|
Татуировки
|
|
| Re@D | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В игре появилась новая функция - тату. 
Есть три способа наложить тату на тело сима:
сделать самостоятельно, купив домой кресло "Тату-аппликатор "Комфорт-3000"; посетить обычный салон красоты (300$); посетить "Салон красоты и татуировки Дрю" (150$).
Выбрав действие "Получить тату", откроется режим "Смешать чернила". В этом режиме можно выбрать тату, место ее нанесения, размер, цвет и прозрачность, а также удалить все имеющиеся татуировки. В каждом новом аддоне добавляется несколько новых эскизов.
В зависимости от характера симы могут вести себя по-разному в процессе нанесения тату. Например, трусы корчатся от страха на кресле, а после завершения процесса падают в обморок.
|
|
|
| |
| Angel_vs_Hell | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:19 | Сообщение # 21 | |
|
Lef, мне это тоже интересно... но может нужно чтобы там был ещё один человек взрослый? даже не знаю...
*ПРОЩАНИЕ*
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:47 | Сообщение # 22 | |
|
Lef, у меня тоже так было. Приезжаю ночью в тату салон, татуировщика нет. Нажимаю на кресле - действия не активны.
|
|
|
| |
| Angel_vs_Hell | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:31 | Сообщение # 23 | |
|
ааа! ребят, до меня дошло) смотрите, в тату салоне ведь кресло с иглой, и соответственный сам ты себя татуировку сделать не можешь, НО если купить в режиме покупки цифровое кресло тату, то тогда ты и сам себе можешь сделать татушку. а то, как ты будешь сам себе иглу в руку втыкать и следить чтобы там всё было правильно, а? так что если хотим сами себе делать татуировку, то заходим в режим и в развлечениях ищем цифровое кресло тату (оно такое красное, находится в развлечениях, в разделе увлечения и навыки) удачи всем! и всё таки, как прокачать навык тату?
*ПРОЩАНИЕ*
|
|
|
| |
| Rupor | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:51 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Angel_vs_Hell) и всё таки, как прокачать навык тату? Навык ни как не прокачивается и почти всегда срабатывает редактор тату тока на 3 или 4 раз нанесения татуировак на одно тело) НУ не считая салона красоты, мастера в общественном месте или дорогостоящего кресла за 5к с лишним) хотя деньги в этой игре не проблема) при хорошем раскладе за неделю можно снимать больше 60к одним персонажем Добавлено (05.06.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (alexey_leshka) Lef, у меня тоже так было. Приезжаю ночью в тату салон, татуировщика нет. Нажимаю на кресле - действия не активны. Новые общественные места закрываются примерно 19:00 по их времени) Ибо тама работают персы)
Намек был таким же туманным и неопределенным, как пуля в сердце.
|
|
|
| |
| Angel_vs_Hell | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:47 | Сообщение # 25 | |
|
Rupor, ой, спс большое)) а то я прочитала где - то, что этот навык можно прокачть и пытаюсь понять - как) спасибо большое ещё раз)))
*ПРОЩАНИЕ*
|
|
|
| |
| emka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:23 | Сообщение # 26 | |
|
Ееее, татухи - суперская вещь))) Быстро с ними разобралась))) Очень интересная штука, я о ней мечтала
|
|
|
| |
| Rupor | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 05:06 | Сообщение # 27 | |
|
+ Татуировки могут наносить тока персонажи с Возрастом не ниже молодого- это значит увы, но ваш подросток не сможет сделать тату как не прискорбно)
Намек был таким же туманным и неопределенным, как пуля в сердце.
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:54 | Сообщение # 28 | |
|
Rupor, я уверен, что уже очень скоро сделают мод, который будет позволять это делать так что не вешаем свои носы))
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:27 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Nichts) Rupor, я уверен, что уже очень скоро сделают мод, который будет позволять это делать Мод = из-за которого игра полетит __________________________________ Радует, что тату можно наносить и в режиме создания персонажа (то есть в САS), так и в салоне тату)))
|
|
|
| |
| MaRg0sha | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:28 | Сообщение # 30 | |
|
sims_fanat, Радует, что тату можно наносить и в режиме создания персонажа (то есть в САS), так и в салоне тату))) а я читала что в режиме создания персонажа тату сделать нельзя
|
|
|
| |
| vanya-lu | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:30 | Сообщение # 31 | |
|
в режиме создания можно делать тату... а знает ли кто-нибудь,можно ли свои картинки закачивать,чтоб делать тату,а то там они уж какие-то страшные и неинтересные...
|
|
|
| |
| shellen | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:08 | Сообщение # 32 | |
|
Вот и у меня тот же вопрос: как добавить в игру дополнительные картинки для татушек???
|
|
|
| |
| Dimany | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:57 | Сообщение # 33 | |
|
ы смешной случай пошел делать татушки а там делает их мой клон имя и фамилия одинаковые
Ы_Ы Прохожу симсов
|
|
|
| |
| Dimany | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:57 | Сообщение # 34 | |
|
и выглядит одинаково
Ы_Ы Прохожу симсов
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:10 | Сообщение # 35 | |
|
Весь интернет облазила... Неужели никто не знает как сделать свои татушки?!
|
|
|
| |
| Федя | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 36 | |
|
Симочка_йаа, Хоть с головы до ног. Можно ещё отдельно скачать татуировки, которые ставятся как аксессуары. Смотрится красиво, если подобрать цветовую гамму.
Я сегодня добрый
|
|
|
| |
| Jeneta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:07 | Сообщение # 37 | |
|
Народ, подскажите, можно самой работать татуировщицей? т.е. самой на других симов татушки рисовать?
Моя мастерская 
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:18 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (MaRg0sha) а я читала что в режиме создания персонажа тату сделать нельзя с обновлением игры (патчем) появиться кнопка)) Quote (Jeneta) Народ, подскажите, можно самой работать татуировщицей? т.е. самой на других симов татушки рисовать? по моему, да
|
|
|
| |
| simasims | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:57 | Сообщение # 39 | |
|
Jeneta, Quote Народ, подскажите, можно самой работать татуировщицей? т.е. самой на других симов татушки рисовать? Нельзя! Нет ни навыка, ни карьеры татуировщика! sims_fanat, Quote с обновлением игры (патчем) появиться кнопка)) Вообще-то кнопка и так есть, без обновления!!!
|
|
|
| |
| tree | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:45 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Angel_vs_Hell) ребят, а подскажите чайнику, как прокачать навык тату? а то я что - то до сих пор понять не могу... подскажите, пожалуйста) буду благодарна) По идее это должен быть скрытый навык вроде вызова змеи из корзины. Я пока не разбиралась, в чём проявляется его развитие, может, кто отпишется. Но могу предположить, что чтобы работать татуировщиком, сначала стоит попробовать сделать тату.
women is losers © Janis Joplin
|
|
|
| |