ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости
Сим_XДата: Среда, 14.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Побалуйте персонажей сладким и ярким стилем Katy Perry. Каталог "The Sims™ 3 Katy Perry Сладкие радости" представляет собой большое разнообразие декоративных предметов, мебели и, конечно же, потрясающих нарядов и причесок! Вдохновленные на создание настоящими нарядами и реквизитами Katy, эта веселая мебель, декорации и наряды добавят сладости жизни ваших персонажей. Получив больше вещей, чем вы могли себе представить, ваши персонажи также смогут насладиться тремя совершенно новыми блистательными заведениями для представлений - местной забегаловкой, городским парком и соседским бассейном, - каждое из которых убрано в изысканном стиле Katy Perry!

Особенности:
Подсластите жизнь персонажей предметами, вдохновленными на создание Katy Perry - начиная от гитары в форме кекса и заканчивая оборудованием для детской площадкой в стиле сахарной страны, приторными деревьями из сахарной ваты и многим другим.
Превратите дома своих персонажей и окрестности в сказочную страну с причудливой мебелью и красочными декорациями.
Экипируйте своих персонажей кучей новых нарядов и причесок, в которых они будут выглядеть сладко и аппетитно.
Преобразите окрестности тремя уже построенными заведениями, которые дополнят стиль Katy Perry в вашем городе.
Отрывайтесь со своими Симами под эксклюзивную версию хита Katy Perry на симлише!

Обзор каталога от Evr0_Nika

KatrielДата: Среда, 21.03.2012, 10:29 | Сообщение # 21 |
Геймер всея Руси
Всегда покупала каталоги, даже если не была в восторге от их содержания, но вот теперь сильно сомневаюсь, что у меня будет 6ой каталог. Ничего "сладкого" от Кэтти Перри я не хочу...

XenoДата: Среда, 21.03.2012, 19:59 | Сообщение # 22 |
MsDana, качала в смысле покупала через систему цифровой или пиратка?
Отдавать 300 рублей за два коврика, которые тебе не нравятся и которые все равно выложат на торренты, словив при этом порцию глюков, заморочившись с обновлением модов, как-то не ура. Хорошо, когда контент того стоит, а когда нет? У меня позиция в точности, как у Катриэль постом выше, покупала все, ибо коллекция, но с каждым разом энтузиазма все меньше. Я не фанатка Перри ни разу вообще, например, что мне толку с тематического каталога?

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

Сообщение отредактировал Xeno - Среда, 21.03.2012, 20:01

MrCheaterДата: Среда, 21.03.2012, 23:56 | Сообщение # 23 |
Quote (MsDana)
хуже будет?

Конечно,этот блевотный розовый цвет...Дополнение купят разве что самые упоротые и тупые тру фанаты

ТётенькаДата: Четверг, 22.03.2012, 02:10 | Сообщение # 24 |
MrCheater, Зачем же всех так оскорблять? "На вкус и цвет товарищей нет", как говорится...

XenoДата: Четверг, 22.03.2012, 09:06 | Сообщение # 25 |
MrCheater, а то в Симс цвет поменять проблема. Да и потом, кому-то розовый нравится.
Просто не совсем понятно, какой смысл делать настолько тематический каталог под конкретную аудиторию? особенно с учетом имевшегося дополнения с Кети?

Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

MrCheaterДата: Четверг, 22.03.2012, 10:24 | Сообщение # 26 |
Тётенька,
А какой нормальный человек,пусть и фанат,купит это ... слона?Просто разрабы привыкли что фанаты берут все что есть и стали подсовывать такую блевотину

Millki_wayДата: Четверг, 22.03.2012, 12:18 | Сообщение # 27 |
Люди,ну перестаньте вы в конце концов.Что сделают разрабы то сделают.
Я скачаю этот каталог только ради коллекции wink
Все таки что же они туда добавят?Пару костюмчиков от Перри в стиле фруктов, 1-3 прически от нее теперь в синем цвете, неск. декораций и все? Если так,то будет самый худший каталог...

XenoДата: Четверг, 22.03.2012, 14:09 | Сообщение # 28 |
Quote (Millki_way)
Пару костюмчиков от Перри в стиле фруктов, 1-3 прически от нее теперь в синем цвете, неск. декораций и все? Если так,то будет самый худший каталог...

За который с пользователей лицензии хотят денежку, не все же с торрентов качают и покупают пиратки. Будем надеяться, в каталоге будет что-то еще, кроме сладостей от Кети. Выйдет - увидим.

Millki_wayДата: Четверг, 22.03.2012, 19:04 | Сообщение # 29 |
Xeno,угу happy happy

AiRДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:05 | Сообщение # 30 |
arcoss
Народ, что вы так раскричались то? Будут первые анонсы - посмотрим. А может там будет куча новой мебели, одежды, причесок? Причём относящейся к Кэти только косвенно. Вы ещё не видели каталога, а уже судите dry Я тоже не ярый поклонник Кэти Пэрри, но если там будет хоть что-то стоящее - скачаю. А если нет - к чему забивать комп всяким хламом. happy

Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД

PhantomДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:10 | Сообщение # 31 |
Либо это все таки полудополнение, либо с этой Кэти Перри возрасли так цены на каталоги, которым грош цена. Коммерция. Название каталога меня уже пугает. Сладкое лакомство. Будет какая-то ванильная чушь? (( Симс только выбилось в русло многовозрастной и игры, и игры для девчонок и парней. Теперь снова хочет стать игрой для 10-ти летних девочек?(( Я имею ввиду что только для них и не старше?(

Origin ID: Dazhdbog_RU

Сообщение отредактировал Phantom - Понедельник, 26.03.2012, 10:12

ДирианДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:55 | Сообщение # 32 |
Мда...
Но что -то особенное будет. Не стали же бы разрабы ТАК ЗАВЫШАТЬ цены на каталоги:
Sims 3: Town Life Stuff $18.39
Sims 3: Fast Lane Stuff $18.75
а:
Sims 3: Katy Perry Sweet Treats $28.95
не дорого ли для каталога?

5 слов, которые труднее всего произнести:
1. Синхрофазотрон.
2. Фенолфталеин.
3. Дихлордифенилтрихлорэтан.
4. Тетрагидроканнабинол.
5. Извини...

Сим_XДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:02 | Сообщение # 33 |
Quote (Дириан)
не дорого ли для каталога?

а) Это не каталог, а некое коллекционное издание
б) Внутри коробочки будет автограф Кети, стоящий 10 долларов
в) Цену понизят
Больше вариантов у меня нет...

01000101
01000100
01000101
01001110

XenoДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:07 | Сообщение # 34 |
Quote (Дириан)
Не стали же бы разрабы ТАК ЗАВЫШАТЬ цены на каталоги:

Да вот шут их поймет (Тот же Хидден - купить в Стори стоило 600 руб, в "Озоне" - 300, может, и тут так будет?)
Видимо, правда в фанатов метят. Выпендрились же с "Шоу-бизнесом", лимитка, обычная и коллекционка с Кети.
Quote (Сим_X)
Внутри коробочки будет автограф Кети, стоящий 10 долларов
- и поставленный в России самими локализаторами))

AliceMcGeeДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:24 | Сообщение # 35 |
Класс люблю Кэти Пэрри и ее яркие наряды happy Разрабы наверно на ней помешались biggrin

SimSashaДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:59 | Сообщение # 36 |
Может думаю будет новый город сладостей, и новые черты характера. Ну и соответственно объекты и одежда раз это полудополнение

Сообщение отредактировал SimSasha - Вторник, 27.03.2012, 10:22

Иринка12Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:44 | Сообщение # 37 |
Люблю Кетти Перри,но такую которая сейчас.Вся какая то "рвотно-сладкая".Каталог наверно будет в том же духе что и бонусы к дополнению шоубизнес.Еслитак и будет то я вообще в разработчиках разочаруюсь,ну кто может купить такую ХРЕНЬ !? Остается мне надеяться что будет что-то нормальное.

Ворьп ворьп ворьп

OrlovVovaДата: Вторник, 27.03.2012, 10:03 | Сообщение # 38 |
Наверное будет классный каталог! И ещё есть предположения что шестым каталогом будет The Sims 3 Storytelling Stuff а вот и описание:С The Sims 3 Storytelling Stuff, вы всегда будете готовы организовать сцену, устроить карнавал и играть с оттенками декораций, мебели и одежды из нескольких разных тем. Постройте секретное укрытие Супергероя, убежище гнусного злодея или используйте включенные уже готовые лоты. Декорируйте ваш дом c помощью фантастических механизмов, вскружите голову с вашим собственным оформление в стиле вестерн или напугайте ваших соседей, одевшись страшным монстром!

Сообщение отредактировал OrlovVova - Вторник, 27.03.2012, 10:10

Millki_wayДата: Вторник, 27.03.2012, 10:57 | Сообщение # 39 |
OrlovVova, а дада)) я читала о нем на михее. так все не флудим smile

Mysims007Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:58 | Сообщение # 40 |
Бурундучок
Все так нервничают. Ребята, но выпустят ЕАшники каталог, посвящённый Кети Пэрри и что?А может каталог будет интересным! Мы вот все ждём "волшебного", а получаем далеко не ту красоту, которую представляли. Сейчас все пишут, что каталог дурацким будет, а окажется, что все будут от него в восторге. Порой название далеко не раскрывает суть дополнения/каталога т.е. внешность и название не говорят о "начинке" данного каталога. wink

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Сообщение отредактировал Mysims007 - Вторник, 27.03.2012, 11:58

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013