|
Антицензоры
|
|
| mira-lar | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Антицензор - убирает квадратики, скрывающие сима во время купания и справления нужды в туалете.
Все антицензоры в формате *.package Всю подробную информацию об установке файлов .package в игру вы можете найти здесь.
Антицензоры Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| biara | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:16 | Сообщение # 21 | |
|
создала d:\Games\The Sims 3.2in1.v 6.0.81.009001\Mods\Packages\ не помогло((
|
|
|
| |
| Iruncik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:21 | Сообщение # 22 | |
|
biara, а файл Resource...у тебя в папке The Sims 3 есть???
|
|
|
| |
| biara | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:23 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Iruncik) biara, а файл Resource...у тебя в папке The Sims 3 есть??? конечно, скачанный отсюда с сайта помогите... у меня ведь и загруженный контент не работает тоже...
Сообщение отредактировал biara - Четверг, 28.10.2010, 15:28 |
|
|
| |
| ZeroWolf | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:22 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (biara) конечно, скачанный отсюда с сайта помогите... у меня ведь и загруженный контент не работает тоже... почитайте раздел Техподдержка,скорее всего у вас нет фреймворка,а лучше перенесите папку Mods в Мои Документы--Electronic Arts--там где у вас Saves,Сustom music и тд в папке Mods должна находиться папка Packages и файл Resource.cfg такого вида Priority 500 PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile dbcss/*.dbc PackedFile dbcss/*/*.dbc Создайте там же(в папке Mods) папку с именем dbcss в неё поместите файлы .dbc из папки DCCache она находится в Мои документы-Electronic Arts(это для тех,кто неожиданно утерял дополнительный контент,из EA store и тд) Из игровых директорий уберите папки Мods,это для всех у кого стоит Карьера,не нужен фреймворк,при загрузке игра укажет на проблемные файл,всё в одном месте,ненужна чехарда с игровыми папками.Удачи! 
По порядку: Базовая игра-1.17/Мир приключений-2.12/Современная роскошь-3.8/Карьера-4.5/Скоростной режим-5.2/"В сумерках"- версия должна получиться 6.0.81.
Сообщение отредактировал ZeroWolf - Четверг, 28.10.2010, 18:24 |
|
|
| |
| SeZHeS | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:14 | Сообщение # 25 | |
|
biara, папку Мod надо было создавать не тут - d:\Games\The Sims 3.2in1.v 6.0.81.009001\The Sims 3.Late Night.v 6.0.81.009001\Mods\ а - d:\Games\The Sims 3.2in1.v 6.0.81.009001\The Sims 3.Late Night.v 6.0.81.009001\Game\Bin\Mods\ ну или как выше постом советуют =)
Сообщение отредактировал SeZHeS - Четверг, 28.10.2010, 21:16 |
|
|
| |
| Seamny | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:28 | Сообщение # 26 | |
|
Спасибо, у меня всё работает отлично=) biara, не мучайтесь, установите себе TS3 instal helper monkey. У меня он хорошо справляется и с этой версией)Добавлено (28.10.2010, 22:28) --------------------------------------------- Эх, теперь бы ещё скинтоны найти )))
"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом" - © Энштейн
|
|
|
| |
| biara | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:52 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (ZeroWolf) почитайте раздел Техподдержка,скорее всего у вас нет фреймворка,а лучше перенесите папку Mods в Мои Документы--Electronic Arts--там где у вас Saves,Сustom music и тд в папке Mods должна находиться папка Packages и файл Resource.cfg такого вида Priority 500 PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile dbcss/*.dbc PackedFile dbcss/*/*.dbc Создайте там же(в папке Mods) папку с именем dbcss в неё поместите файлы .dbc из папки DCCache она находится в Мои документы-Electronic Arts(это для тех,кто неожиданно утерял дополнительный контент,из EA store и тд) Из игровых директорий уберите папки Мods,это для всех у кого стоит Карьера,не нужен фреймворк,при загрузке игра укажет на проблемные файл,всё в одном месте,ненужна чехарда с игровыми папками.Удачи! cool Спасибо!!! Все заработало!
|
|
|
| |
| _PUSSY_ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:52 | Сообщение # 28 | |
|
А если у меня аддон "Карьера" появился ПОСЛЕ аддона "В сумерках", то какой следует устанавливать антицензор? Тот, который на карьеру или на сумерки?
|
|
|
| |
| ALinaNifadieva | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:38 | Сообщение # 29 | |
|
Ой а что делать если файл Resource.cfg не открывается даже через блокнот? (win7)
Мир несовершенен, но совершенна сама ЖИЗНЬ
|
|
|
| |
| ZeroWolf | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:07 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата ALinaNifadieva Ой а что делать если файл Resource.cfg не открывается даже через блокнот? (win7) Попробуйте с правами администратора системы.
Доступно только для пользователей
Цитата _PUSSY_ А если у меня аддон "Карьера" появился ПОСЛЕ аддона "В сумерках", то какой следует устанавливать антицензор? Тот, который на карьеру или на сумерки?
Если вы установили аддон "Late Night" под него и ставьте мод,каждый новый аддон перекрывает предыдущий.
По порядку: Базовая игра-1.17/Мир приключений-2.12/Современная роскошь-3.8/Карьера-4.5/Скоростной режим-5.2/"В сумерках"- версия должна получиться 6.0.81.
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:27 | Сообщение # 31 | |
|
ZeroWolf, Стоп получается то что если я установила Мод для карьера , то этот мод и покрывает мир приключений .............Просто у меня и карьера и мир приключений , ну и каталоги
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| synoptik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:34 | Сообщение # 32 | |
|
Устала бороться с антицензором((((((попробовала уже все варианты - не понимаю, в чем затык?
|
|
|
| |
| ZeroWolf | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:28 | Сообщение # 33 | |
|
Цитата synoptik Устала бороться с антицензором((((((попробовала уже все варианты - не понимаю, в чем затык? wacko
Cтарые версии удалили?Старые версии работали?Куда устанавливаете?,фреймворк есть?,трудно советовать ,не зная даже частицы вашей проблемы.
Если ставите последний аддон,под него и ставьте моды,они отдельно не работают,всё в в базовую игру прописывается.
Сообщение отредактировал ZeroWolf - Понедельник, 01.11.2010, 17:29 |
|
|
| |
| mrakobes | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:44 | Сообщение # 34 | |
|
работает, но есть проблема блики на полу от прожекторов, эффекты дым-машины и прочие визуальности не видны удаляю файл - все нормально видно, ставлю обратно - пропадают эффекты кто сталкивался?
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:04 | Сообщение # 35 | |
|
mrakobes, -это никак не исправить, только ждать новой версии. Или попробовать использовать антицензор от карьеры
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Sofina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:38 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (mrakobes) работает, но есть проблема блики на полу от прожекторов, эффекты дым-машины и прочие визуальности не видны удаляю файл - все нормально видно, ставлю обратно - пропадают эффекты кто сталкивался? Аналогичная проблема. И с "карьеровским" так же.
|
|
|
| |
| Paola88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:18 | Сообщение # 37 | |
|
Сделала все как сказал ZeroWolf. не работает. Мод для карьеры работал. А этот не хочет
|
|
|
| |
| Ashka2011 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:48 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (Paola88) Сделала все как сказал ZeroWolf. не работает. Мод для карьеры работал. А этот не хочет sad Такая же проблема..не знаю..тоже уже устала(((в карьере все работало,даже установилось без проблем,а тут 
Я хотела разбить его сердце,а сейчас собираю осколки своего...
|
|
|
| |
| NightCatty | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:12 | Сообщение # 39 | |
|
тоже самое... не работает хоть ты тресни... все сделала как написано - бестолку =(( может это зависит от того лицензионка у тя или репак?
|
|
|
| |
| Ashka2011 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:21 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (NightCatty) тоже самое... не работает хоть ты тресни... все сделала как написано - бестолку =(( может это зависит от того лицензионка у тя или репак? А у вас что??
Я хотела разбить его сердце,а сейчас собираю осколки своего...
|
|
|
| |