|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Строим свои «кроличьи норы»
| |
| paravozzzik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Rabbit hole rugs Автор Jynx, Margaret Pendragon
Мод позволяет строить "кроличьи норы". Вы можете построить своё собственное здание и положить перед входом специальный коврик, и ваш сим будет исчезать/появляться при входе/выходе из здания. Каждый коврик соответствует своему зданию. Зелёная стрелка(появляется, когда вы перетаскиваете объект) указывает направление с которого сим должен подходить к дому. Коврики доступны как на общественных, так и на жилых участках; находятся в режиме покупки в каталоге Декор/Ковры.
Для базовой игры и аддона "В Сумерках": 15 "кроличьих нор" из базовой игры (зданий ратуши, полиции, бистро и т.д.), для аддона "В Сумерках" 5 типов "кроличьих нор" этого аддона: метро, киностудия и объединенные ратуша/военная база/полиция, бистро/бизнес-центр, книжный магазин/спа-салон. Для аддона "Питомцы": конный центр. Для аддона "Сверхъестественное": древнее хранилище, вагончик предсказателя, павильон фей. Для аддона "Сверхъестественное": телепорт Llama. Для аддона "Студенческая жизнь": 6 "кроличьих нор" факультетов университета. Для аддона "Райские острова": 4 вида башен отелей. Для аддона "Вперед в будущее": ботторг, звёздная обсерватория.
Для версий игры 1.0 - 1.67, необходимо наличие указанных аддонов. Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:00 | Сообщение # 21 | |
|
Dini03, нет,только снаружи.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Alalilla | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:07 | Сообщение # 22 | |
|
А у меня,почему-то, нет коврика для киностудии, качала версию для Сумерек
Вроде поняла, там дверь для киностудии, а не коврик.
Сообщение отредактировал Alalilla - Пятница, 26.08.2011, 21:38 |
|
|
| |
| Homat | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:54 | Сообщение # 23 | |
|
Полезная штука «кроличьи норы». Лично мне это мод помог быстро добираться от дома до своих вампирских владений в Бриджпорте ;))
- Не разрушайте мои нервные клетки – там живут мои нервные тигры!
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:48 | Сообщение # 24 | |
Secret Universe
|
А коврики до LN и для LN не конфликтуют, если их вместе поставить?
Моя мастерская
|
|
|
| |
| ikRA | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:03 | Сообщение # 25 | |
|
ммм.... а вот если выложить эту свою кроличью нору в мастерской без этого коврика, она будет работать у дугих?
|
|
|
| |
| Noele | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:46 | Сообщение # 26 | |
|
Поставила такой коврик перед школой (здание построено мной). При клике на иконку "Школа" не появляется одно действие - "отправиться в школу". Это так и должно быть?
Сообщение отредактировал Noele - Среда, 20.06.2012, 21:46 |
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:24 | Сообщение # 27 | |
Secret Universe
|
Noele, Не появляется никогда или только в нерабочие часы? Вообще так быть не должно. Коврик функционирует как обычная кроличья нора. Я такие в отстроенных СПА салонах перед кабинетом ставлю и в кинотеатрах под сидениями (ну это для мода Открытый кинотеатр).
SashokOn, Ну если Вы ее вложите в архив с домиков, то да. Это такой же объект как и все остальные. Это не мод по сути. Это просто переделанный объект Кроличьей норы из Debug просто в виде коврика.
P.S. А вообще лучше двери ставить - они правдоподобнее огромного ковра у двери.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Galaxy - Среда, 20.06.2012, 22:25 |
|
|
| |
| Noele | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:05 | Сообщение # 28 | |
|
Galaxy, никогда. Я вот эти коврики качала. Может, другие надо попробовать и сравнить.
|
|
|
| |
| Elishev14 | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:53 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Noele) Я вот эти коврики качала. Может, другие надо попробовать и сравнить. А у меня не отображаются они в игре. должны в ковриках отображаться?
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
|
|
|
| |
| Noele | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:51 | Сообщение # 30 | |
|
Elishev14, Именно эти коврики отображаются в общественных объектах (выходите в режим изменения города, выбираете участок, на котором будете строиться, затем выбираете режим строительства - общественные объекты). А есть и такие, которые в Украшениях - коврики. Кстати, у меня уже все работает.
|
|
|
| |
| Elishev14 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:25 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Noele) режим строительства - общественные объекты Вот сейчас посмотрю по этому пути. А можно ещё вопрос?) Вот в стандартной ратуше (как в сансете) есть три двери для входа. А мне надо сделать школу, чтобы было несколько дверей для входа. А то коврики, которые у меня есть, делают несколько школ, а не одну. То есть если положить один коврик, то симы будут заходить по одному в здание, а надо чтобы заходили одновременно несколько симов в школу. Проверю эти коврики.
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
|
|
|
| |
| synoptik | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:28 | Сообщение # 32 | |
|
А переделать существующее общественное заведение таким способом можно? Например, ир ратуши сделать бизнес-центр? А еще не могу понять, где искать эти коврики (скачала. установила):-(
|
|
|
| |
| zeherita | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:34 | Сообщение # 33 | |
lettore
|
Quote (synoptik) А еще не могу понять, где искать эти коврики (скачала. установила):-( это же коврики... слудовательно, они видимо в Ковриках в разделе покупок и лежат Quote (synoptik) А переделать существующее общественное заведение таким способом можно? Например, ир ратуши сделать бизнес-центр? кроличья нора, по сути, это тот же коврик, только большой... думаю, если положить рядом другой коврик, ничего путевого не выйдет, да и не получится то, что вы хотели
сериал TS2 "Лора" (окончен)
|
|
|
| |
| Life_Wings | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:11 | Сообщение # 34 | |
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли обновление этого мода под Райские острова? Очень хочу свою собственную "кроличью норку" - пляжную башню.
P.S. Сама же и нашла ответ на свой вопрос - Island Paradise Resort Tower Rabbit Hole Rugs, так же коврики для Университетской жизни и коврик, заменяющий будку телепорта ЛАМА и другие новые "норы" из Сверхъестественного. P.P.S. А вот еще и коврик для Бистро. Уважаемые модераторы, пожалуйста, добавьте ссылочки в первый пост темы.
[ok]Ссылки были добавлены в шапку. Alter.[/ok]
Сообщение отредактировал Life_Wings - Четверг, 19.09.2013, 17:36 |
|
|
| |
| речка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:05 | Сообщение # 35 | |
|
Интересно, а эта ссылка на какую версию игры?
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:29 | Сообщение # 36 | |
Philosophus
|
речка, мод совместим со всеми версиями игры, но некоторые "норы" требуют определенных аддонов для их работы.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|