|
Катаклизмы
|
|
| love_sims | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Падение метеорита
В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело. Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие, потому что на землю уже летит огромный метеорит! Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал. Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.
Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации. После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.
Последствия землетрясения: Утечка газа; Завалы в домах; Пожары Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.
Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Она выглядит вот так: Её может устранить спасатель.
|
|
|
| |
| LadySweetty | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:47 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Mavie-Ethel) LadySweetty, а что происходит с тучей потом - она просто изчезает? А молнии убивают симов - как гибель от электричества? честно говоря не знаю на видео случайно наткнулась!
Я снова с вами
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:09 | Сообщение # 22 | |
|
а из этой тучи идет дождь?
|
|
|
| |
| Nikeha97 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:46 | Сообщение # 23 | |
|
sims_fanat, Я где то читал, что да. Но мне кажется это неправда.
Я вернулся...
|
|
|
| |
| Насььтик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:56 | Сообщение # 24 | |
|
Nikeha97,мне если честно тоже,поскольку я думаю разработчики об этом сказали бы заранее,всё-таки такая деталь как хоть какая-то погода не могла остаться незамеченной
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:59 | Сообщение # 25 | |
Ósjálfstæði
|
Quote (Nikeha97) Но мне кажется это неправда. Точно так же другие пользователи говорили про землетрясение и утечку газа. Пока сами не поиграем и не натолкнёмся,говорить,пойдёт дождь или нет,бессмысленно. Катаклизмы рулят!Я не садистка,но теперь очень интересно стало в симсов играть.А бояться тут нечего,я лично считаю,что вероятность того,что на сима упадёт метеорит,как в нашей реальной жизни.Если бояться,то,действительно,зачем уже на работу ходить,если может упасть метеорит. Когда аддон поставлю,то очень внимательно займусь этим вопросом. Кстати,ещё до выхода аддона было видео,на котором падает метеорит....В общем,заинтригована я.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Milaya_Koshecka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:14 | Сообщение # 26 | |
|
Надо запастись цветками смерти чтоб откупиться!!
|
|
|
| |
| Esta | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:29 | Сообщение # 27 | |
|
Уууу.... Да уж! Теперь точно буду делать подвалы, как сказали люди выше.....
|
|
|
| |
| Dimany | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:35 | Сообщение # 28 | |
|
во вторых симах метеориты падали когда симы смотрели в небо лежа на земле)
Ы_Ы Прохожу симсов
|
|
|
| |
| Симпик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:39 | Сообщение # 29 | |
|
Esta, делай. Есть у тебя мир прикючений? Если да то можешь подвал завалить винами, палатку поставь консы купи и живи...
|
|
|
| |
| blue-berry | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:54 | Сообщение # 30 | |
|
грозовая туча появляется над Научным институтом когда там происходит "что то странное"
|
|
|
| |
| Goths_Undead | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:04 | Сообщение # 31 | |
|
Что именно там происходит? В других местах она появляется?
Castle Story
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:19 | Сообщение # 32 | |
|
да не существует жтой тучи видеомонтаж творит чудеса
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:41 | Сообщение # 33 | |
|
The_Phantom, туча не испускает дождя, но она есть. Поверьте... Ну, а может и нет)
|
|
|
| |
| Вапор | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:02 | Сообщение # 34 | |
|
ДА ЭТО НЕ ТУЧА!!! это предотвращение злодейского плана,злодей решил засосать облака,спасатель туда едет как на строительную аварию
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:07 | Сообщение # 35 | |
|
Вапор, вот вот. а многие говорят, что это видео монтаж. спасибо, что развеяли сплетни)
|
|
|
| |
| Симпик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:17 | Сообщение # 36 | |
|
Вапор, игра заедает? Вот невезуха у моей симки! Пожар достал ее не в подходящем месте. Результат: завал.
|
|
|
| |
| Simbay | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:51 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Dimany) метеориты падали когда симы смотрели в небо лежа на земле Нифига!Там падали спутники фирмы (ну как я прочитала) "МИР".Гы-гы намёк на то что наш народ лучше америкосов. Не,ну метеоры это весело.По крайней мере мои сестры Васнецовы до этого не доживут.Только их правнуки... Кхем!Ну не будем о бедных потомках
Он был умным, и хотел изменить мир. Он стал мудрым, и решил измениться сам. Так в этом мире стало на одну сволочь больше God's In His Heaven... All's Right With The World
Сообщение отредактировал Simbay - Четверг, 03.06.2010, 21:54 |
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:13 | Сообщение # 38 | |
|
Вчера два раза с помощью кода вызывал землетрясение. При землетрясении сим выезжает в три дома, чтобы помочь людям.
|
|
|
| |
| Saroggon | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:36 | Сообщение # 39 | |
|
А там только две катаклизмы? Землятресение и метеорит + гроза? А дождь там есть?
|
|
|
| |
| _БеШеНыЙ_КрОлИк_Ли_ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:45 | Сообщение # 40 | |
|
Saroggon, грозы нет! И дождя тоже нет!
Ура, у меня Карьера без глюков и работает нормально!
|
|
|
| |