ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum, Banshee  
Арт месяца
GardolirДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Вне времени
Статус: Offline

Дорогие арт-мейкеры!
Ежемесячные конкурсы стали доброй традицией во многих творческих подфорумах, стоит и нам попробовать перенять их опыт. В этом конкурсе мы будем выбирать лучшие работы, созданные участниками за последний месяц, и помещать их в нашу Галерею Победителей.

Правила участия:
  • Необходимо наличие своего открытого фан-арта. Закрытые по любым причинам арты не участвуют в конкурсе;
  • Допускается участие в трех номинациях в месяц - двух по TS3 (Пейзаж, Портрет или Сюжет) + одной из номинаций по другим играм (либо ТS2, либо ТSM);
    Номинации по TS3 - Портрет и Сюжет подразделяются на скрин-арт и фан-арт;
    Не допускается участие в одной и той же номинации разных направлений;
  • Номинации по TS3 - Портрет и Сюжет подразделяются на скрин-арт и фан-арт;
  • Принимаются работы в форматах png или jpg размером не шире 700 точек по горизонтали;
  • Выставляемая на конкурс работа должна быть опубликована в пределах прошедшего месяца;
  • Работы из Творческих поединков участие в конкурсе не принимают;
  • Работы принимаются только с наличием исходника;
  • Заявки должны быть оставлены в этой теме в указанные сроки и в следующей форме:

1) дата публикации работы
    2) номинация
    3) код:
    Код
    [url=ссылка на сообщение с работой в вашей теме][color=#a36932][font=Impact][size=16]Название работы[/size][/font][/color][/url]
    [img]код картинки-работы[/img]
    [spoiler=исходник][img]код картинки-исходника (максимум 700 пикселей)[/img][/spoiler]

• Организатор оставляет за собой право изменить номинацию работы, если она определена неправильно.
  • Если вы затрудняетесь в выборе номинации, то имеете права оставить строку Номинация - пустой. Организатор сам пропишет соответствующую вашей работе номинацию.
  • Номинация допускается до голосования только в том случае, если номинировано не менее двух работ. В случае наличия менее двух работ на сходную номинаци скрин-арта и фан-арта, они объединяются при голосовании.

Номинации:
  • Портрет – в кадре должен быть кто-то один (сим, симка, животное и т.п.). Крупно или далеко снят объект – не имеет значения;
    - Портрет в жанре скрин-арт - небольшое количество рисовки, допустимо коллажирование, симы остаются симами
    - Портрет в жанре фан-арт - допустима полная или почти полная перерисовка симов, рисование с нуля одежды, элементов фона
  • Сюжет - композиция из симов и окружающей обстановки, выражающая какую-либо мысль автора;
    - Сюжет в жанре скрин-арт - небольшое количество рисовки, допустимо коллажирование, симы остаются симами
    - Сюжет в жанре фан-арт - допустима полная или почти полная перерисовка симов, рисование с нуля одежды, элементов фона
  • Пейзаж - дикая или в той или иной степени преображённая человеком природа.
  • The Sims 2 - работы любого жанра по данной игре.
  • The Sims Medieval - работы любого жанра по данной игре.

Подробнее о выборе номинации читайте тут

Сроки:
  • Прием заявок с 1 по 5 число каждого месяца включительно;
  • Голосование с 6 по 11 число каждого месяца включительно;
  • Подведение итогов и пополнение галереи до 15 числа каждого месяца.

Награды:
    Победители получат конкурсную награду-позитив и повышение репутации, участники - , голосующие - . Работы-победители будут опубликованы в специальной теме с ссылкой на арт автора.
    За каждые 5-10-15-20 и т.д. победных месяцев (без учета количества номинаций) выдается особый Знак отличия - .

Правила голосования:
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы «Проверенные»;
  • Участники могут голосовать не в своих номинациях;
  • Нельзя редактировать сообщения;
  • Запрещена любая агитация, просьбы проголосовать. При нарушении данного правила арт-мейкер будет отстранен от участия в этом конкурсе навсегда и получит понижение репутации.

Образец:
    Портрет в жанре скрин-арт - Название работы
    Портрет в жанре фан-арт - Название работы
    Сюжет в жанре скрин-арт - Название работы
    Сюжет в жанре фан-арт - Название работы
    Пейзаж - Название работы
    The Sims 2 - Название работы
    The Sims Medieval - Название работы

В данной теме только голосование и заявки на участие. Все вопросы задавайте мне в ЛС.

dasha28rusДата: Четверг, 05.04.2012, 08:13 | Сообщение # 21 |
Сюжет
Связь с природой

Заявка принята
Номинация изменена на портрет

обоже
чтояписалаздесьв2011
какойпозор
..........................

GardolirДата: Пятница, 06.04.2012, 09:51 | Сообщение # 22 |
Вне времени

GardolirДата: Пятница, 06.04.2012, 09:51 | Сообщение # 23 |
Вне времени

Мим

Дорога в облака

Lana

Татьяна

Underwater

Girl with butterfly

Связь с природой

GardolirДата: Пятница, 06.04.2012, 09:52 | Сообщение # 24 |
Вне времени

Крепитесь, люди, скоро лето!

Весна

Не уходи

Баллада

О любви Эзоповым языком

Секрет таится в подвале

Hopelessness

GardolirДата: Пятница, 06.04.2012, 09:52 | Сообщение # 25 |
Вне времени

Солнце в Барнакл-Бэй

Туманные озёра

Водопад

Вдаль...

Eva-VaisДата: Пятница, 06.04.2012, 10:41 | Сообщение # 26 |
надеюсь я правильно проголосовала
Портрет - Мим
Сюжет - Hopelessness
было очень сложно выбрать работу в этой номинации... я прямо разрывалась между несколькими из них
в конце решила проголосовать за анимацию так как на мой взгляд ее сложнее делать, тем более в ней целых 50 кадров happy (хотя может быть я ошибаюсь)
буквы на стенах просто поразили! surprised
Пейзаж - Туманные озёра

ЛимонкаДата: Пятница, 06.04.2012, 12:19 | Сообщение # 27 |
Загруженная
Портрет - Underwater
Прекрасная идея, прекрасное исполнение. Что-то светлое в воде, похожа на душу утопленницы, мистика, загадка, да и просто красиво и качественно сделано)
Сюжет - Hopelessness
Люблю я эту группу, люблю солистку, люблю арты с ней) 50 кадров - это же просто шедевр!
Ещё и в стиле фильма ужасов, апокалипсиса... Блестящая работа! biggrin
Пейзаж - Солнце в Барнакл-Бэй
Очень солнечно, тепло сразу стало..Это так чудесно, когда работа передает весенне настроение)

тут когда-то была я

JaNatДата: Пятница, 06.04.2012, 12:46 | Сообщение # 28 |
InDesign
Портрет - Girl with butterfly. Нравится мне эта синенькая happy
Пейзаж - Солнце в Барнакл-Бэй. Такой позитивный пейзаж, хочу туда на пикник! smile

Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб

DaralyДата: Пятница, 06.04.2012, 12:51 | Сообщение # 29 |
Портрет -Lana
Что-то привлекло меня в этой девушке. Что-то не обычное. Портрет это портрет для меня.
Сюжет - Hopelessness
Красота, сколько же автор трудился! Ведь там столько кадров для анимации.... Да и в группе она очень красива)
Красиво, солнечно так. Глядя на работу, хочется побыть там, а Барнакл - Бее)

вернулась на сайт

АннабэлькаДата: Пятница, 06.04.2012, 13:10 | Сообщение # 30 |
Портрет-Дорога в облака
Сюжет-Крепитесь, люди, скоро лето!
Пейзаж-Солнце в Барнакл-Бэй

- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..

MsAdrienneДата: Пятница, 06.04.2012, 17:24 | Сообщение # 31 |
Drummer
Сюжет – Баллада

1. Крепитесь, люди, скоро лето!
Мне нравится мягкость этой работы. Нежные тона и эффект акварели придают ей уюта.
2. Весна
Работа простовата. Красивый фон, и понравился венок на девушке.
3. Не уходи
В работе чувствуется атмосфера грусти и расставания. Обработка хорошо подходит под смысл.
4. Баллада
Мне нравится, что в этой работе заложен глубокий смысл. Видела ее в арте, и, насколько помню, молодой шут играет своему королю на лютне и поет последнюю балладу перед битвой. Обработка очень нравится.
5. О любви Эзоповым языком
Мне понравилась работа, интересная задумка. Но в исполнении уступает остальным.
6. Секрет таится в подвале
Классная обработка! Работа полностью отражает свой замысел. Единственное – книги мне показались довольно крупными =)
7. Hopelessness
Интересно сделано. Но как-то просто. Анимация не такая уж сложная вещь, как по мне, и удивления всех насчет 50ти слоев мне непонятны. В некоторых работах здесь и гораздо больше слоев есть (я не про свою), но об этом не говорят, и все воспринимают как должное. Так что количеством слоев меня не удивишь))) Да, и мне очень надписи понравились на стенах)

Пейзаж – Туманные озёра

1. Солнце в Барнакл-Бэй
Понравилась такая мягкая обработка и лучи солнца. Очень красиво.
2. Туманные озёра
Крутая работа! Больше всего мне нравится на этой работе туман=)) Уточки очень милые. И обработка мне понравилась, атмосферно.
3. Водопад
Яркие, насыщенные цвета придают работе оживленность. Мне нравится сочетание ярко-красных деревьев и такого глубокого синего цвета воды. Красиво!
4. Вдаль…
Хороший момент с уезжающим поездом, в общем понравилась.

KisikДата: Пятница, 06.04.2012, 19:12 | Сообщение # 32 |
augnablik
Портрет - Мим.
Сюжет - Баллада.
Пейзаж - Водопад.

echosongДата: Пятница, 06.04.2012, 19:48 | Сообщение # 33 |
Портрет - Мим
Сюжет - Баллада
Пейзаж - Туманные озера

HelloParkДата: Пятница, 06.04.2012, 20:44 | Сообщение # 34 |
Портрет - Мим
Сюжет - Крепитесь, люди, скоро лето!
Пейзаж - Туманные озёра

NadkoДата: Пятница, 06.04.2012, 20:58 | Сообщение # 35 |
Портрет-Дорога в облака. Потрясающая работа! Нежная, трогательная, грустная. Она идет туда и я чувствую..умиротворение в её душе....
Сюжет-Крепитесь, люди, скоро лето! . Безумно тащусь от того как сделана работа! Как будто картинка из книжки smile
Пейзаж-Солнце в Барнакл-Бэй. Если честно, этот город мне не особо сам по себе нравится, но этот пейзаж просто потрясный! Такой яркий, позитивный и солнечный-во всех смыслах smile

Кошка_МуляДата: Пятница, 06.04.2012, 22:40 | Сообщение # 36 |
Среди работ было очень сложно выбрать лучшие из лучших, но я всё же постараюсь хоть как-то это сделать biggrin

Портрет
Здесь я просто разрываюсь между двумя работами, это "Дорога в облака" и "Girl with butterfly". Это просто потрясающе, ничего красивее я ещё не видела. Они обе хорошо проработаны, но если быть сверхкритичным, то первое место я бы отдала Дороге в облаках, здесь чувствуется опытный фан-артист,который уже сравнительно давно занимается творчеством и преуспевает в этом деле. Автор второй выбранной мной работы, прошу вас не обижайтесь, мне действительно понравилась ваша работа, вы молодец) biggrin

Если говорить об остальных

Мим
Несомненно достойная работа, которую наверняка делали далеко не один день, но здесь я не очень уловила идею, возможно дело в моём непрофессионализме, но скажу сразу,что обработка мне очень понравилась.

Lana
Качественная работа, но как мне кажется немного неестественная, опираясь на свой вкус скажу,что мне в ней нравится обработка глаз(если таковая имеется) и волос, она идеальна.

Underwater
Рисованные волосы - моя слабость. Люди освоившие в совершестве эту методику вызывают у меня только восхищение и уважение.

Связь с природой
Идея хорошая и выполнение достаточно интересное, но почему не видно лица симки? Мне бы лично очень хотелось бы его увидеть.

Сюжет
Здесь со мной вообще происходило неизвстно что!)) Приоритет здесь отдам работе "Баллада" Она самая живая и красочная. Выглядит как гравюра) Симы похожи на людей, что мной в работах всегда очень ценится.
Крепитесь, люди, скоро лето!
одна из самых сильных работ, потрясающе! У меня даже в голове алгоритм выполнения не складывается)))

Весна
Как уже было сказано венок здесь хороший, ещё мне нравится некоторая расплывчатость на заднем фоне, неплохая работа)

Не уходи
Я уже видела эту работу в арте автора и там я её достаточно высоко расценила. Она очень интересная по задумке и по выполнению.

Секрет таится в подвале
Очень интересная работа! Сделана она качественно и эффекты применены умело и как нельзя кстати.

Hopelessness
Да, я незнаю как создать анимацию,но эта работа меня не очень впечатлила, девушка, такое ощущение летит над землёй, что само по себе неестественно, но выполнена работа хорошо и умело, чувствуется мастер своего дела.

Пейзаж
Самая лучшая здесь работа по моему мнению - Водопад Меня поражает буйство красок,которое отнюдь не накидывается на зрителя и не заставляет его тереть глаза от яркости работы) Всё умеренно и качественно. Пять баллов Росийская Федерация))

Солнце в Барнакл-Бэй А ведь и действительно солнце, лучистое, от которого веет теплом, а от самой работы безмятежностью и простотой)), в хорошем смысле этого слова.

Туманные озёраНастоящий пейзаж! Навеваются мысли о его похожести на картины со стен дома охотников) уточки особенно поразила)))

Вдаль...
Бежит паравоз сам незная куда, а спросишь - "Куда бежишь?" не даст ответа. Очень философская работа, как мне кажется с глубоким смыслом, каждый в ней надёт что-то своё, понятное только ему)

СимкаСимкаДата: Суббота, 07.04.2012, 15:43 | Сообщение # 37 |
Сильф
Портрет - Underwater.
СюжетБаллада
Пейзаж - Водопад.

Evr0_NikaДата: Суббота, 07.04.2012, 15:52 | Сообщение # 38 |
Портрет - Дорога в облака. Очень красивая и нежная работа. Выделяется на фоне остальных портретов своей приятной обработкой и нежными цветами.
Сюжет - Баллада. Грустная работа. В ней действительно есть сюжет, смысл. Нравится обстановка и одежда симов, получилось настоящее средневековье.
Пейзаж - Солнце в Барнакл-Бэй. Аппалуза-Плейнс, Твинбрук и Шам ле Сим мне всегда казались красивыми без дополнительной обработки. А вот Барнакл-Бэй мне казался самым обычным городом без интересных пейзажев. Но в этой работе виды города действительно хорошо обработаны!

ElleДата: Суббота, 07.04.2012, 16:01 | Сообщение # 39 |
*извиняюсь конечно, но у меня симс 3 нет но можно я проголосую?*
Портрет: Дорога в облака
Сюжет: Крепитесь, люди, скоро лето!
Пейзаж: Солнце в Барнакл-Бэй

КасабланкаДата: Суббота, 07.04.2012, 16:48 | Сообщение # 40 |
Бланш
Портрет - Мим
Сюжет - Крепитесь, люди, скоро лето!

P.S. в портретах вообще сложно выбрать, разрывалась между тремя. Да и Балладу хотелось бы также поставить на первое место

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013