|
Скульптура
|
|
| sim_terminator | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С помощью навыка Скульптуры ваш сим сможет создавать как красивые статуи, так и действующие предметы - туалет, раковину, стол и т.д. Скульптуры можно делать из разных материалов: из Глины (расход - 3 симолеона) - начиная с 1 уровня из Дерева (расход - 25 симолеонов) - начиная с 3 уровня изо Льда (расход - 100 симолеонов) - начиная с 5 уровня из Металла (из хлама) - начиная с 7 уровня из Камня ( расход - 500 симолеонов) - начиная с 8 уровня из Растений (расход - 50 симолеонов) начиная с 10 уровня
Быстрее всего этот навык будет прокачиваться у персонажей с чертой характера Ваятель.
|
|
|
| |
| Ксерн | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:11 | Сообщение # 481 | |
|
Quote (Муррр-ка) Кстати,не подскажите,какие профессии связаны с навыком скульптура? нет таких профессий, но есть индивидуальное предпринимательство...
|
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:55 | Сообщение # 482 | |
|
Муррр-ка, Можно в Ратуше зарегистрироваться как индивидуальный предпринематель,и выбрать скульптор.И сим будет работать дома надо продавать скульптуры
Сообщение отредактировал Maria23 - Суббота, 13.08.2011, 15:56 |
|
|
| |
| Cinderpelt | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:50 | Сообщение # 483 | |
|
У меня симка как-то раз лизнула лёд)) Вот что из этого вышло ))) Я прям свое детство вспомнила
|
|
|
| |
| annlin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:16 | Сообщение # 484 | |
|
Quote (Муррр-ка) Кстати,не подскажите,какие профессии связаны с навыком скульптура? может изобретательство?
а уменя сим когда какую-то скульптуру ваял сгорел
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:42 | Сообщение # 485 | |
Динозавр
|
Quote (annlin) может изобретательство? annlin, нет, изобретательство не связано со скульптурой. Да и профессии такой нет. Есть частное предпринимательство.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| EndoRa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:53 | Сообщение # 486 | |
|
Мой любимый навык. С выходом аддона основная симка "любимая жена и мать семейства" - обязательно скульптор. Муж откажется от компа, спортвных железяк и машины, лишь бы купить мастерскую. Считаю самой прибыльной и приятной профессией, т.к. со временем материалы ничего не стоят, а ваять можно когда хочется симу, а не работодателю. Да и время на детей у моей симки (как пример) всегда есть. Не нужны няни. На первом этапе игры особо не на что бывает человека со стороны нанимать.
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:48 | Сообщение # 487 | |
Загруженная
|
один раз сделала симочку-ваятеля. играть было интересно особенно нравились скульптуры из травы идеально украшение для сада ))
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Talisa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:29 | Сообщение # 488 | |
|
Не могу найти стойку для скульптур. У меня только стойка химика...
|
|
|
| |
| Rainbow_in_the_Dark | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:26 | Сообщение # 489 | |
|
Подскажите пожалуйста,как нужно ваять скульптуру из камня чтобы она не рассыпалась в процессе? А то уже 5я попытка и снова рассыпалась(((
Человек так устроен - если в него выстрелить, из раны польется кровь...
|
|
|
| |
| nehaviel | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:37 | Сообщение # 490 | |
|
Rainbow_in_the_Dark, Только симы с чертой характера "Ваятель" свои скульптуры не разбивают, все остальные могут сломать
|
|
|
| |
| Френки37 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:29 | Сообщение # 491 | |
|
Отличный навык, кстати. Сначала я его как-то пригнорировала в игре, а теперь у меня все симы его прокачивают. И скульптурки там такие красивые) Только этого гнома несчастного никак не могу выдолбить, а ведь всего один для полной коллекции остался...
Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями.
|
|
|
| |
| Leanad | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:02 | Сообщение # 492 | |
|
самый мой любимый навык.всегда над могилкой члена семьи стоит его нетающая ледяная статуя. обидно, что нельзя "ваять" животных и скульптуру из нескольких симов. з.ы. да и скульптурный портрет не из льда был бы неплох на мой взгляд.
Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад.... Уряяяя я снова с вамиии) ^__^
|
|
|
| |
| Alicebela | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:51 | Сообщение # 493 | |
|
Quote (sims_fanat) Еще я читал и видел в оф. ролике, что можно делать скульптуры симов. Кому нибудь что-то известно? скульптуры симов обычно делают из льда..довольно красиво получается))
Мультипостинг запрещен! Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Сообщение отредактировал Alicebela - Пятница, 30.12.2011, 14:48 |
|
|
| |
| Воробьёнок | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:40 | Сообщение # 494 | |
|
Обожаю из зелени скульптуры-давно хотела! А идея над могилой сима его портрета из льда так вообще суупперрр!:)Плюс в репутацию:)
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
|
|
|
| |
| Toshiro | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:04 | Сообщение # 495 | |
|
Здравсвуйте, скажите, как выглядит этот станок для создания скульптур? Я не нашёл его
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:11 | Сообщение # 496 | |
|
изо льда, наверно, самые необычные.
Toshiro, как в первом посте.
|
|
|
| |
| Toshiro | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:57 | Сообщение # 497 | |
|
Lennie, в первом посте спрашивают "где брать глину", мой вопрос совершенно другой. Прежде чем задать вопрос я прочёл около четырёх первых страниц форума, и там не было таких вопросов, как мой.
|
|
|
| |
| Millki_way | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:05 | Сообщение # 498 | |
|
Toshiro, смотрите в шапке,где скриншоты
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:47 | Сообщение # 499 | |
Динозавр
|
Toshiro, ну как же нету? Вот на этой картинке его хорошо видно:
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| Toshiro | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:52 | Сообщение # 500 | |
|
Lemni, я его не нашёл в списке вещей, но зато теперь я знаю, как он выглядит. Спасибо
Millki_way, я понял вас.
|
|
|
| |