ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".
Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс". В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика". Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка). Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!
Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку, а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.
У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
СимБоты
Инструкция по созданию: 1. Прокачайте навык Изобретательства до максимума. 2. Дождитесь звонка из Научного Института. Иногда ждать придётся долго, но позвонить должны обязательно! 3. Звонок даст Вам задание принести металл палладий (1 штуку), 10 плодов жизни, 1 розовый алмаз в огранке "Сердце" и 100 штук хлама. Собираем всё это ,несём в Научный Институт и там нам делают сердечник. 4. Возвращаемся к верстаку и делаем СимБота! Внимание! Просьба в теме не задавать вопросов "Как сделать СимБота?"!!!
СимБоты отличаются по полу. При создании первого СимБота, его пол определится автоматически. В дальнейшем у Вас появится возможность самому выбирать пол своему будущему изобретению.
Их можно устраивать на работу, как обычных симов
Изобретатель может принять в семью СимБота или отправить его в свободное плавание
В случае, если изобретатель принимает в семью, то между Симботом и Симом появляется семейная связь.
Симботы "рождаются" старыми.
Меню потребностей СимБота. Им не нужно следить за гигиеной.
Питаются Симботы металлом. Кормить можно отходами со свалки, купить железо в изобретательском столу или же отдать на съедение какой-нибудь объект в доме, к примеру ванну. При этом Сим начинает быстро крутить руками, измельчая объект, пока не останутся только кучи хлама. Ими СимБот и питается.
Могут общаться между собой, с симом и с микроволновкой.
Если у Вас ломается домашняя техника, СимБоты плачут над ней.
СимБоты "храпят" двоичным кодом.
СимБоту можно легко изменить черты характера (перепрограммировать их). Для этого необходимо поставить робота под душ или отправить в бассейн, чтобы его замкнуло. Потом просто-напросто выбираем действие "перепрограммировать".
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак. Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь. Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
а вот что надо сделать,чтобы не париться с хламом(я так сразу 1500 шт хлама собрал)
Я пробовал так. Взорвал на свалке автомобиль, но вместе с ним и сим взорвался (обгорел) Я вчера пришёл на участок семьи Деньги-деньги и прямол перед хозяином взорвал 3 машины
Сходила на свалку, дооолго симка рылась в куче хлама, в итоге собрала 67 чего-то там хлама ))) Что делать то с ним? Чота не представляю...пока особо не играла, пол часа вчера посвятила тому, чтобы изучить городок.
Хотите я вам один секрет расскажу. Может его знают уже. Но всё-таки. Как быстрей добраться до вернины профессии изобретательство. Я сделал машину времени и решил её продать. Вошёл в режим покупки и продал её. Меня сразу повысили. А потом я отменил это действие. Но я всё равно остался на новой должности. Тоесть даже, если ты продашь своё изобретение, а потом отменишь это действие, то всё равно это засчитывается в продажи. Так я с 4 уровня перешёл на третий. Вот так. И притом машина времени у меня осталась.
Для тех кто не умеет и не знает как делать симбота. Нужно достигнуть 10 уровня изобретательности, потом ждать (не знаю как долго) звонка от научного института. Они вам скажут принести 1 шт паладия. (Незнаю как у вас будет но у меня паладий сразу был около научного института) Ищите паладий отдаёте ученым, они вам говорят принести 10 плодов жизни(где найти не знаю, я использозал чит если надо скажу) собрали, теперь опять к ученым, они екарный бабай посылают вас принести топаз в огранке красного сердца. К сожалению я еще не нашел такой топаз. Ну все, если помог, я рад.
sim_terminator, Ага! Моя симка долго работала, потом загорелась и всё сначала пришлось начинать! И ещё , когда я за награду купила робота(девочку) она пришла какая-то ржавая что-ли?Так должно быть? И если роботом кликнуть на микроволновку по будет опция общаться! Если симбот примент ванну , то после поизодёт замыкание и сим сможет сменить ему программу(изменить черты хоарактера) вызвать мастера и починить. — Но у меня была мечта! — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает, мой мальчик.
Сообщение отредактировал Lef - Четверг, 03.06.2010, 15:53
Не знаю в тему ли.. ну вот: мой сим влез в машину времени и отправился в прошлое и пока он там был игра написала что то вроде " такой то общается с таким то и убеждает его, что дети это главное в жизни. Потом он понимает, что это его предок.. только бы это не повлияло на будующее.." Вылез мой бедолага на свет божий и тут же из за этой штуковины выворачивает девочка и топает к нему. Оказалось что это его дочь родная. Типа мастерская))
Подскажите, как получить огранку в виде сердечка? Читала, что она появляется после выполнения задания "Коллекционер драгоценных камней" (собрать драгоценные камни всех видов). Cобрала все 10 и ничего. или я не привильно поняла суть задания?
HollyDolly Вроде просто несколько огранок нужно сделать, тогда будут появляться новые и так да огранки сердечком. Люди где все таки найти плод жизни? Не хочу читить.
Насььтик, Похоже много чео)))Я сегодня нажала на машину времени...там есть опция - зачать ребёнка в будещем или в прошлом)))В будущем ещё не пробовала, а вот в прошлое отправила свою парочку Когда они вышли из машины времени, вслед за ними выскочила уже взрослая симка, одетая во што то такое древнеисторическое...и говорит што то типа: Мама, Папа! Здесь гораздо лучше чем там где вы меня оставили)))И теперь у моей молодой парочки есть их ровесница дочка Интересно, что же будет если сделать бейбика в будущем надо будет попробовать