|
Пользуетесь ли вы модами, хаками?
|
|
|
|
|
| Goddess2010 | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:03 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
много модов которыми пользуюсь, но это в основном для улучшения игры. очень не удобно например играть без модов убирающих облако пыли, нотки и Zzz. Так же моды для коррекции фигуры, моды +18 и т.д. и т.п.
Мир станет по истине подлинным только после того, как я его переделаю...
|
|
|
| |
| ZeroWolf | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:31 | Сообщение # 42 | |
|
Пользуюсь,у меня в семье 9 писающих человечков,за всеми не уследить,а меньше не интересно,нет интриги Quote (Iruncik) модами на ускорение навыков Такими не пользуюсь тоже,не интересно играть и смысл?Игра превращается в мультфильм. Quote (Goddess2010) очень не удобно например играть без модов убирающих облако пыли, нотки и Zzz Мне нравится,в этом фишка игры,зачем виртуальную реальность приближать к действительности?Вам не хватает этой самой действительности?
По порядку: Базовая игра-1.17/Мир приключений-2.12/Современная роскошь-3.8/Карьера-4.5/Скоростной режим-5.2/"В сумерках"- версия должна получиться 6.0.81.
|
|
|
| |
| Ashka2011 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:34 | Сообщение # 43 | |
|
Поставила пока только антицензор,но и не говорю,что на этом всё))Мне нравится
Я хотела разбить его сердце,а сейчас собираю осколки своего...
|
|
|
| |
| Seriy50000 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:45 | Сообщение # 44 | |
|
неочень сильно увлекаюсь модами из за некоторых баги(ошыбки) в игре появляются!
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:40 | Сообщение # 45 | |
|
Seriy50000, - даже в чистой игре багов хватает, а некоторые моды баги наоборот исправляют
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Simsitook | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:21 | Сообщение # 46 | |
|
раньше таким не пользовалась) но как только зашла на ваш сайт начала пользоваться) спасибо ))
|
|
|
| |
| Audi_Quattro | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:18 | Сообщение # 47 | |
|
в игре стоит мода 4,больше и не надо) больше ставить не буду,чтобы конфликтов с игрой не было
|
|
|
| |
| millis | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:17 | Сообщение # 48 | |
|
Пользуюсь, некоторыми, игра при этом не надоедает
|
|
|
| |
| ZeroWolf | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:47 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (millis) Пользуюсь, некоторыми, игра при этом не надоедает happy Да!И это правда!Без хаков и модов игра выглядит больницей для душевнобольных истеричных человечков,не понятно чего разработчики добивались.Достать игроков постоянными воплями их подопечных?Тупорылым поведением?-Стоим возле стиральной машины и никого не пускаем Спасибо умным модеростроителям!
По порядку: Базовая игра-1.17/Мир приключений-2.12/Современная роскошь-3.8/Карьера-4.5/Скоростной режим-5.2/"В сумерках"- версия должна получиться 6.0.81.
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:05 | Сообщение # 50 | |
|
Только некоторыми... Например для груди... и все! При остальных играть уже не интересно
|
|
|
| |
| Seamny | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:30 | Сообщение # 51 | |
|
Не пользуюсь практически ничем, кроме антицензора и тех модов, которые добавляют в игру чуть больше реалистичности, ну или просто тем что мне понравится, как например огнестрельным оружием и т.д. Никогда не пользовалась и не собираюсь пользоваться всяческими хаками на получение наград, денег, жизни, плодов всяческих и т.д. Во первых-играть становится скучновато, а во вторых опасно для игры-начинает виснуть, вылетать и всячески артачится)
"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом" - © Энштейн
|
|
|
| |
| Вада | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 52 | |
|
Не пользуюсь.Вот только для такси скачала, и то не появился он там.
ну и ладно
|
|
|
| |
| Настюшка)) | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:53 | Сообщение # 53 | |
|
нет,я считаю что незачем портить игру=) без обид
|
|
|
| |
| brothers | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:08 | Сообщение # 54 | |
|
Я точно пользуюсь хаками и модами)))
"...люта, как преисподняя, ревность, стрелы ее - стрелы огненные, она пламень весьма сильный..." Соломон
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:00 | Сообщение # 55 | |
|
Nraas Master Controller (в основном опция "редактировать в кас")) и дополнительные ползунки для лица)) А чего еще ждать от меня - симодела?
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| Fresh | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:50 | Сообщение # 56 | |
|
Я пользуюсь только одним модом: мгновенное изучение навыков. Остальные не привлекают...
|
|
|
| |
| Walandemort | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:59 | Сообщение # 57 | |
|
В основном пользуюсь модами в экстренных случаях обычно связанных с багами...
|
|
|
| |
| tanada | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:19 | Сообщение # 58 | |
|
пользуюсь модом для добавления дополнительных ползунков и ускорения навыков
|
|
|
| |
| Kasany | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:07 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (TEM@) Сначала,я играл без всего,без модов,потом нашол антицензор и игра стала получше,наконецто убрались квадраты!!!! Потом нашёл много полезных модов таких как слайдеры,быстрое повышение навыков и т.д. ! Но потоом я уже не представлял как без них играть! Полностью согласна! Сейчас уже не представляю игру без модов! Начинала еще на Симс 2 с простого скачивания одежды, но потом пошли и на скорость навыков и т.п. По большей части стараюсь использовать улучшающие, но не сильно влияющие на саму игру моды (типа тех же слайдеров). Хотя у меня "мания" дошла до того, что я стала "изобретать велосипед" для себя (освоила S3PE и редактирую "под себя" готовые, если не хватает функций, или создаю свои моды)... Quote (Seriy50000) неочень сильно увлекаюсь модами из за некоторых баги(ошыбки) в игре появляются! На счет ошибок согласна, сама по неосторожности пару раз теряла сохранения, но теперь без использования программ для проверки конфликтов модов (Sims 3 Dashboard, например), а также резервного копирования "сохраненок" перед установкой новых модов больше не играю. А с помощью такой "техники безопасности" в большинстве случаев можно избежать серьезных потерь, в худшем случае потеряю несколько часов или 1-2 дня игры (хотя для некоторых и это много ;)). P.S. В последнее время подсела на моды из "серии" NRAAS - MasterController, Woohooer и т.д. Они добавляют много полезных опций и добавляют интерес к игре... Хотя как и все остальные на любителя...
|
|
|
| |
| S_E_R_G | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:06 | Сообщение # 60 | |
|
пользуюсь некоторыми
Сообщение отредактировал S_E_R_G - Среда, 24.11.2010, 18:18 |
|
|
| |