|
Новые виды гномов
|
|
| лимон | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов: - Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
- Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
- Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
- Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.
- Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?
|
|
|
| |
| Испания | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:22 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (лимон) С новым аддоном появятся и 2 вида новых гномов. Я в инете нашла картинку на которой 4 гнома( или 3, если медведь не считается гномом)
|
|
|
| |
| neshika | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:33 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Leanad) бесит аж! нашел бурением 11 гномов,поставил их всех в ряд,и решил понаблюдать... примерно через час,гномы начали исчезать по 2-3 через каждые двадцать сим-минут,притом они явно не перемещались,а просто исчезали(я видел как они перемещаются)... даже не знаю что делать,ужасный глюк(если это конечно глюк) Они телепортируются по вашему участку.... ищите... шерше Ля Гнома ( как говориться)
|
|
|
| |
| Leanad | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:46 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (tree) В приложении гномы перемещаются по-другому: в облачке золотистых искр. Если у Вас не так, то, видимо, и правда баг. да не так,он просто становится всё прозрачнее пока не исчезнет совсем... Quote (neshika) Они телепортируются по вашему участку.... ищите... шерше Ля Гнома ( как говориться) я тоже так думал НО для чистоты эксперимента я это сделал на пустом участке - то есть дется им было просто некуда...я все внимательно посмотрел...
Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад.... Уряяяя я снова с вамиии) ^__^
|
|
|
| |
| Испания | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:25 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Leanad) да не так,он просто становится всё прозрачнее пока не исчезнет совсем... Какие-то гномы слишком уж волшебные)
|
|
|
| |
| Leanad | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:30 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Испания) Какие-то гномы слишком уж волшебные) наверно я неправильно выразился...знаете как разносчик газет исчезает,или почтальон...так вот так же у меня с гномами...
Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад.... Уряяяя я снова с вамиии) ^__^
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:54 | Сообщение # 66 | |
|
Гномики, как и всегда, прикольненькие)) В общем, мне нравятся)
|
|
|
| |
| Испания | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:49 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (Leanad) наверно я неправильно выразился...знаете как разносчик газет исчезает,или почтальон...так вот так же у меня с гномами... Я если честно с первого раза поняла. Просто я имела в виду что у всех волшебные гномы нормальные(перемещаются по участку и не исчезают), а у вас слишком они самостоятельные(вообще из игры исчезают )
|
|
|
| |
| Nimba | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:18 | Сообщение # 68 | |
|
Они не исчезают, просто становятся невидимыми. Если выйти в изменение города и там нажать " выбрать другую семью" а потом снова вернуться к прежней семье, то все исчезнувшие гномы появятся
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
|
| |
| Мини-симка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:01 | Сообщение # 69 | |
|
А гномов можно добывать какими-то новыми способами?
|
|
|
| |
| Lady_Lai | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:11 | Сообщение # 70 | |
|
я одного в магазине купила
Albus Severus, You were known for two headmasters at Hogwarts. One of them was a Slytherin And he was probably the bravest man I ever knew.
|
|
|
| |
| Leanad | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:30 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Nimba) Они не исчезают, просто становятся невидимыми. Если выйти в изменение города и там нажать " выбрать другую семью" а потом снова вернуться к прежней семье, то все исчезнувшие гномы появятся ды ты права)) правда у меня так и не появились,НО если назвать гнома то они не будут становится невидимыми
|
|
|
| |
| Simbay | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:32 | Сообщение # 72 | |
|
Ага!У мя тож самое было...Жаль игрушка полетела...*сниф* Quote (Испания) медведь не считается гномом МедвеД гном стиралки.И зовут его Абракадабра
Он был умным, и хотел изменить мир. Он стал мудрым, и решил измениться сам. Так в этом мире стало на одну сволочь больше God's In His Heaven... All's Right With The World
Сообщение отредактировал Simbay - Воскресенье, 13.06.2010, 12:40 |
|
|
| |
| Мир_Бога | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:56 | Сообщение # 73 | |
|
Я купил в комиссионке гнома Троглодита (пещерного гнома). Он у меня постоял дня два (переместившись из сада в гараж) и исчез! Вопрос: как можно изобрести гнома-робота?
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:59 | Сообщение # 74 | |
|
Мир_Бога, Не робот он А его мона изобрести, из сушилки высунуть ну и всеми обычными способами
|
|
|
| |
| Мир_Бога | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:06 | Сообщение # 75 | |
|
sim_terminator, ну похож он на робота, вот и назвал его так. Ладно, сушилки у меня нету, придется ковыряться на станке, мож изобрету.
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:07 | Сообщение # 76 | |
|
Мир_Бога, Его ещё мона из катокомб вытащить, из дыры пробуренной, рыбалкой
|
|
|
| |
| selonzhe | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:09 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (Испания) Я в инете нашла картинку на которой 4 гнома( или 3, если медведь не считается гномом) ээээ...это где такие гномы зачетные??? я себе тоже таких хочу!!! у меня был только тот которого мне подарили в Китае в виде какого-то бойца, вот он вообще своенравный...бесит аж.. ходишь его потом наутро ищешь по всему участку.. 
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:11 | Сообщение # 78 | |
|
selonzhe, Я написал в прошлых сообщениях где их взять
|
|
|
| |
| Arusya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:23 | Сообщение # 79 | |
|
У меня симка нашла гнома стирки, когда брала из сушилки чистое белье: А вот и он: (Это симка его пнула, он на кухне валяется)
Сообщение отредактировал Arusya - Вторник, 15.06.2010, 13:26 |
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:10 | Сообщение # 80 | |
|
Arusya, я тоже такого нашла во время стирки)
42
|
|
|
| |