|
Новые взаимодействия для плеера поз
|
|
| Eva-Vais | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Pose Player Interaction Add-on Автор misukisu
Добавляет дополнительные взаимодействия для плеера поз "Pose Player". Для правильной работы мода плеер поз обязателен, иначе игра будет вылетать при загрузке.
Взаимодействия: Random Quick Poses – эта функция позволяет сфотографировать ваших симов как на настоящей профессиональной фотоссесии. Сим будет оставаться в том же положении (позе) 2 минуты по симовскому времени, а потом поменяет позу на следующую. Random Quick Poses выбирает позы случайным образом из плейлиста.
Взаимодействия, когда сим уже стоит в позе: Move, Turn and Tilt Objects and Sims – позволяет двигать симов и объекты в произвольном порядке. Также Вы можете также повернуть сима / объект, изменить наклон и решить, сколько симов / объектов будет двигаться и в каком направлении. Чтобы вернуть все в исходное положение нажмите "Restore Locations of All Moved Objects" и "Release All Posing Sims".
Look At - Как часто вы находите идеальную позу, но она не вписывается в вашу историю, потому что симы смотрят в другое место? Теперь вы можете задать симам смотреть на другого сима, который находится в той же комнате. ( Сим будет поворачивать голову в направлении заданного сима). Реакция сима на функцию зависит от самой позы. Некоторые позы не позволяют движение вообще.
Quick Poses from My List – функция похожа на Random Quick Poses. Единственное отличие это выбор поз. В отличие от Random Quick Poses которая выбирает позы случайным образом, данная функция использует позы из плейлиста в том же порядке, в котором они находятся в списке.
Для версий игры 1.31 - 1.67 Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| zeherita | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:51 | Сообщение # 21 | |
lettore
|
Sashok1478, на 1.67 работает
сериал TS2 "Лора" (окончен)
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:54 | Сообщение # 22 | |
Philosophus
|
Sashok1478, на 1.67 это дополнение работает, так что и у вас должно заработать.
|
|
|
| |
| Солариус | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:41 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата Eva-Vais (  ) Для правильной работы мода плеер поз обязателен, иначе игра будет вылетать при загрузке. А скачивается он тоже при включенном плеере поз??? Прошу прощения, уже больше часа пытаюсь найти нормальный архив - безрезультатно: "Архив поврежден или имеет неизвестный формат"... Можно попросить ссылочку на работающий архив?
|
|
|
| |
| Banshee | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:05 | Сообщение # 24 | |
Eve
|
Солариус, по ссылке из шапки темы лично у меня все скачивается и распаковывается без проблем. Скажите свою версию игры, я вам могу перезалить нужный архив.
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
|
| |
| Krist_m | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:19 | Сообщение # 25 | |
|
У меня на 1.67 не работает( Пробовала заново удалять всю папку Packages, поставить опять, но никак... Что можно сделать?
|
|
|
| |