ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: Katriel  
Карьера охотника за привидениями
Re@DДата: Среда, 02.06.2010, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.

• Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный

• Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Оформление - Katriel
  •  
    MeganinДата: Четверг, 30.05.2013, 17:59 | Сообщение # 541 |
    Извиняюсь может глупый вопрос, но когда появляется работа "призрачная угроза" то моя симка вроде бы находит призраков, но они не появляются! Как изгнать то, чего нет?! Если это глюк подскажите как с этим справиться

"Лучше хлебнуть глубокой скорби, чем попробовать пустых удовольствий".© ММ

KatrielДата: Четверг, 30.05.2013, 18:10 | Сообщение # 542 |
    Геймер всея Руси
    Meganin, ответ на ваш вопрос находится прямо перед вашим постом.

FjordДата: Пятница, 31.05.2013, 09:23 | Сообщение # 543 |
    Очень выгодная карьера! На первых ступенях за пойманных за ночь духов зарабатывала около тысячи smile Плюс к этому - она не надоедает!

Схватив меня за руку голова Рона снова стукнулась об пол. (c)

KeyTroДата: Среда, 19.06.2013, 16:37 | Сообщение # 544 |
    Классная карьера, прикольно было ловить духов, правда трудновато, они неплохо прятались.

Lilit_Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:02 | Сообщение # 545 |
    Есть небольшая проблема. Помогите, пожалуйста.
    Сегодня создала персонажа, захотела сделать его охотником на приведений. Когда же настало время работы, я нажала на значок "Изгнать духа", появляется действие, а через пару секунд исчезает.
    В чем проблема? Ужасно раздражает, так хотелось поиграть.

GlukashДата: Вторник, 16.07.2013, 03:39 | Сообщение # 546 |
    Lilit_, надеваешь на сима униформу и самостоятельно отправляешь.

У меня проблема повеселей. Симка изгоняет полтергейста, а когда он уже должен быть у нее в инвентаре, то просто зависает и дух так и остается "замороженным".

All you need is love. ♥

-papilio-Дата: Среда, 24.07.2013, 10:25 | Сообщение # 547 |
    Да, карьера интересная! Особенно сима-призрака хорошо на эту работу отправлять))
    Раньше были проблемы с вызовами на которых надо призраков ловить, они просто не появлялись. С тех пор играть не пробовала, но думаю, что эту проблему уже устранили happy

Мастерская (обновление 26.03.)
    Игровой мир (временно закрыт)

DeMeTpAДата: Суббота, 26.10.2013, 23:27 | Сообщение # 548 |
    Самое прикольное в этой карьере,это музыка под которую появляются приведения. biggrin

LenaANGELДата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:15 | Сообщение # 549 |
    Я начала играть в карьеру ловца привидений. Когда надо ехать на работу, нажимаю на соответственную картинку (ловить призраков), а она исчезает. Приезжаю в дом с призраком, нажимаю ловить призраков и действие исчезает. Только комната в разные цвета окрашивается и все. Призракобойка где должна быть?? или это не видимый предмет?

ValkiriaYaДата: Четверг, 12.12.2013, 11:54 | Сообщение # 550 |
    Шикарная карьера. Заработок хороший, острые ощущения гарантированны. Особенно порадовала музыка во время задания

МирайДата: Понедельник, 16.12.2013, 20:50 | Сообщение # 551 |
    А мне не очень понравиолась эта карьера. Утомляет сильно.

Kuper_LiДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:32 | Сообщение # 552 |
    Пробовал, у меня эта карьера почему-то глючит

И последний же враг истребится - смерть...

ТигринияДата: Суббота, 11.01.2014, 20:16 | Сообщение # 553 |
    Очень люблю эту карьеру. Для меня она одна из любимейших в игре. Но недавно столкнулась с проблемой: после получения 10 уровня(на карьерной лестнице) у симки перестали засчитываться задания. То есть на вызовы ездит, работу выполняет, но в панельке работы(которая во время вызова отражается слева, где считается прогресс задания - количество пойманных\изгнанных духов) духи не отображаются. Переловила всех призраков на участке, а индикатор мне показывает, что я еще ни одного не поймала. Хотя когда раньше играла другой семьей, доходила до 10 ступени и все было нормально. А в этот раз что-то не так. У кого-нибудь такое было?

Сообщение отредактировал Тигриния - Суббота, 11.01.2014, 20:17

Готье_ФадДата: Четверг, 27.03.2014, 16:38 | Сообщение # 554 |
    Цитата Mavie-Ethel ()
    Играть за ловца призраков становится все интересней! Теперь появились настоящие привидения - души умерших симов. Первого такого духа я сначала пыталась уговорить уйти с миром, но он на меня наорал Пришлось изгонять призракобойкой

То есть можно изгнать даже собственного дедушку?

KatrielДата: Пятница, 28.03.2014, 15:25 | Сообщение # 555 |
    Геймер всея Руси
    Готье_Фад, нет, действие "Изгнать" появляется только во время соответствующего задания-вызова.

Kristina41Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:44 | Сообщение # 556 |
    Я пробовала профессию-Охотника за привидениями,очень понравилась. Спасаешь симов от нашествия духов.Приятно слушать как симы благодарят охотника,за изгнание духов.А пойманных духов,я продаю научному институту.

Acuy

Сообщение отредактировал Kristina41 - Пятница, 08.08.2014, 14:45

• Страница 28 из 28
    • «
    • 1
    • 2
    • 26
    • 27
    • 28
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013