|
Карьера врача
|
|
| love_sims | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" у врачей появились дополнительные обязанности - помимо работы в больнице они занимаются общественной деятельностью для поддержания здоровья жителей города. Во время рабочего дня могут возникать различные предложения дополнительной работы вне больницы на любом общественном участке или в здании. Вы можете отправиться выполнять эти задания, а после снова вернуть вашего персонажа на работу в больницу: Социальная клиника - открытый прием горожан на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны обследовать всех желающих. Прививочная клиника - вакцинация населения на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны сделать прививки всем желающим. Программа медицинской помощи - проведение семинара о здоровье в одном из городских зданий. Экспертное мнение - проводится в здании ратуши, куда врача приглашают как эксперта. Перевязка - проводится в здании притона, где требуется перевязывать раненных преступников.
Врачи могут заниматься своей деятельностью и в нерабочее время: Первая помощь - если врач находится на общественном участке, кому-то из горожан может вдруг стать плохо. Вы должны осмотреть больного и оказать первую помощь, в противном случае, шкала карьерного успеха значительно понизится. Вызов на дом - врач может звонить своим пациентам и узнавать об их здоровье. Иногда требуется, чтобы врач выехал к больному на дом и осмотрел его. Такая возможность доступна с третьей ступени карьеры ("Парамедик") раз в сутки. Испытание лекарств - врач может испытывать экспериментальные лекарства за деньги как на самом себе, так и на других симах. Действие лекарства непредсказуемо: эффект может быть нейтральным, а может иметь и печальные последствия - персонаж может загореться и погибнуть, если вы вовремя не потушите огонь. Если врач испытывает лекарство на другом симе, эффектом от этого может стать значительное улучшение отношений. Возможность доступна с четвертой ступени карьеры ("Интерн") раз в двое суток.
|
|
|
| |
| Niala | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:46 | Сообщение # 321 | |
|
Впервые решила попробовать эту карьеру, пока дошла только до оказания первой помощи и поиску какого-то вируса в "кроличьих норах". Слышала до этого только о громадных таблетках, так что тот круглый инструмент, который суют в лицо, ввёл в изумление. На секунду подумала, что это бензопила и сима сейчас распилят (не всё ж моему доктору поджелудочные сдавать) Ещё смутила одна прохожая, прожигавшая моего врача взглядом, когда тот оказывал первую помощь. Я думала, она после спасения накинется на него с тумаками
|
|
|
| |
| irisha98 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:57 | Сообщение # 322 | |
|
уколы такие большие)))мне даже бедных симов жалко стало,когда им прививки ставила)))))
Я Вконтакте Мой питомец
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:03 | Сообщение # 323 | |
|
Я саму карьеру врача недолюбливаю,но после выхода в Карьере,она мне нравится намного больше! Стало похоже немного на реальную жизнь. А вот уколов,дааа, оочень большие,я удивлялась как симы вообще не убегают в страхе от этой "маленькой" прививки.
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| Фмастер | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:55 | Сообщение # 324 | |
|
Ездить к пациентам и бегать по паркам это не интересно. Хочу играть врачом с частной практикой и чтобы пациенты сами приходили на приём. И кабинет дома оформил, а вот как заставить пациентов приходить к врачу ума не приложу.
-Я не бегаю от реальности, реальность бежит от меня...
|
|
|
| |
| Show_Time | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:04 | Сообщение # 325 | |
|
как удалить медицинское оборудование из багажа? у меня уже 2 штуки у 1 сима, с ними ничего нельзя делать, хотя сима уволила уже. даже master controller не помогает.
I've lost my power.
|
|
|
| |
| ЧуВаК_01 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:08 | Сообщение # 326 | |
|
Карьера то хорошая, но не для моих симов.
Sims is my life Одна жизнь - хорошо, а две - ещё лучше
|
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:37 | Сообщение # 327 | |
|
У меня вопрос: с какого уровня медицинской карьеры все эти радости жизни(прививки делать, ходить в ратушу)становятся доступными?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:21 | Сообщение # 328 | |
Геймер всея Руси
|
Элла_лиона, с 4 уровня (интерн). Show_Time, это оборудование нельзя удалить.

|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:29 | Сообщение # 329 | |
|
И вот ещё вопрос возник, в карьере того же врача есть действие обследовать пациента, вызвать на дом и обследовать по телефону.Никак не могу понять, как пользоваться этой функцией.Это симы-врачи дают другим симам советы по медицине?
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:02 | Сообщение # 330 | |
|
Подскажите пожалуйста, эта одежка врача или кого-то еще? У сима бывшего вора, а ныне пожарного имеется 5 халатов за 5 уровень какой карьеры? Откуда она взялась? На работу он ходит в одежде пожарного как положено, а это для чего?
|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:22 | Сообщение # 331 | |
|
MASTEROL, насколько я помню, подобная одежда есть и в карьере криминалистики (эксперт-криминалист).
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:57 | Сообщение # 332 | |
|
Ledi_Elf, Да? А у меня она откуда?! У сима исполненная мечта вор в законе, а сейчас пожарный 6 уровень. Я его раньше не переодевала в рабочую одежду, а тут вдруг решила. И увидела во вкладке рабочая одежда 5 халатов и никакой пожарной формы! Странно.
|
|
|
| |
| ApplePies | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:48 | Сообщение # 333 | |
|
А как можно сделать клинику у себя на дому?
Арт
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:40 | Сообщение # 334 | |
|
MASTEROL, в карьере Преступность есть уровень, я не помню какой, когда Сим каждый день ходит на работу в разной одежде, вроде как конспирация. вы зря не следили, это очень смешно)
ApplePies, никак. с аддоном Карьера появилась возможность делать прививки в общественных местах.
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:57 | Сообщение # 335 | |
|
SHHhhh, Не было такого! Преступником он был давно, когда только вышла Карьера. Тогда никаких халатов у него не было- он всегда ходил в полосатом. Иногда крался, но редко.
|
|
|
| |
| Love203 | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:34 | Сообщение # 336 | |
|
Мою симку вызвали делать прививки на кладбище
Ушла
|
|
|
| |
| ApplePies | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:10 | Сообщение # 337 | |
|
Цитата (SHHhhh) никак. с аддоном Карьера появилась возможность делать прививки в общественных местах. Какая жалость( Но всё же спасибо
Арт
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:25 | Сообщение # 338 | |
|
Был мой сим врачом.) Да и сейчас,карьеру только начал,пока у меня маленький уровень,все прививки делаю.Но думаю,будет интересно. Цитата (SHHhhh) прививки в общественных местах. Ага,вот это интересно,понаблюдать))Это тоже +.Но иногда не успеваю следить) А вообще да,повторюсь,карьера довольно интересная)
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:39 | Сообщение # 339 | |
|
Наверное главный плюс - это возможность определить пол ребёнка до его появления.
|
|
|
| |
| Челл | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:15 | Сообщение # 340 | |
|
Добрый день. Вопрос у меня такой: моя симка врач, приехала по вызову. Однако тетку, что вызвала ее на дом. обследовать никакой возможности нет. Никаких спец. взаимодействий тоже нет, только поболтать о том-о сем. Это так и должно быть или врач может пациентов на дому обследовать лишь с определенного уровня?
|
|
|
| |