|
The Sims 3 Городская жизнь
|
|
| Bambala | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:52 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims Studio представляет новый каталог «The Sims 3 Городская жизнь», в который найдутся новые стильные предметы для персонажей и их домов, а также новые общественные места (библиотека, спортивный зал и т.д.). Каталог поступит в продажу 28 июля 2011 года.
Новый облик городка с каталогом «The Sims 3 Городская Жизнь»
Постройте новые заведения – роскошную библиотеку или спортзал, детскую площадку «Солнечный домик» или суперсовременную прачечную.
Ваш подопечный обожает книги? Постройте для него библиотеку, где насладиться чтением смогут все соседи (не забудьте, что в читальном зале нужно вести себя тихо!). Или порадуйте своего книголюба роскошным книжным шкафом в стиле ретро. Персонажи-атлеты по достоинству оценят новый спортзал с самыми современными силовыми тренажерами и беговыми дорожками. Семьи с детьми порадуются новым игровым площадкам, где будут песочницы, горки, домики на деревьях и многое другое для веселых игр. Кроме того, в каталоге «The Sims 3 Городская жизнь» найдется высокотехнологичная стиральная и сушильная машина для дома, интересные модели повседневных нарядов и причесок, а также новые общественные участки - экспресс-бакалея "Свежезаморозка", подготовительная школа "Совершенство" и кафе "Объедение".
Каталог «The Sims 3 Городская жизнь» доступен для предварительного заказа в магазине Origin.com.
Более подробная информация о каталоге «The Sims 3 Городская жизнь» и игре The Sims 3 находится на сайте www.TheSims3.com. Информация на русском официальном сайте The Sims 3
Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для PC/MAC
|
|
|
| |
| dimavn2010 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:48 | Сообщение # 21 | |
|
Vetka, 100% с тобой согласен, ток мы сами можем классные вещи делать
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:01 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Vetka) Вещи вроде неплохие, но наши мастера делают в 100 или даже больше раз одежду, прически, мебель лучше кому как) при всём моём уважении к нашим мастерским, я там и не появляюсь. И качать что-либо там тоже не хочу. Мне очень нравятся официальные вещи, как одежда, прически...так и мебель. Ну опять же..кому что А в этом каталоге мне ужасно нравится детская площадка! она таки выглядит прилично! без всякой разноцветной плитки, как во "Все возрасты"
|
|
|
| |
| Bambala | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:20 | Сообщение # 23 | |
|
Я думаю,что это будет самый лучший каталог.Хотя кто знает какие будут каталоги в дальнейшем.
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:58 | Сообщение # 24 | |
Загруженная
|
я жду выхода каталога по двум причинам: 1.выйдет обновление и может устанят ошибку с фотоопаратом 2.каталог очень нравится!особенно стиралка(мне надоели до смерти эти развалюхи из карьер)и площадка милая Насчет наших мастеров могу сказать:да у них бывают вещи очень даже ничего,но я лично не разу не видела того,чтобы оф.предметы были хуже аналогов умельцев
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:00 | Сообщение # 25 | |
|
Новая информация о каталоге. Мне лично нравится этот каталог, есть и новые норы, и объекты нормальные.
|
|
|
| |
| SweetBabys | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:38 | Сообщение # 26 | |
|
Вроде не плохо. Будем ждать..
|
|
|
| |
| LadySweetty | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:00 | Сообщение # 27 | |
|
Католог хороший,но ,порадовало наличие новых участков,можно наконец то перестроить чуть чуть сансет велли!
Я снова с вами
|
|
|
| |
| PatricKry | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:15 | Сообщение # 28 | |
|
Уберу площадку из ВВ и поставлю эту)
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:01 | Сообщение # 29 | |
Загруженная
|
мм было бы супер если бы был новый город!
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Evil_Omega | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:34 | Сообщение # 30 | |
|
Каталоги на дух не переношу, но этот обещает быть очень ничего.
Сообщение отредактировал Evil_Omega - Воскресенье, 19.06.2011, 17:35 |
|
|
| |
| Bambala | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:46 | Сообщение # 31 | |
|
Надеюсь они показали не все участки,а добавят и другие.
Сообщение отредактировал bambala - Воскресенье, 19.06.2011, 22:49 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:49 | Сообщение # 32 | |
|
bambala, все эти скриншоты есть в теме с новостями о каталоге.
|
|
|
| |
| Loco | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:19 | Сообщение # 33 | |
|
Новые участки мне понравились,а вот одежда не очень
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:31 | Сообщение # 34 | |
|
Предметы мне очень понравились)))) А там будет новый город?
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:36 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Сицилия) А там будет новый город? пока ещё нет информации об этом.
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:41 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (@лег) пока ещё нет информации об этом. Надеюсь будет ^_^
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| DZ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:07 | Сообщение # 37 | |
|
Каталог реально хорош, обязательно куплю/скачаю лицензию. На счёт того что пользовательские вещи красивее несогласна ибо большинство всего этого рукоделия имеет отличную задумку но воплощение этой мысли в Симс является чистым косяком, поэтому я уже давно снесла наф половину креаторских "шедевров", разрабы может и не имеют вкуса но они хоть делают вещи качественными. Мне нрав стандартная генетика (т.к. ничего нового со времён Симс 2 я у Роз и Пегги не увидела), поэтому буду ждать причёсок, одежда неплохая, думаю пойдет в расход. Как и все жду нового города, хотя скорее всего мы увидим его только с Питомцами.
|
|
|
| |
| Ibce | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:42 | Сообщение # 38 | |
|
Сицилия, не будет.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:46 | Сообщение # 39 | |
|
Shelling, ещё нет информации об этом, так что не надо делать поспешные выводы.
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:54 | Сообщение # 40 | |
Ósjálfstæði
|
Меня этот каталог как-то не особенно впечатлил,но очень порадовало,что разработчики добавили новые стиральную и сушильную машины.^ ^ Ещё раз посмотрела на скрин и увидела новый ноутбук.Миленько.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |