|
Скульптура
|
|
| sim_terminator | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С помощью навыка Скульптуры ваш сим сможет создавать как красивые статуи, так и действующие предметы - туалет, раковину, стол и т.д. Скульптуры можно делать из разных материалов: из Глины (расход - 3 симолеона) - начиная с 1 уровня из Дерева (расход - 25 симолеонов) - начиная с 3 уровня изо Льда (расход - 100 симолеонов) - начиная с 5 уровня из Металла (из хлама) - начиная с 7 уровня из Камня ( расход - 500 симолеонов) - начиная с 8 уровня из Растений (расход - 50 симолеонов) начиная с 10 уровня
Быстрее всего этот навык будет прокачиваться у персонажей с чертой характера Ваятель.
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:44 | Сообщение # 561 | |
|
А комиссионка тут при чем? Там вроде как по квестам, достаточно чтобы предмет был в багаже, при этом в сам багаж лазить не нужно. Проблема то состоит именно в том чтобы достать предмет из багажа семьи на общественном участке.
|
|
|
| |
| Death | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:24 | Сообщение # 562 | |
|
Quote (lol27) Проблема то состоит именно в том чтобы достать предмет из багажа семьи на общественном участке. Вот-вот, работаю скульптором, хотела скульптуры через комиссионку продавать. Но так и не поняла, как же это осуществить...
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:56 | Сообщение # 563 | |
|
Я могу уже и ошибаться, но разве для комиссионки, как и для квестов, не требуется чтобы скульптура была всего лишь в семейном багаже? Её не нужно пытаться оттуда вытащить в режиме покупки. А вот если придет мысль украсить этой скульптурой ту же комиссионку - тут возникнут проблемы.
|
|
|
| |
| Kreo | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:43 | Сообщение # 564 | |
|
День добрый, дамы и господа. Прочитала всю "скульптуру", так и не нашла товарсчей по несчастью. Подскажите тупому юзверю, как скульптуры доставать из личного багажа?? Отменила я сделку в комиссионке, и перекинулись все скульптуры в личный багаж сима И никуда не тащатся... Если кто сталкивался, поможите пжалуста
|
|
|
| |
| Рикка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:40 | Сообщение # 565 | |
|
просветите меня, серую, пожалуйста..) захотела моя симка, которая давно и прочно творит начать карьеру скульптора. Я вроде все перерыла-не могу ее найти! что она от меня хочет то?...(
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:13 | Сообщение # 566 | |
|
Quote (Рикка) просветите меня, серую, пожалуйста..) захотела моя симка, которая давно и прочно творит начать карьеру скульптора. Я вроде все перерыла-не могу ее найти! что она от меня хочет то?...( Если у вашей симки развит навык "Скульптуры хотя бы до 1 или 2 уровня, то нажмите на Ратушу и выберите действие "Зарегестрироваться, как индивидуальный предприниматель"-->"Скульптор".
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:25 | Сообщение # 567 | |
|
Был им. Сначало было интересно. Но когда все изучил интерес пропал.
|
|
|
| |
| Soiree | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:00 | Сообщение # 568 | |
|
Хм,интересная профессия,я считаю)))Люблю делать портреты членов,проживающих на участке
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:19 | Сообщение # 569 | |
|
мой Сим пытался сегодня сделать ледяной портрет Альто,
но получился Гоблин )
|
|
|
| |
| ЛиночкаАля | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:29 | Сообщение # 570 | |
|
Меня бесит то что самые красивые ледяные скульптуры таят быстро!)Подскажите,а в каких случаях получается гоблик?Или это дело случая "на удачу" так сказать?
я вернулась.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:36 | Сообщение # 571 | |
Геймер всея Руси
|
ЛиночкаАля, если Ваш сим создал 25 и более ледяных скульптур, его творения изо льда не будут больше таять. Гоблин получается случайно.

|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:40 | Сообщение # 572 | |
|
ЛиночкаАля, мудлетов никаких нет, вылезает только табличка, что портрет не удался. хотя, по-моему, очень даже удался))
|
|
|
| |
| Unіcorn | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:37 | Сообщение # 573 | |
|
Просто обожаю делать не тающие ледяные скульптуры, почти каждого сима этому учу. Раньше портреты рисовала, а потом это увлечение появилось.
Нужно зависеть только от себя самого. Люди свободны, и привязанность — это глупость, это жажда боли.
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:14 | Сообщение # 574 | |
|
сделал сегодня страшнющего зайца. поставим перед домом, воров отпугивать)
|
|
|
| |
| Shmoplz | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 05:54 | Сообщение # 575 | |
|
Интересно, а если у сима нет достижения позволяющего делать не тающие ледяные скульптура, и сделать скульптуру и выставить на улицу зимой (при наличии аддона соответствующего) будет ли она таять как обычно?)
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:12 | Сообщение # 576 | |
|
Quote (Shmoplz) Интересно, а если у сима нет достижения позволяющего делать не тающие ледяные скульптура, и сделать скульптуру и выставить на улицу зимой (при наличии аддона соответствующего) будет ли она таять как обычно?) Думаю это разрабочтки и предусмотрели и скорее всего скульптура не расстает при минусовой температуре на улице.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:39 | Сообщение # 577 | |
|
Вполне себе возможно. Вы на термометр этой "зимы" посмотрите. Днем ниже нуля практически не опускается.
|
|
|
| |
| Воробьёнок | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:12 | Сообщение # 578 | |
|
SHHhhh,заяц жесть!Не только вор напугается,сама старуха-смерть ещё долго к вам не заявится;)))Диванчик на скрине супер.У меня стоят 3D ресницы,так вот если делаешь ледяной портрет симки,то даже реснички вылеплены,так красиво смотрится.А у сима другие,так там виден только меш,но смотрится тоже прикольно,как маска для карнавала.
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
|
|
|
| |
| Wajda | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:48 | Сообщение # 579 | |
|
Подскажите, пожалуйста. Моему скульптору дали квест (Слишком большой держатель): доставить каменную скульптуру, которая должна быть держателем двери или что-то такое. Это нужно сделать какую-то определенную скульптуру или любую?
|
|
|
| |
| Helell | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:13 | Сообщение # 580 | |
|
Wajda, вы не могли бы точный текст привести, впервые слышу про такой квест
|
|
|
| |