|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Карьера учителя
| |
| Goths_Undead | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Карьера учителя ничем не отличается от карьер оригинальной игры. Рабочее время Ваш сим-учитель проводит в кроличьей норе - школе. Для карьерного роста необходимо развивать Логику и Обаяние.
Уровни карьерного роста:
1. Воспитатель. зарплата 20$, раб. время 8.00 - 14.00, вых.: суб, воск. 2. Лаборант. зарплата 24 $,раб. время 8.00 - 14.00, вых.: суб, воск. 3. Учитель на замену. зарплата 29$, время 8.00 - 14.00, вых.: суб, воск. 4. Учитель начальных классов. зарплата 40 $, время 8.00 - 14.00, вых.: суб, воск. 5. Школьный учитель. зарплата 41 $, время 8.00 - 15.00, вых.: суб, воск. 6. Преподаватель. зарплата 48 $, время 8.00 - 15.00, вых.: суб, воск. ( теперь нужно читать лекции). 7. Старший преподаватель. зарплата 70 $, время 8.00 - 15.00, вых.: суб, воск. 8. Завуч. зарплата 118 $, время 8.00 - 14.00, вых.:пят., суб, воск. 9. Директор. зарплата 202 $, время 8.00 - 14.00, вых.:пят., суб, воск. 10. Глава отдела по образованию. зарплата 528 $, время 8.00 - 11.00, вых.: среда, пят., суб, воск.
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:15 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (@-Любаша-@) мне не понравилась карьера тем что от дополнения ей ничего не добавили! ну зато хоть теперь есть друзья учителя и все такое это радует а в основном не оч
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:55 | Сообщение # 62 | |
|
Карьера нимного странная. Но самое странное в том что в начале карьеры навыки не нужны!
|
|
|
| |
| ЧеловеГ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:15 | Сообщение # 63 | |
|
Это обычная карьера,ничего особенного сим входит в здание и всё...пропадает вообще ничего нового,а кнопка и яблоко-фигня полная
Не боися вилки,бойся ложки-один удар и череп в крошки!
|
|
|
| |
| Королева_леса | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:40 | Сообщение # 64 | |
|
Немного-SIMSанутая, какрас обаяние и нужна когда станешь учителем на замену я вчера играла и это поттвердилось
|
|
|
| |
| Тюнякин | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:13 | Сообщение # 65 | |
|
А какие навыки надо для этой карьеры развивать
Наша мама громко плачет Съели гости всё на даче Деткам не оставили, Развлекать заставили
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:07 | Сообщение # 66 | |
|
Тюнякин, как уже было выше сказано-обаяние и логику
|
|
|
| |
| Королева_леса | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:37 | Сообщение # 67 | |
|
да кстати когда когда вы станете преподавателе вас работой просто ЗАВАЛЯТ!!!надо будет чтоб настроение было хорошее навык обаяния и логики нужен будет а ещё у вас на работе появится действие <<читать лекции>>так надо чтобы оно тоже было в норме))))я из за этого уволилась а то симка бедная не спит не ест развивает навык!!! ну из за этого настроение на работе у меня было ужасное)))
|
|
|
| |
| Acer5930G | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:56 | Сообщение # 68 | |
|
Кстати кто в городе безропотные 4-5 их устраивается учителями.
Toyota - Управляй мечтой
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:32 | Сообщение # 69 | |
|
Acer5930G, Quote (Acer5930G) безропотные ...это... безработные что ли?... по идее, если включено развитие сюжета, то симы часто меняют профессии. например наш сосед сначала был стилистом, потом спортсменом, а сейчас в преступность подался. а вероятность трудоустройства в ту или иную сферу примерно равна
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:24 | Сообщение # 70 | |
|
Кто работал учителем? Чё дают?
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:30 | Сообщение # 71 | |
|
Феликс-Профи, если имеешь в виду трофеи типа авто и т.п., то ничего не дают
|
|
|
| |
| Shtrix | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:18 | Сообщение # 72 | |
|
Скучно, дошел до Учитель средней школы удалено, ищу приключений! мат на форуме запрещён!
Сообщение отредактировал ksew - Воскресенье, 26.12.2010, 21:00 |
|
|
| |
| Alexandro | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:45 | Сообщение # 73 | |
|
Зарплата не за день работы, а за час. И вообще, нормальная карьера)
|
|
|
| |
| Kristalissa | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:57 | Сообщение # 74 | |
|
Alexandro, Согласна. Кому не нравится, я вас не понимаю. Я считаю, что эту карьеру не возможно сделать профессией, что в ней будет интересного, когда симы будут тупить возле входа в класс например?
|
|
|
| |
| Cpotyr | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 75 | |
|
дык супер хотела всимс 3 играть учителем ничо не скучная ( правда не играла я вчера диску купила йес йес )) и устроилась дизайнером ну это уж моя мечта)))
Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:01 | Сообщение # 76 | |
|
Интересная кареьра, годится для тех, у кого богатая фантазия, чем не страдает половина играющих.))))
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| kristation | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:58 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (Британка) Интересная кареьра не знаю, как на счет интересная, но Quote (MisaMisaMisa) на мой взгляд очень нужная это факт. По крайней мере было странно, что дети ходили в школу, а учителей не было. Мне очень нравится опция "читать лекции" - это неплохая прибавка к зарплате.
|
|
|
| |
| Melania | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:11 | Сообщение # 78 | |
|
Согласна с kristation,но профессия все равно скучновата!!!!!Могли бы и придумать как учитель заходит в класс читает урок, успокаивает учеников, даже можно придумать как учитель вызывает родителей в школу беседует с ними!!!!!! Моя фантазия безгранична я такого бы понапридумывала)))))))) А создатели сделали с нее обычную работу((((
Люблю жизнь)))))
|
|
|
| |
| 4aika_li | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:27 | Сообщение # 79 | |
|
на сколько я помню, данная карьера была во вторых симах, я в свое время прошла ее от и до, и не жалела - просто потому что жизни хотела бы так же, но увы, суровые реалии не позволяют пока осуществить мечту и работать по призванию. В игрушке же - работа не напряжная, вполне подходит для фонового заработка (особенно, когда другой сим - в активной профессии), да и просто в качестве некоторого разнообразия - пусть даже номинального - что плохого то? зато приятное ощущение несомненной пользы для общества )))
Крылатое творчество Сериалы: ИГРЫ Ограда
|
|
|
| |
| Seriy50000 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:10 | Сообщение # 80 | |
|
это же скучная карьера
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|