ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

The Sims 3 Diesel
@легДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Сделайте персонажей модниками с помощью одежды, украшений и мебели Diesel и приготовьтесь к успеху. Каталог The Sims 3™ Diesel включает в себя модную одежду и мебель для дома от одной из самых популярных и стильных мировых марок. Пополните гардеробы персонажей нарядами Diesel прямо с подиума. Приоденьте персонажей в потрясающие новейшие наряды от Diesel, самой лучшей марки джинсовой одежды. Завершите преобразование персонажей с помощью моднейших предметов мебели для дома в характерном стиле Diesel. Каталог The Sims 3 Diesel подарит вашим персонажам имидж и стиль жизни, о котором они мечтали, и совершенно не важно, где они живут.

• Одевайтесь ярко! Подчеркните положение персонажей стильными нарядами Diesel прямо с подиума. Подарите персонажам стильные новинки от Diesel, демонстрирующие последний писк моды этого сезона!
  • Модно, повседневно и уверенно. Крепко, прочно и современно. Добавьте персонажам стиля с новинками женской и мужской моды от Diesel.
  • Обустройте дома персонажей с помощью мебели и украшений от Diesel - прямо из салонов Милана в ваш идеальный лофт в городском стиле.
  • Подготовьте гостиную к вечеринке, устройте романтический ужин в столовой или обновите спальню с помощи мебели в стиле Diesel - смело, изысканно и по-городскому.
  • Оденьте своих персонажей в джинсы высшего качества в стиле рок-н-ролл с каталогом The Sims 3 Diesel.

Официальная страница каталога

C каталогом торговой марки Diesel можно ознакомиться на официальном сайте .
  •  
    IamMaemiДата: Среда, 09.05.2012, 18:48 | Сообщение # 21 |
    Присоединяюсь smile У Diesel много фанов, каталог успех точно иметь будет) Да и Diesel пропиарится получше)
    Буду конечно ждать скринов, но я немного представляю, что нас ждет)

SmilsДата: Четверг, 10.05.2012, 15:45 | Сообщение # 22 |
    Честно,я о Diesel узнала только из этой темы smile
    А так вещи у этой торговой марки симпатичные,буду ждать их появления в симс)
    *надеюсь это будет одежда для подростков*

Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.

СимьяДата: Четверг, 10.05.2012, 17:34 | Сообщение # 23 |
    Официальный анонс каталога Diesel

Сделайте персонажей модниками с помощью одежды, украшений и мебели Diesel и приготовьтесь к успеху. Каталог The Sims 3™ Diesel включает в себя модную одежду и мебель для дома от одной из самых популярных и стильных мировых марок. Пополните гардеробы персонажей нарядами Diesel прямо с подиума. Приоденьте персонажей в потрясающие новейшие наряды от Diesel, самой лучшей марки джинсовой одежды. Завершите преобразование персонажей с помощью моднейших предметов мебели для дома в характерном стиле Diesel. Каталог The Sims 3 Diesel подарит вашим персонажам имидж и стиль жизни, о котором они мечтали, и совершенно не важно, где они живут.
    Особенности

• Одевайтесь ярко! Подчеркните положение персонажей стильными нарядами Diesel прямо с подиума. Подарите персонажам стильные новинки от Diesel, демонстрирующие последний писк моды этого сезона!
  • Модно, повседневно и уверенно. Крепко, прочно и современно. Добавьте персонажам стиля с новинками женской и мужской моды от Diesel. Обустройте дома персонажей с помощью мебели и украшений от Diesel - прямо из салонов Милана в ваш идеальный лофт в городском стиле.
  • Подготовьте гостиную к вечеринке, устройте романтический ужин в столовой или обновите спальню с помощи мебели в стиле Diesel - смело, изысканно и по-городскому.
  • Оденьте своих персонажей в джинсы высшего качества в стиле рок-н-ролл с каталогом The Sims 3 Diesel.
  • Требуется игра The Sims 3.
    Немецкая обложка.

Доступно только для пользователей.
    За информацию, как, впрочем, и всегда, спасибо Доступно только для пользователей!

•  
    ikRAДата: Четверг, 10.05.2012, 17:43 | Сообщение # 24 |

Вот что написано в лаунчере. Наверно это ошибочно или же утечка... При нажатии выдаёт ошибку 500.
    Мне кажется это утка... Ну невозможно штамповать 2 каталога одновременно... Между ними должен быть аддон, а если 2 каталога сразу... Наверно они засекретили выход следующего дополнения. Ждём сюрприз biggrin

Сообщение отредактировал SashokOn - Четверг, 10.05.2012, 17:46

Demi38Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:03 | Сообщение # 25 |
    Люблю эту марку... Затертые джинсы, яркие майки, кеды - это мой стиль! biggrin

Mysims007Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:14 | Сообщение # 26 |
    Бурундучок
    SashokOn,
    Quote (SashokOn)
    При нажатии выдаёт ошибку 500.

Ну и что? Они могли ещё не написать новость, но уже дать на неё ссылку. И ЕА не дураки, что бы такую утку делать.

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

СимьяДата: Четверг, 10.05.2012, 18:35 | Сообщение # 27 |
    Quote (SashokOn)
    Мне кажется это утка...

Вы моё сообщение читали? ЕА официально анонсировала этот каталог. Но на российской странице он ещё не появился, вот и выдаёт 500. Никакой утки, жирафа, оленя и других животных :3

Сим_XДата: Четверг, 10.05.2012, 18:56 | Сообщение # 28 |
    Каталог мне нравится, уж точно будет получше блевотных гадостей. Ну хоть фон обложки изменили, и то радует

01000101
    01000100
    01000101
    01001110

СимьяДата: Четверг, 10.05.2012, 19:03 | Сообщение # 29 |
    Сим_X, да, серо-джинсовый смотрится довольно приятно для глаз. Да и вещи, вроде, хорошие. Радует ещё то, что каталог не только с одной одеждой, но и с мебелью. Смотрится интересно, хотя нужно всё-таки побольше скриншотов.

myjojoДата: Четверг, 10.05.2012, 23:12 | Сообщение # 30 |
    Буду ждать этот каталог) Вещички отличные, да и мебель понравилась) Хоть какая-то радостная новость за последнее время.

PlanetkaДата: Четверг, 10.05.2012, 23:49 | Сообщение # 31 |
    attraction
    Хороший брендовый каталог, качественные вещи - это видно.
    Даже не смотря на талант креаторов, некоторые вещи я использую EA, хотя уже и избалована крутыми вещичками.

Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock

ХудoжникДата: Пятница, 11.05.2012, 02:10 | Сообщение # 32 |
    Валерия
    Уже доступен к покупке на Ориджн. По предзаказу.
    У меня был ужасный день, пришла домой, смотрю в Ориджн, а там новый каталог =)
    Счастье biggrin

Мир, дружба, жвачка (игровой мир)

Мэй_БлэкДата: Пятница, 11.05.2012, 10:15 | Сообщение # 33 |
    Не впечатляет, джнинс и курток и так хватает, да и к тому же некоторые вещи выглядят "потрепаными", что тоже меня не импонирует.

Надо построить Зиккурат!

Иринка12Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:20 | Сообщение # 34 |
    Хороший каталог))Хоть что-то нормальное для симов,да и каталог уж всяко лучше набора конфетно-ватных сладостей))

Ворьп ворьп ворьп

jt5Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:33 | Сообщение # 35 |
    на Доступно только для пользователей появились новые скриншоты ,в которых можно рассмотреть некоторые вещи поближе happy

и еще на просторах интернета нашелся Доступно только для пользователей который в предзаказе указал дату релиза каталога "2012-07-12"

*извиняюсь если данная информация устарела* happy

sinner

Сообщение отредактировал jt5 - Пятница, 11.05.2012, 11:45

133_@Sim@Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:40 | Сообщение # 36 |
    Ну вот. Теперь есть на что посмотреть) Да, хорошие вещи. И вроде мужчин не обделили. Единственное, что мне показалось странным, то что на некоторой одежде Логотип "Diesel" не на симлише. Хотя может будет два варианта)

FeelДата: Пятница, 11.05.2012, 13:45 | Сообщение # 37 |
    Вот подробная информауия о каталоге))

Мастерская - 10.03.13
    ТД - 02.02.2013 (временно закрыто)
    Rammstein <3

MakoshДата: Пятница, 11.05.2012, 20:21 | Сообщение # 38 |
    Стремный стафф, скачать от пользователей намного интересней можно и в большем количестве и качественные. Качать только изза надписи Diesel не буду.

Steam: m_makosh
    VK: m_makosh
    Youtube: TheTrololola
    Twitch: QueenMakosh

@легДата: Суббота, 12.05.2012, 14:24 | Сообщение # 39 |
    Обновил шапку темы. (Спасибо Sh@dow за помощь))
    Если вместо рендеров появляется картинка с пони, перезагрузите страницу.

Сообщение отредактировал @лег - Суббота, 12.05.2012, 14:25

KorzhuevaДата: Суббота, 12.05.2012, 15:09 | Сообщение # 40 |
    Неплохой каталог, особенно по скринам понравилась кофточка надетая поверх платья в горошек biggrin

Ready to Go~
    Damn place // Fabulous time

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013