ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 68 из 68
  • «
  • 1
  • 2
  • 66
  • 67
  • 68
Модератор форума: Ferum, Banshee  
Ветер перемен
SeverinkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:09 | Сообщение # 1 |
ФЕЯ
Статус: Offline

Приветствую всех, кто сюда зашел.
В моем арте можно увидеть работы в графическом редакторе, просто скрины из игры, работы из Творческих поединков, конкурсов. В основном работаю в стиле скрин-арт с небольшими дорисовками, люблю постановки в игре. Рисую мышкой.

SeverinkaДата: Суббота, 02.08.2014, 17:41 | Сообщение # 1341 |
ФЕЯ
kotishka, Спасибо ))

Цитата kotishka ()
И как ты этого добиваешься?
Ой, чессно говоря, я не думаю, что я такой профи, что могу давать советы. Я мало что делаю "правильно" и "по урокам", скорее по наитию и задом наперед. Где-то читала, что самый бесполезный инструмент в ФШ - это Палец и что им нельзя ни в коем разе пользоваться, типа он для лузеров. А у меня это один из самых любимых и часто используемых инструментов shy

Кстати, не всегда у меня получается то, что задумываю, просто придумываю по ходу, что еще сделать. Рисую я немного (так как планшета нет), только волосы дорисовываю однопиксельной кисточкой с ратушеванным концом (дада, я знаю, что это мазохизм, но мне так удобней), иногда поверх использую кисти локоны, но только для "финишной" обработки кончиков. Кожу я почти никогда не трогаю, мне нравятся симские скинтоны, если правильно подобрать, они достаточно реалистичные. Главное, что делает сима человечным - это глаза и губы, тут я пользуюсь пластикой в основном, микс-кистью, осветлителем и затемнителем (очень удобные инструменты), ну и небольшим коллажированием (зрачки, к примеру, или текстура блеска на губах), в общем то все, никаких особых секретов.

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

AkiДата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:07 | Сообщение # 1342 |
Severinka, Тук-тук, можно к вам?) Совесть не позволяет и дальше молчаливо следить за артом smile После переезда оставлю комментарий по-больше, и отпишусь и по другим работам.
Цитата
Alice

Воу, хорошо, что про глаза написали, а то я полчаса сидела и думала, как можно так нарисовать!.. Девушка вышла просто живая, очень красивая работа, впрочем как и все ваши работы)
И мне нравится, как с помощью незначительных (с виду) корректировок вам удается оживить сима, это очень классное умение.

ЛисегДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:29 | Сообщение # 1343 |
Extasy
Офигенская красотка получилась Невозможно насмотрется, до того живо тебе удается добавлять к портретам человеческие детальки, будь то глаза и губы))) Очень натуральная получилась девочка и невероятно воздушная happy Бог с ним с переездом, не таить же такую красоту)

If I had a world of my own everything will be nonsense, nothing will be what it is because everything will be what it isn't. ©
|Art by Liseg: 12.07 | Мой дорогой демон: 06.07|

SeverinkaДата: Суббота, 09.08.2014, 05:15 | Сообщение # 1344 |
ФЕЯ
Aki, Лисег, Спасибо! ))

Цитата Aki ()
Тук-тук, можно к вам?) Совесть не позволяет и дальше молчаливо следить за артом
Конечно заходи, у меня всегда открыто и печеньки есть ))

Цитата Aki ()
Воу, хорошо, что про глаза написали
Цитата Лисег ()
человеческие детальки, будь то глаза и губы)))
нене, не глаза, а только зрачки )) глаза, веки и ресницы я обычно рисую кисточкой. Самое сложное это ресницы, потому что делать мышкой без планшета одинаковые симметричные движения это жесть просто ) не всегда получается. В волосах этого не чувствуется, потому что они не настолько ровные.

Цитата Aki ()
а то я полчаса сидела и думала, как можно так нарисовать!
Можно )) Некоторые профи так рисуют, что вообще от фото не отличишь. Но, конечно, тут без планшета никак. Конечно есть и умельцы рисовать мышой, но это явно не я )

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

• Страница 68 из 68
  • «
  • 1
  • 2
  • 66
  • 67
  • 68
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013