ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Lalola, у мненя был точно такой же глюк с моей повзрослевшей симкой.....Изменила причу ей и всё стало нормально) А так..Новые прически не впечатлили совсем, уж гораздо лучше их делает peggy, new sea и т.д..Вот понравилась одежда из машины времени, да, есть красивая) .
Jbond2, одежда каменных веков,вот такая средневековая одежда и одежда будущего. Вот и одежда Мужик на ранней стадии развития Мужчины А ну с третьем я не определилась. Одежду я забыла сфоткать,но надеюсь призрак вам пойдет Потом женщина Ну а потом сами видите Кстати,еще доступна одежда симбота Спасибо Hidan за аватарку!
одежда мне не очень, все то же только с фартуками. может не в тему, не знаю куда написать: у меня вопросик по поводу свалки... вот пришел мой сим туда, взял со свалки стол... а что с этим столом делать-то? или еще видела там детскую кроватку. зачем свалка кроме создания роботов нужна?
Mary-Sims37, Ой! Какаая красивая симка!Обязательно создам похожую ^_^.Пожалуйста выложите скрины волнистых волос, и других ещё новых причесок!!Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Milaya_Koshecka - Воскресенье, 13.06.2010, 08:31
Хм... Не буду я пользоваться кодами на униформу. Так как сейчас доступна функция разблокировки одежды (по мере продвижения по карьерной лестнице или добыв в машине времени), то мне лично будет интересней добыть все это честным путем. For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
Мне одежда не очень понравились. Есть нормальные, но не все.Прически порадовали, классные) А вот новая мебель очень прикольная. И одежда, которую постепенно открывать надо, очень красивая. Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал StellaSims2 - Понедельник, 14.06.2010, 15:03
Из новой одежды, причёсок и различных видов мебели и электроники я для каждого выделила место. На первом месте для меня стоят причёски. На втором - мебель и электроника. Ну, а на третьем - одежда. Скажу, что меня одежда разочаровала(для каждого по разному). We are not your kind of people Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные. Sailor Moon Big Bad Wolf
Вы знаете,что появился НОВЫЙ МЕТАЛЛ?Он называется СЕКСИЙ!Только что моя симка делала скульптуру,а она рассыпалась из-за внутренних изъянов,и там был металл этот!Написано,что он влиять может на поведение.Скрин О_о по названию можно догадатся (и по виду слитка) на что он влияет
Я переложила в багаж взрослой симки этот металл (так как сначала был у подростка), и взрослая симка начала "ухаживать" за мужем ни стого ни с сего Теперь понятно что это за металл
Сообщение отредактировал NotSugarGirl - Четверг, 17.06.2010, 00:44
Одежда в этом АДдоне конечно же ОТСТОЙ!!! Разработчики видимо сделали ее для каких то бомжей чтоли!?! На прически хоть как то смотреть можно. Мне больше понравилась прическа стилиста с челкой и конским хвостом!!! Супер!!!
Вопрос про новый метал и камень, метал можно найти только если скульптуры делаешь??? или еще с помощью колликционера?? (весь город обыскала не нашла) говорят камень поподается когда буришь землю но я его тоже найти не могу (((((