ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Magica, Alter  
Hybrid
GalaxyДата: Пятница, 14.09.2012, 04:48 | Сообщение # 1 |
Secret Universe
Статус: Offline
Hybrid
Автор: Twallan

Мод позволяет создавать гибридов среди сверхъестественных существ.
С помощью этого мода вы не можете создавать гибридов сразу в CAS. Для того, чтобы получить гибрида, вам необходимо выбрать или создать сверхъестественное существо, затем изменить его тип на любой другой сверхъестественный тип через мод Master Controller (Base Mod + Cheats), либо с помощью кода разработчика. После изменения типа сверхъестественного существа персонажа, вы получите персонажа со способностями всех типов, в которые обратили персонажа. Обращать других сверхъестественных существ в себе подобных гибриды пока не могут, но они могут обращать обычных симов.

С помощью Master Controller сверхъестественный тип можно менять двумя способами:
  • Через меню Master Controller на симе: Nraas -> Master Controller -> Продвинутые опции -> Редактировать в CAS.
  • Через меню Master Controller на симе: Nraas -> Master Controller -> Дополнительные опции -> Нежить -> Выбираете нужные типы нежити.

Для версии игры 1.38 - 1.67
    Доступно только для пользователей
  •  
    GalaxyДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:35 | Сообщение # 61 |
    Secret Universe
    Шанелль, В старой версии мода феи теряли крылья при смене типа. В новой по-моему крылья остаются. Попробуйте сделать ее сначала феей, а потом ведьмой.

Моя мастерская

ШанелльДата: Вторник, 16.10.2012, 14:33 | Сообщение # 62 |
    Quote (Galaxy)
    Попробуйте сделать ее сначала феей, а потом ведьмой.

Сделала. Крылья пропали вместе со всеми способностями феи. Попробовала вторым способом - сразу сделала её и ведьмой, и феей, но крылья остались а все взаимодействия ведьмы пропали. Т. е. симка получается либо феей, либо ведьмой. sad

GalaxyДата: Вторник, 16.10.2012, 19:49 | Сообщение # 63 |
    Secret Universe
    Шанелль, Очень странно. У меня он отлично работает. Удаляли screiptcache.package и CAScache.package перед запуском игры с новым модом?
    Как меняли тип сима? Надо менять через Мастер Контроллер. Желательно. Так указал автор. Можно через код разработчика.

Моя мастерская

ШанелльДата: Вторник, 16.10.2012, 21:10 | Сообщение # 64 |
    Quote (Galaxy)
    Удаляли screiptcache.package и CAScache.package перед запуском игры с новым модом?

Разумеется.
    Quote (Galaxy)
    Как меняли тип сима?

Через МК, сначала отправила в КАС и сделала фею, потом таким же способом сделала её ведьмой. Это не помогло и я попробовала второй способ (перед этим сделала симку человеком)
    Quote (Galaxy)
    Через меню МК на симе: Nraas -> Дополнительные опции -> Нежить -> Выбираете нужные типы нежити.
    Симка стала феей, вобщем этот мод у меня не работает.

Sonic9797Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:36 | Сообщение # 65 |
    Как я понял по наследству можно стать гибридом, у меня получилось вот в таком случае...Сим (Вампир+оборотень+ведьма+фея) и симка(джин) = ребёнок ( вампир+оборотень+ведьма+фея+джин)

FlechkaДата: Среда, 24.10.2012, 19:40 | Сообщение # 66 |
    Здесь еще говорится о помощи кода разработчика. Может кто-нибуть знает, что это за код такой???

Sonic9797Дата: Среда, 24.10.2012, 20:13 | Сообщение # 67 |
    Flechka, Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Sonic9797 - Среда, 24.10.2012, 20:15

juliabonДата: Среда, 26.12.2012, 23:12 | Сообщение # 68 |
    Спасибо)загрузила мод 1.42,только когда изменила ведьму в вампира.Значёк волшебства остался как у ведьмы,нужды не фиолетовые,а функции только вампира,т.е. нет ф-ций, например, практиковать магию или подобного для ведьм.Что сделать?

GalaxyДата: Четверг, 27.12.2012, 00:27 | Сообщение # 69 |
    Secret Universe
    juliabon, Странно. Должны быть функции и того и др, а вот потребности должны поменяться. Вы каким образом меняли свое существо?

Моя мастерская

juliabonДата: Пятница, 28.12.2012, 19:24 | Сообщение # 70 |
    Клик по симу- МК- Nraas - продвинутые функции _ редактировать в кас. После, уже из ведьмы поменяла на существо вампир- Ок и всё.

Сообщение отредактировал juliabon - Пятница, 28.12.2012, 19:28

vlad_youДата: Суббота, 29.12.2012, 16:00 | Сообщение # 71 |
    кто пробовал гибредизировать человека и вампира ?

ChocklateДата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:13 | Сообщение # 72 |
    Так нельзя

JeimsWoganДата: Пятница, 19.04.2013, 13:14 | Сообщение # 73 |
    День, добрый. Я заметил что если привращаешь ведьму в вампира гибрид не получается, а если вампира в ведьму, то все нормально.

AlterДата: Среда, 01.05.2013, 11:54 | Сообщение # 74 |
    Philosophus
    JeimsWogan, Это особенности мода (есть в шапке).

AlSergiyДата: Пятница, 28.06.2013, 01:27 | Сообщение # 75 |
    Цитата (Svitlans)
    У меня лично еще ребенок от вампира и джина получил способности джина и вампира

Да подобное возможно. У меня две симки жили в месте, и была девочка(не помню я их сразу создал,
    или сначала одну симку и её дочь, а потом познакомил с другой), короче вторая симка была ведьма
    а первая вампир. Дочка научилась летать на метле и попросила сделать её вампиром.
    Вампирша ее укусила и они обе стали спать на зтих вампирских постелях (каменных)!
    Но удивительно, пока дочь не кончила школу, не появлялась возможность сделать её вампиром.
    Вот как-то так!

Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, - того всегда удача ждёт!

Сообщение отредактировал AlSergiy - Пятница, 28.06.2013, 01:44

Red_HoroДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:25 | Сообщение # 76 |
    Спасибо за описание мода! нашла перевод у вас, а так бы и не узнала о такой замечательной вещи! ))) Наконец-то осуществила задуманное - вампир с магией ведьмы! ^^

freaДата: Суббота, 06.07.2013, 21:47 | Сообщение # 77 |
    Установила этот мод, МК, МК Cheats, MK Integration.

Удалось сделать гибрид через код разработчика в КАСе вампира+ведьму. ВСе потребности как у вампа, от ведьмы только умение делать яблоки.
    Я наивно подумала, что частичных потребностей мне мало.
    Делаю второй гибрд через МК-Вспомогательные опции-Нежить. Тип нежити не меняется хоть лоб расшиби. Выдает сообщение Script Error... И все.

Остальные функции МК работают как часы. Можно как-то это все решить? Сразу скажу, что версия мода и игры совпадают

Red_HoroДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:37 | Сообщение # 78 |
    У меня тоже что-то случилось и симка вампир потеряла свои ведьмовские способности, обратно вернуть пока не получилось, пробую. ((

А, не. Все вернула. ^_^"

Цитата frea
    Делаю второй гибрд через МК-Вспомогательные опции-Нежить. Тип нежити не меняется хоть лоб расшиби. Выдает сообщение Script Error... И все.

frea, в МК как таковой прям надписи Тип: Нежить - нет... Вот это меня и смутило сперва... Т.к. мой уровень английского (с моим-то немецким в школе) оставляет желать лучшего, Но всё-таки нашла, где менять НЕ в КАС`е: МК -> Вспомогательные опции -> Occult: Add и выбрать кого надо... А пыталась через Occult: Remove...
    Может и у Вас так?

Red_HoroДата: Среда, 10.07.2013, 21:18 | Сообщение # 79 |
    Ведьма в вампире пропала, когда симка поехала в другую страну... По приезду домой приходится опять через МК делать )))

0likДата: Четверг, 18.07.2013, 01:24 | Сообщение # 80 |
    Мод - гибрид, встроен в симы, но кривым способом. Я была русалом, ввела код разработчика и назначила ведьмой...
    1)сим стал зачаровывать яблоки, но потребности русалки остались, а полоска магии не появилась.
    2) он плавает и ныряет, как руалка, но... в одежде, хвоста нема

3) сим на пижамку,спорт,купальник, начал рандомно наряжаться...

Хотите лошадку , но не хотите делать её сами?------>Мастерская вел кам =)
    Ну и других петов делаю х)

Сообщение отредактировал 0lik - Четверг, 18.07.2013, 01:26

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013