ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Magica, Alter  
Улучшенная графика в игре
SaihaДата: Вторник, 08.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Puppeteer
Статус: Offline
The Sims 3 GraphicsRules by Awt
Автор Awt

Этот мод позволяет игрокам улучшить качество визуализации текстур и всего, что связано с CAS в игре The sims 3.

Плюсы

1.Программа, любезно предоставленная нам автором, автоматически создает новый файл GraphicsRules, в следствии чего графика в игре значительно улучшается.
Программа автоматически создает новый файл и сохраняет старый, поэтому после ее отключения, все вернется на прежний уровень. И вам не придется собственноручно сохранять бэкапы оригинальных файлов и тд.

2. Мод станет полезным дополнением для креаторов, создающих симов, сериалы, строящих города и лоты, а так же для различных артов и презентаций.
После его выхода, многие симоделы стали выпускать объекты с пометкой HQ, которые идеально сочетаются с настройками данного мода. Это скинтоны, линзы, косметика и тд.

3.Программа легка в эксплуатации и имеет простой и удобный интерфейс. Отключается также просто как и запускается и не оставляет после себя никаких "трагических" последствий.

Минусы

Мод подходит только для тех игроков, у кого мощное "железо", и кто может себе позволить всегда играть на самых высоких настройках графики. А именно: детализация текстур и персонажей.
Настоятельно не рекомендую пользоваться данной программой, если у вас слабая видеокарта и вы всегда играете на средних или минимальных настройках!
А уж тем более, пытаться с помощью данного мода, свою графику улучшить. Она не только не улучшится, а станет еще хуже, чем была. Начнутся баги с прогрузкой текстур и жуткие лаги в игре.
Игрокам с мощной видеокартой также не рекомендуется использовать данный мод для основного геймплея, так как он затормаживает процесс загрузки текстур. Пользоваться им можно при создании сима в комнате креаторов, при строительстве участка и создания скриншотов. В остальных случаях и при продолжительной игре, программу лучше отключать.

Инструкция по использованию

Пример использования мода в игре

Как скачать и источника

Доступно только для пользователей

shihoinДата: Вторник, 24.06.2014, 17:31 | Сообщение # 141 |
Подскажите пожалуйста видеокарта GeForce NVIDIA 9800 потянет этот мод?

KatishkaДата: Вторник, 24.06.2014, 22:14 | Сообщение # 142 |
shihoin, нет, не потянет.

AnnSmolkДата: Суббота, 05.07.2014, 17:08 | Сообщение # 143 |
Нужна программа для скринов. Стоит ли мне рисковать с моим железом?)

Играю всегда на высоких настройках.

В игре - 13 лет.
В художественной деятельности - 13 лет.

Сообщение отредактировал AnnSmolk - Суббота, 05.07.2014, 17:08

Sashok1478Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:18 | Сообщение # 144 |
AnnSmolk, компьютер достаточно мощный, думаю, можете опробывать мод smile

Сообщение отредактировал Sashok1478 - Суббота, 05.07.2014, 23:21

[Nora]Дата: Среда, 06.08.2014, 10:49 | Сообщение # 145 |
Ладно, задам тот же вопрос
Версия игры 6.0.81.009001
И так же мод не запускается, работать хочу, а без мода никак
Не могу уже, вечно игру переустанавливаю, другую ищу и блин, единственное к чему у меня этот мод не конфликтовал, так это к версии 1.55

lol

МарияДата: Четверг, 07.08.2014, 09:13 | Сообщение # 146 |
Орион
[Nora]
По моему дело тут не в версиях игры, а в ваших сборках игры, потому как не каких проблем с этим модом не заметила, хоть я его и отключила, не понравилась яркость, глаза режет, а так работал без проблем.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013