | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:46 | Сообщение # 37 | |
|
на версии 1.48 будет работать?
|
|
|
| |
| Svetatulya | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:58 | Сообщение # 38 | |
|
скажите а этот мод обновлять будут? мне он так нравился, но теперь не работает(((
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:47 | Сообщение # 39 | |
Secret Universe
|
Svetatulya, Автор написал, что работает с патчем 1.50. Может быть с универом не работает?
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Svetatulya | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:26 | Сообщение # 40 | |
|
Galaxy, у меня после обновления 1.50 перестало работать, сейчас Универ устанавливаю, вдруг пойдет или буду обновления ждать, что ж делать-то
|
|
|
| |