ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
kotishka, мне понравилась работа из сообщение №20... Не хочу говорить о технике исполнения, а атмосфера в работе чарующая... Я почувствовала дуновение ветра и холодные капельки дождя, запах мокрой листвы.. Еще и симка понравилась!) Добавлена 3 глава 1.01... Мой Фан- Арт! Обновлен 06.08
Я не могу сказать, что мне понравились работы с бабочками, потому что я лепидоптерофоб Но цвет там передан отлично и атмосфера непогожей погоды на 5+. Тебе не хватает фотошопа, очень сильно. Потенциал огромный
kotishka, пост 11 дама красивая но у украшений можно было непрозрачность уменьшить (если такая функция в онлайн фш есть) или если это задумка автора, то извиняюсь пост 19-20 хорошая атмосфера на работах девушка хорошо вписана в задний фон, нравится ее образ пост 29 попробуйте края помимо размытия либо ластиком либо пальцем пройтись а так из двух - первая, она более мрачная и этим мне нравится за арт ловите плюс
Сообщение отредактировал MrLazy - Среда, 29.06.2011, 09:12
kotishka, с каждой работой всё интереснее и интереснее=) очень понравилось музыкльное оформление из поста 29=) на первой странице тоже очень интересно=) молодец=) удачи=) Моя мастерская - ОБНОВЛЕНИЕ от 29.08 - Ванесса
Я большая поклонница этой реально существующей группы. Когда-то давно я создавала их игре, и вы даже можете видеть их в постах выше. Потом игра неоднократно переустанавливалась, и все персонажи, кроме Сульвай (Solveig - в прошлый раз я написала ее имя с ошибкой) пропали безвести. Я их восстановила, но менее удачно. Играла, снимала. А тут разболелась и долго лежала в кровати - надо было чем-то занять себя. Вот результат.
p.s. все снималось просто "в ящик", совершенно без мысли об этой песне (или какой-либо вообще). на самом деле в песне нет клавишных.
Shepherds song
The sun is up for me
But I know a beauty that shines it out
I can hardly see
When she is up letting her vail down
But could it ever be
I’m just a shepherd hiding from the hounds
She’s my fantasy
With flowers and bows, pretty coats and a silver crown
Every day goes by
The sun and the moon making out in the sky
We keep eachother warm