|
The Sims 3 Отдых на природе
|
|
| Eddison | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Впервые вашим персонажам дается возможность получить все самое лучшее для отдыха на природе. Хотите оборудовать шикарное патио? Расслабиться в джакузи? Устроить веселую вечеринку с отличным барбекю? Теперь это можно обеспечить без труда! Комфорт, роскошь и стиль: все это подарят вам товары из каталога The Sims : Отдых на природе!
Особенности: Создайте стильную обстановку загородного дома с элементами внешнего декора, электронными устройствами, удобными жаровнями и уютными каминами. Вам предоставляется несколько уникальных моделей джакузи, где можно расслабиться с друзьями или даже провести романтические часы с кем-то особенным. Летняя кухня с совершенно новым встроенным грилем позволит вам достичь новых высот кулинарного мастерства. Выберите один из двух новых стилей: "Садовая терраса" может похвастаться изящными коваными предметами, а "Закат на веранде" - оформлением в теплых и уютных тонах. Оденьте ваших персонажей в стильный и удобный костюм, в котором можно весело провести время в погожий денек – или отправиться на романтическое свидание под звездами.
Сообщение отредактировал Eddison - Воскресенье, 30.01.2011, 13:49 |
|
|
| |
| Ekaterina-love-Sims | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:02 | Сообщение # 21 | |
|
А мне кажется, что каталог довольно полезный и интересный, по крайней мере мне он интересен
|
|
|
| |
| IonaStorm | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 22 | |
|
Вещи интересные и красивые, только вот зачем выпускать их в виде каталога не понятно, ибо все это можно было 2-3 паками через стор продать.Лучше бы выпустили времена года уже =((
|
|
|
| |
| Кастиил | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:33 | Сообщение # 23 | |
|
IonaStorm, может хватит уже про дополнение говорить??Вы не можете понять что ли что для того чтобы сделать нормальное,неглюченное дополнение-разработчикам понадобиться минимум 6 месяцов(пример период от МП до Карьеры=6 месяцев) А говорить лучше бы они выпустили дополнение спустя 3с половиной месяца крайне глупо (по мойму) EA это не выгодно и не нужно-тем более у них и так проэкт висит со Средневековьем.... ;)
You - is my life, you - is my all....Motorhead forever !!! :) ==========> Бывший Mikl619
Сообщение отредактировал Mikl619 - Четверг, 03.02.2011, 22:34 |
|
|
| |
| LadySweetty | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:08 | Сообщение # 24 | |
|
Дополнение выйдет 10 мая,какое пока не сообщается
Я снова с вами
|
|
|
| |
| Кастиил | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:20 | Сообщение # 25 | |
|
LadySweetty, Quote (LadySweetty) Дополнение выйдет 10 мая,какое пока не сообщается 10 мая примерная дата релиза)
You - is my life, you - is my all....Motorhead forever !!! :) ==========> Бывший Mikl619
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:50 | Сообщение # 26 | |
|
10 мая это нормально, Сумерки, если не ошибаюсь, в ноябре вышли, как раз 6 месяцев. Вещи интересные, особенно колонки в виде камней и новый гном.
|
|
|
| |
| AlexeysSim | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:03 | Сообщение # 27 | |
|
Evr0_Nika, Mikl619, LadySweetty, да перестанте уже обсуждать дополнение! Каталог покупать не буду! Мне к симс 3 каталоги вообще не нрава! 350 рублей за 5 (мягкоговоря) предметов! Нееее
|
|
|
| |
| Кастиил | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:16 | Сообщение # 28 | |
|
AlexeysSim, там хоть их и мало но они норм и довольно нужные(взять к примеру джакузи) Недостаток ток один и я его уже описывал в предыдущем посте)Да и стоит он сравнительно немног-ну по сравнению с предыдущими то точно))
|
|
|
| |
| Мишка_Тедди | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:50 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (AlexeysSim) Каталог покупать не буду! Мне к симс 3 каталоги вообще не нрава! 350 рублей за 5 (мягкоговоря) предметов! Нееее а торрент зачем существует? Лично я ни разу симс не покупала...ни вторые ни третьи...а с установкой на этом форуме очень оперативно помогают))) так что я за нарушение закона об авторских правах))))) а по теме: в каталоге не только вещи, а еще и обновлялка игры. Обновлялку же на сторе не запихнут....
Сообщение отредактировал Мишка_Тедди - Пятница, 04.02.2011, 16:51 |
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:34 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Мишка_Тедди) 350 рублей за 5 (мягкоговоря) предметов! Нееее Вообщето 299 По теме. Католог харош. Нормальны вещи. Понравилась одежда, джакузи, телескоп, калонки. Короче практически всё. Но често говоря он не такой уж и нужный (для меня например). Я не очень люблю строить, обустраивать комнаты, сады...Я вообще строить не люблю. А для тех кому это нравиться католог пригодиться. Я вот только джвакузи и калонками с одежой пользоваться буду, а какой у меня стол для обеда мне не важно)
|
|
|
| |
| tany_smi | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:09 | Сообщение # 31 | |
|
Какие отзывы хорошие. Спасибо, пойду куплю
|
|
|
| |
| Кастиил | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:02 | Сообщение # 32 | |
|
tany_smi, лучше скачать...чтоб потом о мани не жалеть...
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:05 | Сообщение # 33 | |
|
Mikl619, боже, ну не у всех же скорость хорошая... и давайте не будем от темы отходить
|
|
|
| |
| ZMZ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:59 | Сообщение # 34 | |
|
А проблем с каталогом нет? Не пропадают загруженные объекты?
|
|
|
| |
| tany_smi | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:48 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Mikl619) лучше скачать...чтоб потом о мани не жалеть... У меня только лицензия. От скаченного потом глюков не оберешься.
|
|
|
| |
| Sosiska-sama | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:01 | Сообщение # 36 | |
|
Хотела бы спросить, не будет ли глючить этот каталог как "Современная роскошь"?
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:20 | Сообщение # 37 | |
|
Sosiska-sama, что вы имеете ввиду? При Современной роскоши ни у кого ничиго и не висло... ZMZ, перед установкой дополнения или каталога нужно просто всегда подстраховаться и скопировать папку с доп.материалами. Где то видел, что с установокй этого каталога пропадают подводки для глаз из Мира приключений.... пожалуй это единственный глюк, который выявлен на сегодня
|
|
|
| |
| Magerose | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:22 | Сообщение # 38 | |
|
Nichts, Quote (Nichts) Где то видел, что с установокй этого каталога пропадают подводки для глаз из Мира приключений.... пожалуй это единственный глюк, который выявлен на сегодня У меня не пропали, сохранились все. Видимо, у того, кто такое написал, был какой-то глюк.
Мастерская
|
|
|
| |
| LadySweetty | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:30 | Сообщение # 39 | |
|
У меня все четко встало,обновилось,ничего не пропало,пока глюков не было
Я снова с вами
|
|
|
| |
| Vhilet | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:37 | Сообщение # 40 | |
Альтэра
|
Ничего такого, за что можно было бы брать деньги, я не нашла в дополнении. Можно сказать, все практически незаметно.)Разве что обновление. Такое ощущение, что разработчики вложили минимум, чтоб извлечь максимум.Я бы даже недобросовестностью это не назвала, скорее жаждой наживы.Симс-креаторы, куда более умелы, поучится бы тем кто игру ваяет.Так что.. дай Бог здоровья тем, кто делает нашу игру лучше, красивей, приятней, рукодельникам и мастерам! Спасибо!
Судим не мы, судят нас...
Новинка в мастерской. Домик "...и море в придачу..."
|
|
|
| |