ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Информация о The Sims 3 Карьера
PhantomДата: Пятница, 05.03.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»

В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями

REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.

«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».

В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.

Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.

*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.

**По данным NPD.

Доступно только для пользователей
Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
Подробнее о карьерах
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
Подробности
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Origin ID: Dazhdbog_RU

Сообщение отредактировал Re@D - Четверг, 27.05.2010, 16:07

PhantomДата: Пятница, 05.03.2010, 19:19 | Сообщение # 21 |
simsforever, я думаю старые наврятле, но новосозданные вполне возможньо (пожарная часть. салон и т.д.)

NevanoДата: Пятница, 05.03.2010, 19:20 | Сообщение # 22 |
Можно нажать кнопку "Цитировать" в правом нижнем углу сообщения.
Quote (Sashaaa)
но я её видел в ролике

Охх незнаю... wacko Ну я не поверю все равно dry biggrin

PhantomДата: Пятница, 05.03.2010, 19:23 | Сообщение # 23 |
Quote (Dimka116)
Быть такого не может! Сами подумайте. На машине времени летать к 15 веку до нашей эры что-ли!? И что там будет? Н Е В О З М О Ж Н О ! ! !

Такого и не будет! Сим просто заёдёт в машину времени, а через некоторое кол-во времени выйдет с дурацким видом и в костюме аборигена biggrin (так же как на кладбище)

SashaДата: Пятница, 05.03.2010, 19:24 | Сообщение # 24 |
Quote (The_Phantom)
Такого и не будет! Сим просто заёдёт в машину времени, а через некоторое кол-во времени выйдет с дурацким видом и в костюме аборигена (так же как на кладбище)

ну согласись всё ровно прикольно smile

симс 2 или симс 3, что лучше?

PhantomДата: Пятница, 05.03.2010, 19:26 | Сообщение # 25 |
Sashaaa, ещё бы.. а вот на счёт роботов, почему бы не поверить, это же аналогия Симса 2 Бизнес, там Серво прикльно замутили, почему бы здесь не сделать?! happy

NevanoДата: Пятница, 05.03.2010, 19:29 | Сообщение # 26 |

Quote (The_Phantom)
а вот на счёт роботов, почему бы не поверить, это же аналогия Симса 2 Бизнес, там Серво прикльно замутили, почему бы здесь не сделать?!

Просто я не думаю что они будут что-то дублировать из Симс 2 wink А может будут какие-то КРУТЫЕ, НАВОРОЧЕНННЫЕ РОБОТЫ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ КОМАНДЫ ХОЗЯИНА? biggrin :D biggrin
Хотя... я сомневаюсь, но надеюсь и мечтаю о многом

PhantomДата: Пятница, 05.03.2010, 19:33 | Сообщение # 27 |
Dimka116, они и так всё копируют из симс 2
что аддон, что каталог, просто в разном порядке

SashaДата: Пятница, 05.03.2010, 19:36 | Сообщение # 28 |
Quote (The_Phantom)
они и так всё копируют из симс 2 что аддон, что каталог, просто в разном порядке

ну не скажи.... да конечно он похож на бизнес(симс 2) но всё же они сами МНОГО чего придумали))

PhantomДата: Пятница, 05.03.2010, 19:38 | Сообщение # 29 |
Sashaaa, ну это то понятно, но основа всё равно симс 2 просто на новой платформе так сказать)
уже бы действительно что-нибудь придумали и вот тебе
что-то интересное happy

SashaДата: Пятница, 05.03.2010, 19:53 | Сообщение # 30 |
Хоть это и миф, но уж больно захотелось выставить данную задумку. Это замечательная идея, и скриншот подделанного изображения аддона хорошо вписывается в задумку автора.

The Sims 3: Spellbound так называется яко бы новое, очередное дополнение. Исходя из логотипа, и обратной стороны коробки, там отсутствует реклама, и бесплатные 1000 simpoints. Но тем не менее мы намного раньше (еще до выхода мира приключений), видели обложку игры, и не верили своим глазам, что все-таки выйдет The Sims 3 Мир Приключений. Поэтому, будем надеяться, что это все-таки не подделка, а подлинное изображение очередного дополнения.

simsforeverДата: Пятница, 05.03.2010, 20:15 | Сообщение # 31 |
Sashaaa, это больше на магию похоже, чем на карьеры wink
я вообще не понимаю людей, которые заранее говорят: я не верю, этого не будет, это копия из симс 2....давайте сначала дождемся аддона, и потом начнем судить что там есть и чего нет smile . Например в симс 2 по-моему не было профессии охота на призраков, и машины времени....

NevanoДата: Пятница, 05.03.2010, 20:15 | Сообщение # 32 |
Quote (Sashaaa)
The Sims 3: Spellbound

Такого дополнения не будет, разрабы никогда не делали и не сообщали о двух новых дополнениях сразу! dry

PhantomДата: Пятница, 05.03.2010, 20:25 | Сообщение # 33 |
Sashaaa, уже давно известно что это пиратка!
к тому сдесь мы другое дополнение обсужлдем

SashaДата: Пятница, 05.03.2010, 20:32 | Сообщение # 34 |
да я не к тому , а к тому что разрабы всё таки прислушались к этой мысли)

ShallarДата: Пятница, 05.03.2010, 20:35 | Сообщение # 35 |
Quote (The_Phantom)
Такого и не будет! Сим просто заёдёт в машину времени, а через некоторое кол-во времени выйдет с дурацким видом и в костюме аборигена (так же как на кладбище)

Ну да, скорее всего так и будет! А жаль... Вот если бы разрабы создали хотя бы несколько скрытых локаций из других времен, в которые можно попасть на машине времени и пройти там парочку квестов или свистнуть пару безделушек, было бы гораздо круче cool Хотя, и вышел бы он раза в два позже... Эх, мечтать не вредно happy А вдруг они таки замутят с этой машиной времени что-нибудь эдакое, что мы все офигеем от неожиданности? biggrin

Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание...
Мой уголок :)

AprelinaДата: Суббота, 06.03.2010, 00:17 | Сообщение # 36 |
Да-а, карьеры это хорошо, даже отлично! Будем ждать! Я так и думала, что они будут одними из первых...Но что в них, посмотрим. ))

Сообщение отредактировал Aprelina - Суббота, 06.03.2010, 00:21

Лисичка2Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:39 | Сообщение # 37 |
Да класс! Интересно а что станет с старыми работами?

RedLion22Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:57 | Сообщение # 38 |
по описанию и по видео игра супер!!!
Но будем ждать выхода и узнаем что там будет biggrin

PhantomДата: Суббота, 06.03.2010, 11:00 | Сообщение # 39 |
Quote (Sashaaa)
Грант Родиек: В центре «The Sims 2 Бизнес» стоит создание магазина и управление им. «The Sims 3 Карьера» - авантюра, вовлекающая куда больше риска. Каждая карьера уникальна и неповторима.

ЭТ ОНИ ТИПО ОТМАЗАЛИСЬ?! ДА УЖ... haha
Quote (Sashaaa)
напольный проводник гигиены (повышает уровень гигиены тому, кто проходит по нему), игрушки, гаджеты, персональную дрель, машину времени и даже робота. Симы-изобретатели также могут взрывать объекты с помощью собственноручно созданных детонирующих устройств. Созданные объекты можно сохранить и использовать, а можно про

Всё, держите меня
Quote (Sashaaa)
Симы придут в восторг от мотоциклов, трамплина и многого другого

Не знаю как симы, но я уже в восторге happy

НасььтикДата: Суббота, 06.03.2010, 11:41 | Сообщение # 40 |
The_Phantom,согласна полностью,я тоже в восторге ой,всё пойду посмотрю видео в 6 раз biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013