ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

The Sims 3 Скоростной режим
СiМoЧkАДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жмите на газ и отправляйте своего персонажа навстречу новым приключениям вместе с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые вместе с новой машиной ваш персонаж получит мебель, предметы обстановки и одежду, выдержанную в одном из четырех авто-стилей. Станет ли ваш персонаж новым воплощением Короля Дороги - или будет разъезжать в роскошном авто с открытым верхом? Восстанет ли он против привычного образа жизни, надев костюм крутого парня или отвязной девчонки? Возможно, ему захочется вести жизнь, полную тайн и интриг, облачившись в костюм Джеймса Бонда (или его подруги) и сев за руль машины, начиненной шпионской супертехникой? Что бы вы ни выбрали, помните: «The Sims 3 Скоростной режим» прокладывает новые трассы в вашей жизни!

Особенности:
  • Подарите вашим персонажам поездку их мечты – и новый стиль жизни.
  • Испробуйте четыре новых стиля для машин, обстановки и одежды: гонки, интриги, кантри или роскошь классики.
  • Создайте самый современный гараж для машины, которую выберет ваш персонаж, будь то ретро-автомобиль или гоночный болид.
  • Обставьте жилище персонажа роскошной мебелью и самыми модными аксессуарами, соответствующими их новой увлекательной жизни.

•  
    RanyДата: Суббота, 10.07.2010, 14:01 | Сообщение # 41 |
    Quote (Slava2010)
    Прикольно, и одежда новая видать тоже будет классной. На втором и на четвертом скриншоте у девушек очень классные платья.

Да, новая одежда не разочаровала. После этих скринов я немного поменяла свое мнение - каталог я скачаю, но покупать не буду.
    Quote (Mansur321)
    неужели все это можно будет делать?

хм, разве что чинить машины. Как пожарную в Карьере.

Бывшая StellaSims2

RecklessДата: Суббота, 10.07.2010, 17:54 | Сообщение # 42 |
    Mansur321, А ты, что думаешь, разрабы настоящую заправку сделают? В ней совершенно нет смысла. И как ранее говорилось, в каталогах почти нет новых функций, только предметы

Mansur321Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:08 | Сообщение # 43 |
    а новый год помните? а халаты?
    но всеже я надеюсь (и ты наверно, тоже), что заправка настоящая.

Man

RanyДата: Суббота, 10.07.2010, 21:29 | Сообщение # 44 |
    Quote (Mansur321)
    а новый год помните? а халаты?
    но всеже я надеюсь (и ты наверно, тоже), что заправка настоящая.

Халаты - это просто новая одежда. Новый год - ну это была просто новая фишка для привлечения покупателей. Заправка - это просто декорация, тут даже не нужно ничего выяснять.

Бывшая StellaSims2

FakirДата: Суббота, 10.07.2010, 21:54 | Сообщение # 45 |
    Ура, новый каталог!Как клёво.Я обустрою гараж так клёва!А не кто не знает там новой карьеры не будет?

Mansur321Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:59 | Сообщение # 46 |
    Fakir, это уже раз двести обсуждалось. в каталоге только вещи.
    то что новые карьеры будут 1%, то что заправка настоящая 6%, то что чинить машины можно будет 49%

Man

RanyДата: Суббота, 10.07.2010, 23:59 | Сообщение # 47 |
    Quote (Mansur321)
    то что новые карьеры будут 1%,

Quote (Mansur321)
    то что заправка настоящая 6%,

А точнее - 0%. И там, и там. Уважаемые пользователи! АУ! На выходе новый каталог! Каталог, а не дополнение! В каталогах нет новых функций, новых карьер, и прочего. Каталоги представляют из себя набор объектов. Набор переделанных предметов из оригинальной игры. Там нет ничего нового, кроме причесок, одежды, и мебели.

Бывшая StellaSims2

LadySweettyДата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:17 | Сообщение # 48 |
    Quote (StellaSims2)
    А точнее - 0%. И там, и там. Уважаемые пользователи! АУ! На выходе новый каталог! Каталог, а не дополнение! В каталогах нет новых функций, новых карьер, и прочего. Каталоги представляют из себя набор объектов. Набор переделанных предметов из оригинальной игры. Там нет ничего нового, кроме причесок, одежды, и мебели.

может все же добавят какие нибудь взаимодействия!

Я снова с вами

Mansur321Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:55 | Сообщение # 49 |
    вообще-то, вероятность всегда есть biggrin tongue
    например, сейчас вероятность, что каталог выйдет завтра, смешно, конечно, но она есть: 0,00001 %

Man

Сообщение отредактировал Mansur321 - Воскресенье, 11.07.2010, 09:57

ЗираДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:59 | Сообщение # 50 |
    Так, давайте ближе к теме. Мнение о новом каталоге у меня пока не сложилось. Буду ждать больше инфы и описания. В целом идея не плохая, но я думаю разработчики не смогут воплотить в игру то, что хочет большинство симоводов (Думаю, не я одна так мыслю)) happy

...Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх (Джокер)

MonsterДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:16 | Сообщение # 51 |
    мне нравится стиль ретро и всё такое старое
    хотя этого в каталоге мало
    думаю он мне понравится

лучше помучиться 10 минут со скачкой
    чем покупать каталог за бешеные деньги в котором от силы наберется 25 предметов

RanyДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:27 | Сообщение # 52 |
    TheMonster, Mansur321, здесь обсуждаем новый каталог, а не что вы предпочитаете: скачивание или покупку.

В сети появился новый вариант обложки:

(Пока только в этом размере)

Бывшая StellaSims2

Сообщение отредактировал StellaSims2 - Понедельник, 12.07.2010, 13:35

Mary-Sims37Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:07 | Сообщение # 53 |
    Quote (StellaSims2)
    Не надо флудить!

Я и не флужу. (разве только в этом сообщении, которое сейчас написала)

Надеюсь будет не так, добавится одна прическа с шлемом для женщин и мужчин и костюм, а также несколько новых машин.

RanyДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:50 | Сообщение # 54 |
    Quote (Mary-Sims37)
    добавится одна прическа с шлемом для женщин и мужчин и костюм, а также несколько новых машин.

скорее всего так и будет. Каталоги вмещают в себя не так уж и много предметов. Вспомните Sims 2.

Бывшая StellaSims2

sims_fanatДата: Вторник, 13.07.2010, 16:54 | Сообщение # 55 |
    Quote (_ПеЧеНьКо_)
    за победы в гонках

там еще и гонки будут? интересно smile

RanyДата: Вторник, 13.07.2010, 17:12 | Сообщение # 56 |
    Quote (sims_fanat)
    там еще и гонки будут?

Гонок не будет. Обычная декорация - витрина с кубками. wink Это же каталог, какие гонки?

Бывшая StellaSims2

gorgulyaДата: Суббота, 17.07.2010, 20:31 | Сообщение # 57 |
    Обычный каталог а так фантазия разыгралась smile Вообще было бы не плохо если бы они выпустили потом такой аддон - гонки(хотя это подошло бы больше к аддону карьеры) Представляете карьера гонщика, мини игра в гонки по оцепленными трассам родного города. Раз недели в 2 например или разв неделю ) И твой сим-гонщик спорт-звезды ) Красиво. Или запрещенные гонки в ночное время за городом где может в любой момент вылететь на дорогу запоздалая машина или гуляка-сим, милиция которая арестовывала бы таких нарушителей гонщиков, ставки и т п) Или просто машины, байкеры, бары с потасовками , аварии(жестокая я, хотя как реалистично метеорит ведь падает? Да и деетй это научит аккуратно переходить дорогу!!!)И добавить туда времена года что бы нужно было шины менять и за тачкой еще и по сезонно ухаживать. А то достали уже повторять новые аддоны к каждому из симсов smile
    слушайте а может тему сделать наши мечты для дополнений?:) Какие бы вам хотелось увидеть дополнения? smile Ведь есть такая штука если думать о чем то то мысль реализуется smile (Да и вообще по любому у них есть какой нибудь человек изучающий вкусы и желания потребителей в разных странах )=)

И все-таки она вертится!

RecklessДата: Суббота, 17.07.2010, 20:33 | Сообщение # 58 |
    ВераКоневских, Еще как можно, притом уже давно, он там даже на главной странице расположен

maximbДата: Суббота, 17.07.2010, 23:32 | Сообщение # 59 |
    Будет небось такая же фигня, как и Современная роскошь. ЕА просто высасывают деньги с фанатов...20 баксов за какие-то безделушки, я максмум с торена скачаю.

Sh@dowДата: Суббота, 24.07.2010, 08:52 | Сообщение # 60 |
    FarEast
    Такс, прекращаем тут обсуждать аддон. Эта тема по каталогу, поэтому прошу не флудить и не офтопить.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013