ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum, Banshee  
DECADENCE
SandraДата: Среда, 01.08.2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
sarcasm
Статус: Offline

RistorikaДата: Четверг, 02.08.2012, 13:46 | Сообщение # 21 |
Ну да, и в правду. Рассвет действительно замечателен. smile Против него ничегоне имею :з

Мой дневник
Буду временно не заходить! Не серчайте! :з

ZakkiДата: Четверг, 02.08.2012, 13:59 | Сообщение # 22 |
Quote (Sandra)
Было бы классно рисовать на планшете такие же рисунки, как и черной ручкой на полях)

О да, понимаю. Планшет никогда не заменит обычный листочек бумаги.
Quote (Sandra)
Одежду в ФШ - первый ._.

Нет, нет. Я имела в виду, что вообще не первый раз.) Обычно первый раз рисуют все и сразу за один заход, biggrin ну как на первом уроке по рисованию в школе). А у вас видно что поэтапно, с наброском) happy

SandraДата: Четверг, 02.08.2012, 14:25 | Сообщение # 23 |
sarcasm
Enottik,
Quote (Enottik)
Хорошо, на ты, так на ты х) Меня тоже Саша

теска!
Ristorika,
Quote (Zakki)
Рассвет действительно замечателен. Против него ничегоне имею :з

Ну и славно)
Zakki,
Quote (Zakki)
О да, понимаю. Планшет никогда не заменит обычный листочек бумаги.

Именно поэтому шедевры летят в мусорку вместе со старыми тетрадями... Обидно же dry
Quote (Zakki)
Нет, нет. Я имела в виду, что вообще не первый раз.)

О, ну это да)
Quote (Zakki)
Обычно первый раз рисуют все и сразу за один заход,

Как я грешила этим, впервые попав в художку? О, носталькия...
- Рисуй эскиз!
- Зачем?
- Ну как ты без эскиза рисовать будешь?
- Красками...
Quote (Zakki)
А у вас видно что поэтапно, с наброском)

Появляется страх испортить все happy

AРТ - NEW - 08.07.
ИГРОВОЙ МИР - 07.07

Сообщение отредактировал Sandra - Четверг, 02.08.2012, 14:25

abinisДата: Суббота, 04.08.2012, 00:01 | Сообщение # 24 |
Sandra очень понравились твои работы! smile
В 1й мне нравится всё: идея, персонажи, обработка...
Вторя мне тоже понравилась - красиво обработана... rolleyes
А в третьй.... Она мне нравится... Но есть маленький ляп. Там, где платье просвечивает, остались лини наброска, "каркаса платья"... В принципе ляп этот не сильно грешен и убрать его не сложно... Поэтому хвалю... И да, тут уже говорили, что теней ты пожалела....
Ну в общем я тут совсем что-то разошлась... Сама то намного хуже калякаю, а других ругаю.... biggrin
И хотела спросить -ты на планшете рисуешь или мышкой???
И хотелось бы узнать, как ты рисуешь отдельные пряди, волосинки ( не знаю как назвать)... Они такие лёгкие, настоящие... У меня они такими не получаютя... Или это у тебя кисти такие?
УХ! surprised Ну и настрочила!
P.S. жду новых работок!

Фан-арт от Иришки-малышки НОВОЕ 27.05.13

БеренДата: Суббота, 04.08.2012, 01:06 | Сообщение # 25 |
Seulement ton SuborneuR
My Outer Space
картинка красивая, гармоничная, только девушка уж больно кукольная, ненатуральная, каковые и бывают обыкновенно в Симс3... была бы как мужик с той же картинки, то бишь больше похожа на человека - было бы вполне хорошо.
Рассветная
с настроением, но платье "бросается в очи". будто акварелью нарисовано с прозрачностью 50 % wink

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
Влюбился тут и брал высоты.
Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
Когда погибнет солнце дня,
Явлюсь во сне - сон будет скверен

SandraДата: Суббота, 04.08.2012, 11:34 | Сообщение # 26 |
sarcasm
abinis, новый посетитель *-*
Quote (abinis)
В 1й мне нравится всё: идея, персонажи, обработка...

happy
Quote (Kamesti)
А в третьй.... Она мне нравится... Но есть маленький ляп. Там, где платье просвечивает, остались лини наброска, "каркаса платья"...

This is задумка! Хотя... две линии так точно следовало бы убрать, спасибо за замечание ._.
Quote (Kamesti)
И хотела спросить -ты на планшете рисуешь или мышкой???

Хороший вопрос... вообще на планшете, эти работы - на тачпеде ноута, так как идиотский Genius решил поиграть со мной в игру "а давай не видеть драйвера!" самый убогий планшет, который я держала в руках... теперь между ним и мышкой никакой разницы, не воспринимает нажим, такие вот пирожки с котятами...
Quote (Kamesti)
И хотелось бы узнать, как ты рисуешь отдельные пряди, волосинки ( не знаю как назвать)... Они такие лёгкие, настоящие... У меня они такими не получаютя... Или это у тебя кисти такие?

Это кисти такие, да. На планшете подобную волосню можно нарисовать и так, но только на нормальном планшете, с нормальным драйвером)
Quote (abinis)
P.S. жду новых работок!

Будут)

Kamesti,
Quote (Kamesti)
картинка красивая, гармоничная, только девушка уж больно кукольная, ненатуральная, каковые и бывают обыкновенно в Симс3...

Спасибо)
Странно, всегда думала, что именно парни в симс у меня выходят хуже - нет ведь. Будем практиковаться в натуральности.
Quote (Kamesti)
была бы как мужик с той же картинки, то бишь больше похожа на человека - было бы вполне хорошо.

Это не мужик, это Энди, мой самый-самый сим Будем стараться!
Quote (Kamesti)
Рассветная
с настроением, но платье "бросается в очи". будто акварелью нарисовано с прозрачностью 50 %

Ну хоть акварелью... А прозрачность - можно было бы, конечно, убрать прозрачность и накинуть еще один слой, но тогда платье такого фасона будет выглядеть громоздким и никак не "рассветным". Отталкивалась от этой мысли, возможно, стоило все же опираться на здравый смысл и натуральность....

AРТ - NEW - 08.07.
ИГРОВОЙ МИР - 07.07

LuLuizaДата: Суббота, 04.08.2012, 13:23 | Сообщение # 27 |
Умничка! Красивые у тебя работы! и волосы рисуешь и эмоции передаёшь...желаю удачи))будет интересно зайти снова)

SandraДата: Суббота, 04.08.2012, 13:47 | Сообщение # 28 |
sarcasm
LuLuiza,
Quote (LuLuiza)
Умничка! Красивые у тебя работы!

shy спасибо)
Quote (LuLuiza)
и волосы рисуешь и эмоции передаёшь...

Еще бы все остальное научиться делать)
Quote (LuLuiza)
желаю удачи))

Понадобится, благодарю)
Quote (LuLuiza)
будет интересно зайти снова)

Так заходи)

AРТ - NEW - 08.07.
ИГРОВОЙ МИР - 07.07

LuLuizaДата: Суббота, 04.08.2012, 13:50 | Сообщение # 29 |
Quote (Sandra)
Еще бы все остальное научиться делать)

У тебя есть потенциал, так что обязательно научишся если захочешь!)

БеренДата: Суббота, 04.08.2012, 14:37 | Сообщение # 30 |
Seulement ton SuborneuR
Quote (Sandra)
А прозрачность - можно было бы, конечно, убрать прозрачность и накинуть еще один слой, но тогда платье такого фасона будет выглядеть громоздким и никак не "рассветным". Отталкивалась от этой мысли, возможно, стоило все же опираться на здравый смысл и натуральность....

nien-nien, про прозрачность - это факт, а не критика smile прозрачности я был рад, обратное - её отсутствие - свидетельствовало бы о Вашей невнимательности или нежелании поработать. не доводилось мне видеть балетных платьев, кои не были бы прозрачными... и на картинке она нужна - не малая, не великая, а такая какая подходит.

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
Влюбился тут и брал высоты.
Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
Когда погибнет солнце дня,
Явлюсь во сне - сон будет скверен

VerityДата: Суббота, 04.08.2012, 15:43 | Сообщение # 31 |
Sandra,
с очередным открытием ! Очень приятно снова видеть твои работы , а то все нет времени, нет времени… Несерьезно facepalm ! Обложка классная, задает тон, сразу видно, что здесь будет выложено немало качественных работ))).
«Лилит». Не, не Лилит, Самара, именно что Самара))). За ней даже стена колодца видна. И взгляд очень уж отчаянный.
«Рассветная».
Quote (Sandra)
Первая и, наверное, последняя попытка нарисовать платье.

Попытка последняя рисовать, потому что научилась, и дальше уже будут просто работы для души и на скорую руку?)) Мне этот арт приглянулся, кажется, сейчас хрупкая девушка поклонится нежному рассвету. Приятная и легкая работка happy .

SandraДата: Суббота, 04.08.2012, 16:20 | Сообщение # 32 |
sarcasm
Verity,
Quote (Verity)
с очередным открытием

Не надо тут! Со вторым, и надеюсь, последним в этом подфоруме)
Quote (Verity)
Очень приятно снова видеть твои работы , а то все нет времени, нет времени… Несерьезно !

*в воспитательных целях стукнула себя по голове подушкой*
Quote (Verity)
Обложка классная, задает тон, сразу видно, что здесь будет выложено немало качественных работ))).

shy
Quote (Verity)
«Лилит». Не, не Лилит, Самара, именно что Самара))). За ней даже стена колодца видна. И взгляд очень уж отчаянный.

Взрослая слишком... но при этом без морщин)
К тому же после поездки домой из лагеря я эту вашу Самару боюсь больше, чем ошибки при запуске симс!
Quote (Verity)
Попытка последняя рисовать, потому что научилась, и дальше уже будут просто работы для души и на скорую руку?))

Потому что я чуть не умерла, пока на тачпедике выводила это все. Теперь есть планшет но... буд то от него есть толк)
Quote (Verity)
Мне этот арт приглянулся, кажется, сейчас хрупкая девушка поклонится нежному рассвету.

А... хоть кто-то не увидел в ней балерину, а именно девушку и рассвет! Преклоняюсь

AРТ - NEW - 08.07.
ИГРОВОЙ МИР - 07.07

SandraДата: Пятница, 10.08.2012, 19:30 | Сообщение # 33 |
sarcasm
Работа-проба, так сказать. Тут и волосы нарисованы на тачпеде обычной кисточкой в 1 пикс., и тень корявая, и крыша слепленная, и симка загнана в, наверное, единственную не страшную созданную мной позу.
Еще фантазии не было придумать адекватное название, было множество вариантов, начиная от "Миссия: обнять восходящее солнце" и заканчивая "Солнечным поцелуем", но ничто не передавало суть *которую даже автор полностью понять не смог)* Так что запишем под названием, которым должна была быть названа вовсе не эта работа.
PS. Смотреть в большом размере, радикал по извращался с деталями и волосами.

Город солнца

AРТ - NEW - 08.07.
ИГРОВОЙ МИР - 07.07

VerityДата: Пятница, 10.08.2012, 21:39 | Сообщение # 34 |
Sandra,
Quote (Sandra)
К тому же после поездки домой из лагеря я эту вашу Самару боюсь больше, чем ошибки при запуске симс!

Что ж такое случилось в этой поездке blink ?
"Город солнца" прекрасен, по нему очень хочется прогуляться, и почему бы не по крышам?)). С красивой песней в наушниках .

SandraДата: Пятница, 10.08.2012, 21:46 | Сообщение # 35 |
sarcasm
Verity,
Quote (Verity)
Что ж такое случилось в этой поездке ?

Мы останавливались на границе Румынии и Молдавии, ехали на автобусе, брррррррррр, там был магазин, но идти туда надо было через уличную бетонную будку с рукомойками... Ну и темно, ясное дело) Я девочкам храбро про звонок рассказывала всю поездку,а тут Настя невинно так: Саша, иди первая, если что, нас Самара тронуть не успеет) Наверное, первый раз в жизни, когда я орала как ненормальная, просто в темноте наткнувшись на одноклассника в мокрой от дождя куртке)
Quote (Verity)
"Город солнца" прекрасен, по нему очень хочется прогуляться, и почему бы не по крышам?)). С красивой песней в наушниках

С красивой песней в наушниках - хоть на край света)

AРТ - NEW - 08.07.
ИГРОВОЙ МИР - 07.07

LuLuizaДата: Пятница, 10.08.2012, 23:31 | Сообщение # 36 |
Красиво получилось и волосы естественно выглядят. Такая светлая. Впечатляет)

SandraДата: Пятница, 10.08.2012, 23:44 | Сообщение # 37 |
sarcasm
LuLuiza,
Quote (LuLuiza)
Красиво получилось и волосы естественно выглядят. Такая светлая. Впечатляет)

Больше всего радует "естественная")
Спасибо большое)

AРТ - NEW - 08.07.
ИГРОВОЙ МИР - 07.07

MagicZlataДата: Суббота, 11.08.2012, 05:59 | Сообщение # 38 |
sweetly
Саш, с открытием! Арт очень понравился!
Первая работка такая романтичная, космос))
Самара, такая грустная:( но очень красивая *О*
Третья работка, такая солнечная и радостная! Золотое платье, солнце и всё такое)
Город солнца! Так вот, оказывается в Бриджпорте есть солнышко) как красиво!
Очень красивые работки! Удачи в дальнейших творениях)))

Мир моих фантазий

AskanovaДата: Суббота, 11.08.2012, 11:43 | Сообщение # 39 |
Sandra, очень понравились все твои работы, просто загляденье, начиная с обложки!
Лилит - очень красивый портрет, отличная работа со светом и тенями, и прекрасно прорисованные волосы. )) Интересно, это планшет или мышь? ) И сама симка очень красивая.
Рассветная Ты рисуешь одежду! Отлично получилось платье, ещё и в первый раз! Я в восторге, мне вообще на такое не решиться, я даже прежде чем сесть за волосы в первый раз, долго боялась))
Возможно, платью и правда не хватает теней, но зато это придаёт эффект свечения, как будто балерина вся изнутри светится, это красиво смотрится, так что я бы ничего не меняла, ну это моё мнение)
Город солнца Замечательная работа! Ещё и поза создана тобой, просто молодец) Посмотрела на картинку, включила музыку - и так захотелось сразу забраться на крышу какой-нибудь высотки) Атмосфера города, залитого рассветным солнцем, передана шикарно.
Всё, теперь я буду здесь частым гостем )))

Поэма памяти Ойстраха
С Днём рождения, thesims3.ru!!!
8-летию сайта посвящается
Крик души

SandraДата: Суббота, 11.08.2012, 13:09 | Сообщение # 40 |
sarcasm
MagicZlata,
Quote (MagicZlata)
Саш, с открытием! Арт очень понравился!

Спасибо-с)
Quote (MagicZlata)
Город солнца! Так вот, оказывается в Бриджпорте есть солнышко) как красиво!

Полчаса симовских, на рассвете, а так нету)
Quote (MagicZlata)
Удачи в дальнейших творениях)))

Благодарю, удача пригодится)

Askanova,
Quote (Askanova)
очень понравились все твои работы, просто загляденье, начиная с обложки!

Спасибо большое!
Quote (Askanova)
Лилит - очень красивый портрет, отличная работа со светом и тенями, и прекрасно прорисованные волосы. )) Интересно, это планшет или мышь? ) И сама симка очень красивая.

Я всем нажалуюсь на свой планшет, который работает как мышка *дурной genius и его дурной драйвер*
То есть планшет, не чувствительный к нажиму.
Quote (Askanova)
Рассветная Ты рисуешь одежду! Отлично получилось платье, ещё и в первый раз! Я в восторге, мне вообще на такое не решиться, я даже прежде чем сесть за волосы в первый раз, долго боялась))

А кто не боится? И волосы - тоже трагедия была в первый раз, зеленые)
Quote (Askanova)
Возможно, платью и правда не хватает теней, но зато это придаёт эффект свечения, как будто балерина вся изнутри светится, это красиво смотрится, так что я бы ничего не меняла, ну это моё мнение)

Этот вариант имеет право остаться в арте как первоначальный, а над тенями я сейчас пытаюсь по колдовать - выходит не ахти, пускай света - задумка)
Quote (Askanova)
Город солнца Замечательная работа!

shy
Quote (Askanova)
Ещё и поза создана тобой, просто молодец)

Так и хочется сказать, что поза ужасная, без мимики *так как без нум пада и мышки к лицу не приблизиться)*
Quote (Askanova)
ё, теперь я буду здесь частым гостем )))

Я буду только рада)

AРТ - NEW - 08.07.
ИГРОВОЙ МИР - 07.07

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013