ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Magica, Alter  
Возможность делать аборты
Fashion_glam_girlДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Abortion Clinic Mod
Автор Lostaccount

Функция "Have an abortation at the clinic" (сделать аборт) доступна в больнице для беременных симов и стоит 5000 симолеонов.

В поледней версии мода (1.31 - 1.38) добавлены и другие функции для больницы:
- Abortion - сделать аборт (если у Вашего сима есть черты характера Воспитанный или Семьянин, то после аборта появится мудлет с трауром)
- Change Baby's Gender - изменить пол ребенка
- Induce Labour - вызвать роды
- Hermaphroditic Insemination - зачать ребенка от самого себя
- Choose Donor For Insemination - выбрать донора для зачатия ребенка
- Random Donor Artifical Insemination - случайный донор для зачатия ребенка
- Pet Random Donor Insemination - случайный донор для зачатия потомства для животных
- Have A Pet Abortion - аборт для животных
- Induce Pet Labour - вызвать роды у животного
- Choose Pet Donor For Insemination - выбрать донора для зачатия потомства для животных
- Visit The Psychotherapist Dr. DarkPool - посетить психотерапевта (если сим в трауре или убит горем, негативный мудлет будет снят)
- Participate In Group Social Psychotherapy - посетить групповую психотерапию (если ваш сим страдает от одиночества, он встретит четырех новых знакомых на сеансе)
- MarriageCounselling - посетить консультацию по семейной жизни (если отношения между супругами плохие, консультация их улучшит)

Доступно только для пользователей с источника

Примечание
Для последних версий игры этого мода нет. Для последних версий игры есть другие моды, в которые включена функция этого мода. Подробнее почитать вы можете на источнике.

Для тех, кто не видит страницу с модом.

Зарегистрируйтесь на facebook.com. Затем добавьте в друзья этого Доступно только для пользователей.
Это автор мода. Дождитесь пока он подтвердит дружбу с вами, потом можете пройти по ссылке на мод, указанной выше.

Elo4kaДата: Пятница, 22.07.2011, 23:35 | Сообщение # 41 |
Вау! Установила мод для версий игры > 1.12/2.7/3.3 (для аддонов "Карьера", "В Сумерках")) на ВВ ( версия 1.21....8.0) - и он у меня работает!!!

Iro4ka777Дата: Среда, 03.08.2011, 00:48 | Сообщение # 42 |
Quote (Муш-ка)
Вау! Установила мод для версий игры > 1.12/2.7/3.3 (для аддонов "Карьера", "В Сумерках")) на ВВ ( версия 1.21....8.0) - и он у меня работает!!!

у меня такой вариант не работает(((((((

АлисаДата: Среда, 03.08.2011, 01:13 | Сообщение # 43 |
Iro4ka777, удалить беременность можно МК.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

realikruДата: Пятница, 30.09.2011, 08:56 | Сообщение # 44 |
Уважаемые симоводы, поделитесь пожалуйста информацией о том, где взять мод на аборты, подходящий для 1.23 версии?

АлисаДата: Суббота, 01.10.2011, 01:17 | Сообщение # 45 |
realikru, нигде. а избавлятся от нежелательной беременности можно МК.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

ПунчДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:47 | Сообщение # 46 |
людиииии!!!!помогите!!!!!!! я закинула этот файл в нужную папку но в игре все равно его нету(((((( sad

)))

Simoman3Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:29 | Сообщение # 47 |
А что такое МК?

Сообщение отредактировал Simoman3 - Воскресенье, 02.10.2011, 19:30

Elo4kaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:33 | Сообщение # 48 |
Quote (Simoman3)
А что такое МК?

Мастер контролер здесь

dawa-mДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:56 | Сообщение # 49 |
а у меня появился мод, только стоит аборт 2000 симолеонов, но когда я симку посылаю на аборт, ничего не происходит и деньги не снимает...

realikruДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:04 | Сообщение # 50 |
Quote (realikru)
Уважаемые симоводы, поделитесь пожалуйста информацией о том, где взять мод на аборты, подходящий для 1.23 версии?

Quote (Jennifer_Aniston)
нигде. а избавлятся от нежелательной беременности можно МК.

Jennifer_Aniston, В смысле? Если похлопать по компьютеру газетой "Московский Комсомолец"? Или журналом "Моделист Конструктор"? А за какой год номера эффективнее, не посоветуете, милочка? И как хлопать лучше: плашмя или закатавши в трубочку? И скока раз?

Сообщение отредактировал realikru - Воскресенье, 16.10.2011, 16:07

MagicaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:16 | Сообщение # 51 |
#livethismoment
realikru, имеется в виду мод Master Controller (МК).

realikruДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:38 | Сообщение # 52 |
Magica, кролишонок, я антиглобалист, установить Master Controller industries - это значит отойти от принципа локальной модефикации. Индустриализация модефицирования как явление и как процесс на моё восприятие ложится неподъёмным грузом.
Master Controller - это обилие букв, оно не так безобидно, восприятие у людей разное, кого-то оно отталкивает от игры, кому-то не хочется столь стабильно насыщаемой знаками игровой картинки, поэтому это ещё, как говорится, "бабушка на двое сказала", что МК в любом случае не помеха. Констатирую, что благодаря агитации за Master Controller в Симс у меня развивается комплекс неполноценности и страх, что скоро вместо того, чтобы видеть синюю кнопку "Аборт..." при клике на клинике, придётся предъявлять своему вниманию соответствующий "талмуд" с кучей ненужных и без того утомлённому жизнью (работой) вниманию других возможностей (букв, знаков, имеющих или нет к клинике и абортам отношение)! Не, может МК - это и хорошо (для продвинутых), но с другой стороны - безобразие (для не любящих лишних букв и кликов). Вобщем, кому как, а мне не нравится тенденция отказа от локальных модов в пользу глобального. В МК даже больше букв чем я тут написал, не так ли? А Вы уже устали читать? То-то!

Сообщение отредактировал realikru - Понедельник, 17.10.2011, 01:43

MrsAngellyДата: Суббота, 22.10.2011, 13:13 | Сообщение # 53 |
sad sad почему у меня не действует этот патч? Мне очень нужен сейчас..((((

Iro4ka777Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:05 | Сообщение # 54 |
Quote (MrsAngelly)
sad sad почему у меня не действует этот патч? Мне очень нужен сейчас..((((

потому что версия патча должна соответствовать твоей версии игры после всех обновлений

Marlena777Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:59 | Сообщение # 55 |
Игралась до выхода Поколений - все работало как надо. Жаль, что автор перестал развивать идею.

realikru, не выделывались бы вы, батенька, а ставили МК, за неимением альтернативы. Я вот вообще читами не пользуюсь, мне нужно что бы ве решалось внутриигровыми способами, но если такого способа нет, и мода тоже нет - приходится использовать то, что имеется (мне он, кстати, понадобился из-за возможности перекраивать внешность симов, с появлением пластической хирургии в Петсах - уже какгбэ и без надобности).
МК, кстати, русифицирован, так что многабукф там на русском, + очень понятный интерфейс.

MrsAngellyДата: Четверг, 27.10.2011, 16:34 | Сообщение # 56 |
А есть патч на аборт на все возрасты?

Elo4kaДата: Четверг, 27.10.2011, 19:32 | Сообщение # 57 |
Quote (MrsAngelly)
А есть патч на аборт на все возрасты?

Quote (Муш-ка)

Serjoga93Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:04 | Сообщение # 58 |
я думаю что аборт лишнее,хотя цена нормальная
скачивать бы не стал hands

ЁлочкаДата: Вторник, 03.01.2012, 11:22 | Сообщение # 59 |
realikru, может тебе подойдёт вот этот мод.Он немного другой,там помимо абортов можно сдавать кровь,получить ультразвуковое сканирование(УЗИ),донорство спермы и искусственное оплодотворение.Там написано что версия должна быть 1.26,но у меня с версией 1.10 тоже пошло.Так же там сделать аборт стоит на 2000 дешевле.

Сообщение отредактировал Ёлочка - Вторник, 03.01.2012, 11:24

Zoe23371Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:04 | Сообщение # 60 |
Куда надо заносить этот мод Abortion Clinic Mod , как его установить чтобы он отобразился в игре.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013