ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Модератор форума: Katriel  
Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера
love_simsДата: Четверг, 03.06.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.

Abramova67Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:34 | Сообщение # 1261 |
Ребят у меня такая проблема, Симку устроила работать дизайнером, купила ей тачку, а эта тачка застряла в багаже семьи и никак ее нельзя продать, причем так каждая купленная тачка застревает, что делать? cry
Игра лицензионная. cry

KatrielДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1262 |
Геймер всея Руси
Abramova67, поставьте мод The Overwatch и через опции "Настройки" очистите багаж сима. Если возникнут вопросы по моду, обращайтесь в его тему. Если возникнут еще проблемы, глюки в игре, обращайтесь в эту тему.

Abramova67Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1263 |
Вообщем то я нашла выход, просто подарила машину другому члену семьи и она исчезла из багажа и я спокойно поставила ее на место:)

AlenaSusДата: Пятница, 17.01.2014, 21:17 | Сообщение # 1264 |
Все хорошо, НО есть один жирный минус, совсем не знаю что делать! В профессии стилиста когда меняешь имидж заказчика можно изменить прическу и макияж, а одежду никак. Просто не нажимается и все! Никак...!Помогите cry
П.С. модов никаких нет, вообще ничего стороннего(одежды и причесок) не установлено.

LuMiWiseДата: Суббота, 01.03.2014, 13:05 | Сообщение # 1265 |
У меня симка не хочет снимать отпечатки пальцев,проверять почтовый ящик,проверять мусорный контейнер,и тд.Она работает детективом.Действие просто отменяется через 1 секунду.

Готье_ФадДата: Пятница, 28.03.2014, 13:29 | Сообщение # 1266 |
У сыщика после достижения 8-го уровня перестали генерироваться задания. Пришлось сменить профессию (

Sup_niggasДата: Среда, 04.06.2014, 17:22 | Сообщение # 1267 |
Цитата -papilio- ()
А у меня проблемы с карьерой спасателя. Сидит мой сим на пожарной станции и ждет вызова. Вдруг зазвенела сигнализация и маркер с пожаром появился. Я сима отправляю в дом в котором пожар, а действие отменяется. И так по одному вызову за день. Уволиа я оттуда сима, играть не возможно. Помогите, прошу, карьера спасателя моя любимая...

Такая же проблема,пытался переустановить игру всё равно ничего не выходит.Народ помогите решить проблему,может у кого была похожая ситуация.

vladwestДата: Пятница, 13.06.2014, 15:51 | Сообщение # 1268 |
Подскажите - Карьера архитектурный дизайнер, в высотных домах нету заказов. В частных есть. Это можно исправить или он вообще не работает там?

Можно ли предлагать заказы дизайна помещений прохожим, так как в стилисте можно?

KittyДата: Суббота, 21.06.2014, 15:19 | Сообщение # 1269 |
Профессия сыщика очень глючная. Создала двух симок - сестер, одна изобретатель, другая сыщица. Некоторые дела просто МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА - например, захожу в полицейский участок (по заданию: то ли Предложить помощь), выходит, а задание остается. Лупа не работает, просто как балласт валяется в багаже. Вроде все.

• Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013