|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Скульптура
| |
| sim_terminator | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С помощью навыка Скульптуры ваш сим сможет создавать как красивые статуи, так и действующие предметы - туалет, раковину, стол и т.д. Скульптуры можно делать из разных материалов: из Глины (расход - 3 симолеона) - начиная с 1 уровня из Дерева (расход - 25 симолеонов) - начиная с 3 уровня изо Льда (расход - 100 симолеонов) - начиная с 5 уровня из Металла (из хлама) - начиная с 7 уровня из Камня ( расход - 500 симолеонов) - начиная с 8 уровня из Растений (расход - 50 симолеонов) начиная с 10 уровня
Быстрее всего этот навык будет прокачиваться у персонажей с чертой характера Ваятель.
|
|
|
| |
| SweetBerry | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:26 | Сообщение # 101 | |
|
Блиииин! да что ж мой неудачник не может сотворить такое чудо
|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:32 | Сообщение # 102 | |
|
Игра удивляет меня все больше и больше! Это же надо смастерить такое чудо под названием "Бог Рикки-Тикки": У него еще и дырка во лбу
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:04 | Сообщение # 103 | |
|
Волчица-одиночка, вот такого бога у меня еще сим не делал. А другие чудеса тварит:
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| SweetBerry | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:43 | Сообщение # 104 | |
|
УРА!!! тридцать седьмая скульптура из растений оказалась драконом я счастлива)))
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:44 | Сообщение # 105 | |
|
SweetBerry, у моей симки самая первая из зеленой скульптуры был Дракон. Что-то твоя симка долго больно его делала.
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:11 | Сообщение # 106 | |
|
Это самый интересный навык из Симс 3 для меня весь дом в скульптурах!
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:21 | Сообщение # 107 | |
|
Quote (Волчица-одиночка) Это же надо смастерить такое чудо под названием "Бог Рикки-Тикки": кайфный!!))) напоминает настольную деревянную скульптурку Рикки-Тикки из сторовского набора Тикки Quote (Maxinacia) Наконец-то прокачала симке скульптуру до конца.Могу делать скульптуры из глины, дерева, камня, льда, металла и растений happy Было несколько шедевров ^_^Ещё получила несколько наград и теперь могу делать статуи быстрее и материалы мне ничего не стоят tongue вот супер) а мои никак не доберутся до 10-го уровня, потому что совмещают этот навык с другой профессией) а так хочется скорее задания из журнала повыполнять
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
Сообщение отредактировал рыба-Ангел - Суббота, 19.06.2010, 12:25 |
|
|
| |
| лимон | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:57 | Сообщение # 108 | |
|
Nichts, я с тобой согласна, только у меня что-то одни и те же скульптуры начали получатся.
|
|
|
| |
| AleksBes | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:11 | Сообщение # 109 | |
|
Народ, а можно скульптуры из нормального камня делать, типа белого мрамора? Или, хотябы перекрашивать их потом как-нить. А то из того камня, что выдают там, они убого как-то выглядят. =\ Может навык какой нужно взять или прокачать что-то?
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:23 | Сообщение # 110 | |
|
Странно,у меня навык прокачан до 10,но я не могу делать скульптуры из металла,а я ещё удивлялась,почему у сима желание(скульптуру из металла) Что это может быть?
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:32 | Сообщение # 111 | |
|
Nefrina, положи симу хлам в рюкзак))
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:37 | Сообщение # 112 | |
|
Nefrina, не за чт)) Quote (AleksBes) Народ, а можно скульптуры из нормального камня делать, типа белого мрамора? Или, хотябы перекрашивать их потом как-нить. А то из того камня, что выдают там, они убого как-то выглядят. =\ вот не пробовала из камня перекрашивать, а из металла точно можно, я лошадь перекрашивала в разные металлы, чтобы смотрелась поприличнее
|
|
|
| |
| AleksBes | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:02 | Сообщение # 113 | |
|
Quote (рыба-Ангел) вот не пробовала из камня перекрашивать, а из металла точно можно, я лошадь перекрашивала в разные металлы, чтобы смотрелась поприличнее О! А как ты перекрашивала? У меня просто, когда я каменную скульптуру пытался перекрасить, в режиме покупки, он написал что нельзя. =( На миникартинках некоторые скульптуры так красиво выглядят, беленькие. Обидно будет если нельзя сделать так же. =( Может чит код какой использовать тогда... Вообще изначально было глупо не добавить белый мрамор в набор камней для делания скульптур. =\ Добавлено (22.06.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Nefrina) Странно,у меня навык прокачан до 10,но я не могу делать скульптуры из металла,а я ещё удивлялась,почему у сима желание(скульптуру из металла) Что это может быть? После того, как получишь бонус, который весь материал бесплатным делает, и металолом не понядобится, все сразу будет. =)Добавлено (22.06.2010, 13:02) --------------------------------------------- Кстати, а черта характе "Ваятель" как в действительности влияет на производство скульптур? Кто-нибудь сравнивал?
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:25 | Сообщение # 114 | |
|
AleksBes, перекрашивать скульптуры нельзя, только если с кодом. А Ваятель влияет очень на сима, он начинает творить разные интересные скульптуры.
|
|
|
| |
| AleksBes | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:31 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (лимон) AleksBes, перекрашивать скульптуры нельзя, только если с кодом. А Ваятель влияет очень на сима, он начинает творить разные интересные скульптуры. Код в студию! =) Тоесть без Ваятеля он такие создавать не сможет, так? Просто у меня он одну уникальную, типа постомент римский, уже создавать научился и без Ваятеля.
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:36 | Сообщение # 116 | |
|
AleksBes, Я не знаю с Ваятель или без какие есть различия. Я одному симу сразу приобрела эту черту характера, а другой сим без нее, и тоже скульптуры очень классные делает.
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:44 | Сообщение # 117 | |
|
Quote (AleksBes) О! А как ты перекрашивала? У меня просто, когда я каменную скульптуру пытался перекрасить, в режиме покупки, он написал что нельзя. =( проверила только что. камень действительно не перекрашивается, а металл легко)) коды не нужны никакие, красишь так же как всё остальное, в режиме покупки. я и машину времени перекрасила))
|
|
|
| |
| ^^МалЫшкА^^ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:51 | Сообщение # 118 | |
|
По мне так самый интересный навык в дополнении )) Но не всегда что то стоящее получается...
._.
|
|
|
| |
| AleksBes | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:35 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (рыба-Ангел) проверила только что. камень действительно не перекрашивается Вот ведь зараза! =\ Ладно, кто знает какой код нужно ввести, чтобы перекрасить таки можно было? Хочу нормальные статуи из мрамора, а не из это песчанника какого-то. =) Добавлено (22.06.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (лимон) AleksBes, Я не знаю с Ваятель или без какие есть различия. Жалко... Где бы надыбать более тоную информацию по навыкам? Что они КОНКРЕТНО меняют. Какой процент там добавляется или что...
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:29 | Сообщение # 120 | |
|
AleksBes, про навыки читай ЗДЕСЬ, там про все навыки есть.
Сообщение отредактировал лимон - Среда, 23.06.2010, 14:32 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|